Стоматолог на всю жизнь: советы по выбору хорошего специалиста

Главная / О здоровье / Живи! / Стоматолог на всю жизнь: советы по выбору хорошего специалиста

Лечение зубов – процесс, прямо скажем, ненавистный для многих, но очень необходимый. Нельзя запускать проблему с зубами, так как она превращается в две проблемы. Побороть страх и записаться к стоматологу – это уже полдела. Прийти и сесть в кресло – вторая и более сложная половина.

Описанный сценарий подходит тем, кто знает хорошего стоматолога и всегда посещает одну и ту же клинику. А как поступить при первом посещении врача дантиста? Вы имеете хорошие зубы и еще не лечили кариес? Только переехали в другой город и или новый район? Как выбрать хорошего стоматолога? Среди сотен клиник, таких как https://elegiadent.by/, всегда сложно определиться, кому доверить такое дорогое – лечение зубов.

Стоматолог на всю жизнь: советы по выбору хорошего специалиста

Выбор стоматолога: на что обратить внимание

  1. Отзывы в интернете: отклики про стоматолога и клинику должны быть реальными. Если каждый комментатор поет дифирамбы врачу и кланяется ему в ноги – это повод задуматься, насколько правдивы такие отзывы и существуют ли в действительности подобные «посетители». Сплошной негатив также отпугивает.
  2. Личная приязнь/неприязнь: если на первой консультации вы не можете прийти к согласию, договориться и понять друг друга – это не ваш врач. Нет, он не плохой специалист, просто вы не подходите друг другу по темпераменту, характеру, убеждениям и прочему. Это не касается пациентов, которые имеют панический страх перед лечением зубов. Такие больные не подружатся ни с одним из врачей.
  3. Опыт друзей и знакомых: если люди, которым вы доверяете, посещали эту клинику или этого врача – они расскажут, что им понравилось, а что нет.
  4. Ценник: стоимость услуг должна быть адекватной курсу валюты, соответствовать средней цифре по городу. Слишком низкая цена должна насторожить вас и заставить задуматься о качестве материалов. Слишком дорогое лечение не гарантирует исцеления от всех бед.
  5. Фактический адрес клиники: уважаемые и уважающие себя стоматологи не станут работать в гаражах и сараях. Медучреждение должно находиться в нормальном помещении в черте города.
  6. Наличие средств защиты: маска, перчатки, медицинская шапочка – это все должно быть надето на враче, его ассистенте. Санитарное состояние приёмной и кабинета также обязано вас удовлетворить.
  7. Сбор анамнеза: каждый доктор должен знать, с кем работает. В случае наличия хронических заболеваний у пациента, врач должен знать, что может случиться и просчитать, как этого избежать или помочь клиенту. Сахарный диабет, судороги, эпилепсия, несвертываемость крови и прочие неприятности могут усложнить работу стоматолога. Если доктор не интересуется общим состоянием здоровья – он малокомпетентен.
  8. Гарантия: на каждый вид работы клиника должна дать клиенту гарантию. Если такой услуги нет – стоит ли обращаться в это учреждение?

Стоматолог на всю жизнь: советы по выбору хорошего специалиста

Мир корейской косметики

Что интересного можно сказать про филлеры? Какой-то конкретной области использования у филлеров нет – подобные механические наполнители вводятся в различные мягкие ткани, будь то нос или губы. Они нужны для того, чтобы устранить ассиметрию, заполнить морщины, замаскировать недостатки и прочее. Из глобальных задач филлеров можно отметить изменение качества кожи и корректировку пропорций лица. Сами филлеры…

Обзор косметических новинок

Уход за своим телом и лицом имеет накопительный эффект. Кроме того, выполнение ежедневных косметических процедур делает человека организованным, уверенным в себе. А покупка новинок индустрии красоты поднимает настроение. Пришло время наполнить свою косметичку интересными средствами. Тканьевые аппликации для века от Garnier «Сияние и увлажнение» Есть косметика, которой стоит пользоваться только после душа. Например, увлажняющий крем…

Спектр услуг медицинского центра

Медицинские центры могут предоставлять услуги самого широкого спектра, но при этом они также могут иметь и довольно узкую специализацию. Например, спектр услуг в области стоматологии, пластической хирургии, косметологии и так далее. Услуги медицинских центров могут предполагать как массу дополнительных опций вроде обследований и сдачи анализов, так и иметь узкую специализацию в виде проведения тех ли…

Какой уход необходим после депиляции?

Если вы решите обработать воском зону бикини, то к настоящему времени у вас, вероятно, есть представление о том, чего ожидать во время этого процесса. Многих волнует, что произойдет потом, после эффективной процедуры. Большинство из нас знают, как подготовиться, но никто не говорит о том, как облегчить небольшое воспаление, которое есть всегда после этой процедуры, или…

Оснащение дома теплом и комфортом

Никакой частный дом или дача не могут обойтись без теплового оборудования. Именно оно создает уют и придает комфорт жизни на природе. Виды необходимого электрооборудования Электрический котел — это основное оборудование для нагрева горячей воды. Он подключен ко всей водопроводной системе в доме и при этом не требует значительных затрат на свое содержание и большого жизненного…

Популярное
Новое Прочее