Зависть порождает инфаркт, а ревность ведет к импотенции

Главная / О здоровье / Врачи советуют / Зависть порождает инфаркт, а ревность ведет к импотенции

Вредные привычки, неправильное питание, отсутствие физическое активности — все это, безусловно, негативным образом воздействует на наш организм. Однако, совсем недавно ученые доказали тот факт, что и эмоции могут оказывать неблагоприятный эффект.   На территории Австрии ученые проводили особое исследование на протяжении пяти лет. В нем приняло участие порядка двух тысяч человек. В результате ученые выявили пять наиболее вредных для здоровья эмоций.

В первую очередь здоровому человеку следует предупреждать зависть. Все дело в том, что у завистливых людей практически в два раза увеличивается вероятность развития инфаркта.

Не менее губительной является и ревность. У патологических ревнивцев в организме происходит нарушение баланса на гормональном уровне, существенно снижается продуктивность непосредственно половых гормонов. Как следствие, у мужчин-ревнивцев диагностируется импотенция.

Ни в коем случае не следует заниматься самобичеванием, так как это приводит к развитию различных онкологических недугов злокачественной природы. Те, кто постоянно испытывает на себе чувство вины, более склоны к инфекционным недугам.

Чтобы стоматологические инструменты купить по разумной цене — посетите сайт stomatologclub.ru. Только там вы найдете услуги лучших стоматологов с разумными расценками.

Жалеть себя также не рекомендуется. Все дело в том, что это провоцирует развитие заболеваний печени. По словам специалистов, в организме таких людей наблюдается повышенное содержание ацетилхолина (иначе гормон слабости). В этом случае, как правило, снижается уровень сахара в крови, а также наблюдаются проблемы с пищеварением.

Жадность — это пятая проблема. У жадных людей преимущественно диагностируются недуги пищеварительного тракта. Необходимо заметить, что они могут страдать не только анорексией, но также и не менее популярной булимией.

Наступил 21 век, а люди по-прежнему задаются вопросом: возможно ли вылечить рак самостоятельно. Интернет пестрит 1001 «народным» способом чудесного исцеления, реклама уверяет, что можно вылечить рак травами. Часто люди в погоне за призрачным чудом готовы поверить в подчас безумные или абсурдные методы лечения: акулий хрящ, мухоморы, керосин, даже настойка живых раков на спирту (чем заболел,…

Более трех тысячелетий люди знают о целебных свойствах черного тмина и применяют его для лечения внушительного перечня болезней. Восточная мудрость гласит, что этому лекарственному растению под силу справиться с любым недугом, кроме смерти. Разберемся о свойствах тмина, есть ли у этого громкого заявления научное обоснование. Использование черного тмина в медицине получило широкое распространение после многочисленных…

Сегодня люди разного пола и возраста приходят к врачам с жалобами на перепады артериального давления. Зачастую речь идет о высоком уровне, который приводит к проявлению такого заболевания, как гипертония. Стоит знать, что болезнь не должна оставаться без внимания, ведь повышенное давление может привезти к самым нежелательным последствиям. Также есть риск смертельного исхода при отсутствии лечения…

Каждый человек должен знать о существовании разного рода бактерий, которые могут попасть в организм и нанести много вреда. Следует внимательно относиться ко своему здоровью и придерживаться правил личной гигиены. Зачастую подвергаются опасности маленькие дети, которые берут грязные руки в рот. Также незащищенные должным образом половые контакты могут привести к развитию бактерий разного рода среди людей…

Распространение носоглоточной миндалины лежит в основе такого понятия, как аденоиды. Речь идет о серьезном заболевании, которое приносит массу неудобств, чаще всего проявляется среди деток разного возраста. В основном касается малышей от 3 до 7 лет, когда воспаление такого рода происходит вместе с простудными заболеваниями. По адресу http://superlor.ru/lechenie/kak-vylechit-adenoidy-rebenka можно посмотреть, что из себя представляют органы, как…

Популярное
Новое Прочее