Ученые из Америки нашли новый способ уничтожения раковых клеток

Главная / Руководство для врачей домов ребёнка / Приложение / Ученые из Америки нашли новый способ уничтожения раковых клеток

Ученые всего мира стараются найти безболезненный способ уничтожения раковых клеток, но до сих пор это ни у кого не получалось,  а вот американские ученые разработали специальную капсулу, которая дает возможность подавить раковые клетки и в то же  время не повредить здоровые.

По словам ученых, капсула была из полимера, который растворяли в воде и этот протеиновый комплекс, был  безопасно доставлен в ядро клетки. Этот комплекс назвали Аполлон, а получен он был из птичьего вируса анемии и обычно, у птиц он вызывает смерть.

Такой протеин, способен накапливаться в ядрах раковых клеток и  создает специальные сигналы, которые приводят раковые клетки к самоликвидации.

Размер такой капсулы составляет всего 100 нанометров, эта капсула в два раза меньше самой мизерной батареи. Оболочка этой капсулы может безопасно растворяться в совершенно здоровых клетках и это не вызывает мутаций, которые могут быть связаны с генной терапией рака или же для риска здоровых клеток.

Ученые отмечают, что такой метод доставки протеина в раковые клетки, достаточно сложный, поэтому они считают, что найден уникальный метод уничтожения раковых клеток, при этом сохраняя, абсолютно здоровые клетки.

Такой метод, в значительной степени, отличается от лечения раковых клеток с помощью химиотерапии, когда уничтожаются не только раковые, но и здоровые клетки, при этом больной, на протяжении всей терапии,  чувствует себя очень плохо, и при этом нет полной гарантии, что  раковые клетки будут уничтожены.

Новый метод, который изобрели американские ученые, дает возможность быстро и безболезненно избавиться от раковых клеток.

Прыщи на спине, пояснице и плечах доставляют дискомфорт и болезненные ощущения. Лечение воспалённых участков кожи должно быть комплексным, особенно если гнойники появляются часто. Важно знать, что воспалительные процессы могут являться симптомом некоторого нарушения. В подобном случае желательно обратиться к специалисту, способному указать на первопричины образования фурункулов. Некоторые для избавления прыщей используют полисорб, об этом средстве…

В медицине невозможность регулировать мочеиспускание называют инконтиненцией, а среди основных причин подобного состояния медики не всегда упоминают лишь возрастные изменения, происходящие в организме. Действительно, подобные проблемы возникают не только у пожилых людей, хотя их процент среди общей массы пациентов приближается к 50-ти. Вызвать недержание способен даже сильный стресс (стрессовая инконтиненция), что автоматически ставит в группу…

Гемофтальм встречается в общей популяции с частотой 7 случаев на 100 000 населения, что делает данную патологию распространенной причиной острого и подострого ухудшения зрения. Зачастую поставить диагноз трудностей не составляет. Упор же всегда делается на тактику лечения, которая напрямую зависит от этиологического фактора. Клинические проявления варьируют, наиболее характерные — безболезненное унилатераьное появление мушек, темных пятен…

Гастрит представляет собой воспаление слизистой оболочки желудка. Согласно статистике, практически каждая семья знакома с заболеванием, ведь его признаки проявляются у 70% населения планеты. Основными симптомами являются боль в желудке, тошнота, рвота, диарея, изжога. Гастрит бывает как хроническим, проявляющимся постепенно, но безвозвратно, так и острым, возникающим моментально, и прогрессирующим за короткие промежутки времени. Обе формы гастрита…

Глаукома – страшное заболевание, которое может привести к частичной или полной потере зрения. Ее связывают с повышением внутриглазного давления, и ее сложно диагностировать самостоятельно. Именно поэтому многие обращаются за помощью к врачу в той стадии, когда обойтись без помощи хирургического вмешательства невозможно, но своевременная диагностика может спасти вам зрение. Итак, если вы отмечаете, что периодически…

Распродажи в интернет-магазинах детской одежды
Популярное
Новое Прочее