Рольшторы день-ночь в больнице

Главная / О здоровье / Рольшторы день-ночь в больнице

Рольшторы день-ночь представляют из себя разновидность жалюзи. Они несколько отличаются от классических моделей и состоят из двух полотен ткани, на которых сменяются прозрачные и полупрозрачные полосы. Полосы перемещаются по ткани и меняют интенсивность освещения.

Существует два варианта установки жалюзи:

  1. Открытый.
  2. Кассетный.

В первом варианте шторка сворачивается в рулон. Это самый простой вид крепления. Рулонные шторы зебра находятся в специальном защитном коробе при втором способе крепления. Тогда установка происходит либо со сверлением рамы, либо с помощью вспененного двустороннего скотча. Ткань, применяемая в жалюзи, пропитывается тефлоном, поэтому имеет антистатический, антибактериальный и пылеотталкивающий эффект.

Рольшторы день-ночь в больнице

Шторы зебра очень легки в использовании. Нет необходимости полностью поднимать полотно. Достаточно поменять расположение полос. Солнечные блики абсолютно исключаются. В дальнейшем эксплуатация очень простая, достаточно периодически протирать шторы влажной салфеткой.

Применение штор зебра

Данный вид штор применяется для установки как в квартирах, так и в общественных помещениях.

Например, они будут очень удобны и функциональны для использования в любом медицинском учреждении. Там они пригодятся не только в качестве современного и стильного декора, но и будут способствовать созданию лучшего микроклимата в палатах и кабинетах врачей. К тому же, значительно упрощается вопрос с уборкой и стиркой. Такой вид штор вообще не нуждается в стирке и не выгорает, поэтому первоначальный внешний вид сохранится на весь срок эксплуатации.

Актуальны такие изделия для использования и в палатах с лежачими больными. Для них нужно создавать определенную освещенность, что намного проще регулировать с помощью удобных функций.

Шторы зебра заменяют все другие виды занавесок. Если раньше в кабинетах врачей и палатах медицинских учреждений существовали проблемы по выбору занавесей, их количеству, размеру и лучшему материалу, то теперь решаются сразу все эти вопросы. Причем, это касается сразу всех видов помещений в клиниках и других медицинских учреждениях. Можно заказывать установку на окна всего здания одновременно и пользоваться продолжительное время без необходимости замены или ремонта. Клиника просто преобразится и дополнительно привлечет клиентов лучшими условиями обслуживания.

Фото: inter-stil.com.ua

Имплантация All-on-6: суть методики и её преимущества

Специфика процедуры Имплантация отличается от протезирования наличием искусственного корня, внедрение которого предупреждает атрофию костной ткани. В данном случае методика основан на внедрении шести искусственных корней, на которые и будут устанавливаться импланты. Это особенно выгодно тогда, когда есть надобность восстановить зубной ряд полностью или большую его часть. Импланты будут иметь вид мостовидного протеза, а имитаторы корня…

Детские качели балансир: особенности и критерии выбора

Суть и основные отличия Такой вариант развлечений знаком каждому ребёнку. Принцип функционирования основан на эффекте перевеса. Все же помнят, как садились со своим другом на сиденья по разные стороны от опоры, а потом активно отталкивались ногами, чтобы ненадолго взмыть вверх? Вот именно о таких качелях сейчас и пойдёт речь. В названии возможны варианты: коромысло, маятник,…

Исправление прикуса: особенности и варианты

Суть проблем и возможные причины Если при смыкании верхней и нижней челюсти, все зубы контактируют между собой, то прикус считается правильным. Чтобы определить дефекты, грамотному ортодонту достаточно попросить своего клиента сомкнуть челюсти и максимально прижать их друг к другу. Патологии могут проявлять себя скученностью элементов зубного ряда, заметными промежутками между зубами, слишком заметными наклонами и…

Дезинфицирующие средства для рук и КОВИД-19

Проверьте свои знания о дезинфицирующем средстве для рук, узнайте как работают средства дезинфекции для кожи от ковид-19. Эффективено ли дезинфицирующее средство для рук против КОВИД-19? Лучший способ предотвратить распространение инфекций и снизить риск заболеть — это мыть руки с простым мылом и водой, советует Центр по контролю и профилактике заболеваний (CDC). Часто мыть руки с…

Преимущества ношения ортопедической обуви

Только около 20% людей имеют так называемые «идеальные ноги». Для таких людей форма их стопы достаточно нейтральна, чтобы не нуждаться в каких-либо дополнительных опорах, помогающих им удерживать форму, когда они поддерживают вес тела. Для остальных же, инвестирование в ортопедическую обувь может иметь большое значение для исправления проблем, связанных с ногами, и предотвращения боли. Подробнее рассмотреть…

Популярное
Новое Прочее