Рольшторы день-ночь в больнице

Главная / О здоровье / Рольшторы день-ночь в больнице

Рольшторы день-ночь представляют из себя разновидность жалюзи. Они несколько отличаются от классических моделей и состоят из двух полотен ткани, на которых сменяются прозрачные и полупрозрачные полосы. Полосы перемещаются по ткани и меняют интенсивность освещения.

Существует два варианта установки жалюзи:

  1. Открытый.
  2. Кассетный.

В первом варианте шторка сворачивается в рулон. Это самый простой вид крепления. Рулонные шторы зебра находятся в специальном защитном коробе при втором способе крепления. Тогда установка происходит либо со сверлением рамы, либо с помощью вспененного двустороннего скотча. Ткань, применяемая в жалюзи, пропитывается тефлоном, поэтому имеет антистатический, антибактериальный и пылеотталкивающий эффект.

Рольшторы день-ночь в больнице

Шторы зебра очень легки в использовании. Нет необходимости полностью поднимать полотно. Достаточно поменять расположение полос. Солнечные блики абсолютно исключаются. В дальнейшем эксплуатация очень простая, достаточно периодически протирать шторы влажной салфеткой.

Применение штор зебра

Данный вид штор применяется для установки как в квартирах, так и в общественных помещениях.

Например, они будут очень удобны и функциональны для использования в любом медицинском учреждении. Там они пригодятся не только в качестве современного и стильного декора, но и будут способствовать созданию лучшего микроклимата в палатах и кабинетах врачей. К тому же, значительно упрощается вопрос с уборкой и стиркой. Такой вид штор вообще не нуждается в стирке и не выгорает, поэтому первоначальный внешний вид сохранится на весь срок эксплуатации.

Актуальны такие изделия для использования и в палатах с лежачими больными. Для них нужно создавать определенную освещенность, что намного проще регулировать с помощью удобных функций.

Шторы зебра заменяют все другие виды занавесок. Если раньше в кабинетах врачей и палатах медицинских учреждений существовали проблемы по выбору занавесей, их количеству, размеру и лучшему материалу, то теперь решаются сразу все эти вопросы. Причем, это касается сразу всех видов помещений в клиниках и других медицинских учреждениях. Можно заказывать установку на окна всего здания одновременно и пользоваться продолжительное время без необходимости замены или ремонта. Клиника просто преобразится и дополнительно привлечет клиентов лучшими условиями обслуживания.

Фото: inter-stil.com.ua

Один момент! Кто такой остеопат? А ведь не так давно это направление отождествляли с магией. Оказалось суть в том, что врачи этого направления рассматривают весь организм человека, не структурируя по органам и их системам, а целостно. Цель в том, чтобы привести организм к равновесию или балансу трёх систем: скелетно-мышечной, нервной и психической. Но какие же…

Структурные элементы кожи со временем теряют способность к регенерации. Проще говоря, клетки не успевают обновляться, потому как питательные вещества тратятся на регенерацию более существенных систем органов. Однако женщинам хочется выглядеть молодыми всегда, вне зависимости от возраста. И современная медицина совместно с косметологией даёт им в руки такие инструменты. Принцип действия Вне зависимости от выбранного метода…

Пульпа – это мягкая ткань в полости зуба, наравне с этим ей часто дают название зубного нерва. Пульпит же появляется за счет воспаления вследствие занесения какой-либо инфекции. Причины пульпита могут быть абсолютно разные, однако наличие пульпита уже требует принятия срочных мер по его лечению. Лечение пульпита Существует два вида лечения пульпита: консервативный и хирургический. Наиболее…

Актуальность и значение Кушает современный человек очень много лишнего. Вместе с овощами, купленными в супермаркетах, в организм попадают пестициды. А вместе с колбасами — красители да прочие эмульгаторы. И если с натуральной пищей, даже в объёмах, превышающих норму, желудок, а затем и кишечник, ещё могут справиться, то с веществами искусственного происхождения — нет. И однажды…

Специфика игрушки Для того, чтобы собрать некую фигуру в обычном конструкторе, малышу приходится прилагать физические усилия. То ли, запчасти должны зайти в специальные пазы, то ли их нужно скрутить болтами, то ли защёлкнуть — но физическая сила пригодится везде. Суть магнитного варианта в том, что карапуз просто придвигает одну запчасть к другой, а те, в…

Популярное
Новое Прочее