Рольшторы день-ночь в больнице

Главная / О здоровье / Рольшторы день-ночь в больнице

Рольшторы день-ночь представляют из себя разновидность жалюзи. Они несколько отличаются от классических моделей и состоят из двух полотен ткани, на которых сменяются прозрачные и полупрозрачные полосы. Полосы перемещаются по ткани и меняют интенсивность освещения.

Существует два варианта установки жалюзи:

  1. Открытый.
  2. Кассетный.

В первом варианте шторка сворачивается в рулон. Это самый простой вид крепления. Рулонные шторы зебра находятся в специальном защитном коробе при втором способе крепления. Тогда установка происходит либо со сверлением рамы, либо с помощью вспененного двустороннего скотча. Ткань, применяемая в жалюзи, пропитывается тефлоном, поэтому имеет антистатический, антибактериальный и пылеотталкивающий эффект.

Рольшторы день-ночь в больнице

Шторы зебра очень легки в использовании. Нет необходимости полностью поднимать полотно. Достаточно поменять расположение полос. Солнечные блики абсолютно исключаются. В дальнейшем эксплуатация очень простая, достаточно периодически протирать шторы влажной салфеткой.

Применение штор зебра

Данный вид штор применяется для установки как в квартирах, так и в общественных помещениях.

Например, они будут очень удобны и функциональны для использования в любом медицинском учреждении. Там они пригодятся не только в качестве современного и стильного декора, но и будут способствовать созданию лучшего микроклимата в палатах и кабинетах врачей. К тому же, значительно упрощается вопрос с уборкой и стиркой. Такой вид штор вообще не нуждается в стирке и не выгорает, поэтому первоначальный внешний вид сохранится на весь срок эксплуатации.

Актуальны такие изделия для использования и в палатах с лежачими больными. Для них нужно создавать определенную освещенность, что намного проще регулировать с помощью удобных функций.

Шторы зебра заменяют все другие виды занавесок. Если раньше в кабинетах врачей и палатах медицинских учреждений существовали проблемы по выбору занавесей, их количеству, размеру и лучшему материалу, то теперь решаются сразу все эти вопросы. Причем, это касается сразу всех видов помещений в клиниках и других медицинских учреждениях. Можно заказывать установку на окна всего здания одновременно и пользоваться продолжительное время без необходимости замены или ремонта. Клиника просто преобразится и дополнительно привлечет клиентов лучшими условиями обслуживания.

Фото: inter-stil.com.ua

Это направление никак нельзя назвать инновацией или новшеством. Ведь ещё в 1976 г был открыт самый первый (на минуточку — в мире) спелеотерапевтический стационар. Новатором в то время стал врач-курортолог по фамилии Горбенко. Суть его научных изысканий сводилась к тому, чтобы воспроизвести микроклимат пещер, оказывающих столь благостное воздействие на внутренние органы и внешний вид человека….

Семья — это важная часть жизни каждого человека. Мы рождаемся в семье, затем создаём свою собственную. И каждая семейная пара мечтает о здоровом и счастливом малыше. Именно поэтому так актуален вопрос подготовки и планирования беременности. Воспринимая этот этап жизни довольно серьёзно, большое количество женщин и мужчин предпочитают подготовиться к столь важному событию. Что же включает…

С уверенностью можно сказать, что каждому родителю знакомы крики ребёнка, вроде: «А-а-а, я не буду лечить зубы, мне страшно, они сделают больно!» и что-то в этом роде. Как ни странно это происходит сейчас, в век прогрессирующей техники и технологий. Но даже при таких условиях детям трудно даётся первых поход к стоматологу. В первую очередь нужно…

Большинство людей ежедневно сталкиваются с такой проблемой как бритье. Для того, чтобы кожа была идеально гладкой и нежной после бритья, следует усвоить несколько простых правил,  и этот процесс для вас станет комфортным и несложным. Во-первых, необходимо выбрать качественный и надежный инструмент. Приобретите бритвенный станок, помазок и мыло. Самыми лучшими и безопасными для бритья станками, на…

Красивая улыбка — залог успеха во всех делах. Часто зубы темнеют под негативным действием внешних факторов, поэтому мы спешим устранить такую неурядицу, но при этом вовсе не задумываемся о  вопросах безопасности для зубов и эмали. Выбор средств и методик очистки и отбеливания зубов в клинике также играет немаловажную роль. Такая процедура, как отбеливание зубов должна осуществляться под…

Популярное
Новое Прочее