Новые исследования в области онкологии

Главная / О здоровье / Новые исследования в области онкологии

Новые и революционные открытия сделали израильские и американские ученые. Они почти одновременно опубликовали результаты своих исследований по борьбе с онкологическими заболеваниями. Они предложили достаточно оригинальные способы с этими болезнями. Американцы заявили, что сельдерей и петрушка не дает развиваться раку груди. А израильские ученые утверждают, что вирус СПИДа помогает перебороть рак груди. Ученые из университета Миссури сделали вывод, что апегинин, содержащийся в сельдерее и петрушке провоцирует регресс рака груди.

Он уменьшает размер раковых опухолей, тормозя их развитие Правда, такая положительная реакция клеток рака на апегинин происходит только при наличии в организме больного прогестина. Это особый химический состав, который приписывают женщинам как гормональное средство для борьбы с негативными проявлениями менопаузы. В отличие от американцев, которые еще разрабатывают свою теорию лечения рака, ученые из

Еврейского университета уже сделали патент на свое открытие. Они представили широкой общественности свой труд о целебных свойствах белка VIF, который входит в состав вируса СПИДа. Этот белок соединяется с белком лимфомы и меланомы, убивая при этом раковую клетку практически навсегда. Такой результат неподвластен даже радиотерапии. Данное открытие дарит раковым больным надежду на полное выздоровление.

Запой, длящийся более 2 дней, является поводом для обращения в наркологическую службу. Не нужно быть наедине с проблемой. Человек будет пить пока у него будет возможность за что покупать выпивку. Исключить риск возникновения алкогольного делирия может только опытный врач. Не нужно заниматься самолечением. Куда обратиться за помощью прямо сейчас Проконсультироваться насчет выведение из запоя на…

Реабилитация наркозависимых

Лечение и последующая социальная реабилитация человека, страдающего от наркозависимости, — сложный медленный процесс, который требует большого опыта и полного изменения окружающих условий. Поэтому проводить его дома невозможно, стоит обратиться в наркологическую клинику. К кому обращаться Хорошее решение — вызов для начала нарколога через сайт stop-alko.ru. Он поможет справиться с самыми тяжелыми последствиями и подвести пациента…

Волшебного праздника в равной степени ждут и дети, и взрослые. У детворы Новый Год ассоциируется с подарками, и каждый ребёнок твёрдо уверен, что, как минимум, один из них — будет сладким. Конфеты, как символ наслаждения происходящим, будет актуальна во все времена! Но даже такой популярный теперь набор сладостей, нужно уметь выбирать. Особенности сладких новогодних подарков…

Как правильно выбирать постельное белье детям

Уже ни для кого не секрет, что хороший сон является неотъемлемой частью здоровья человека и его отличного и бодрого настроения. Поэтому, если он таковым не является, то это срочно нужно исправлять. В первую очередь люди обращают внимание именно на матрас и подушку, что отчасти тоже верно. Ведь их форма и сила продавливания влияют на расположения…

Критерии выбора детских носков и кологоток

Функции и задачи Старая добрая истина о том, что нужно держать ноги в тепле — известна каждому. Если перемёрзнут ноги, то можно закупать противовирусные лекарства. А когда болеют дети, подобрать аптечку очень проблематично. Уж лучше больше внимания уделить подбору качественной одежды для ног, нежели потом тратится на лекарства. И первым шагом на пути к достойному…

Популярное
Новое Прочее