Как изготавливаются и крепятся зубные протезы

Главная / О здоровье / Жизнь без боли / Как изготавливаются и крепятся зубные протезы

Красота – материя изменчивая и склонна увядать с приходом старости. Ломкие волосы, ногти, рыхлая кожа становятся постоянными спутниками. Это же касается и  ломких зубов. Однако методы борьбы есть! Зубные протезы успешно используются многими. Как же они изготавливаются и крепятся, каковы советы по эксплуатации и гигиене – все это сегодня рассматривает наша статья.

Новая улыбка

Итак, зубные протезы – отличный вариант решения проблемы с зубами, если иные методы невозможны. Часто его применяют в случае недостаточного количества костной ткани, которая необходима для установки имплантов. Кроме того, данный вариант является наиболее доступным многим потребителям в силу своей сравнительно небольшой стоимости. Благодаря сайту клиники стоматологии  http://my-ort.ru/zubnye-protezy/ доступ к информации о стоматологических услугах стал проще, как и запись на прием к специалисту.

Компания заботится о своих клиентах, применяя только новейшую аппаратуру для изготовления и установки зубных протезов. Поэтому результат вам гарантирован.

Как изготавливаются и крепятся зубные протезы

Для выполнения протеза необходимо пройти консультацию и осмотр у стоматолога. Он даст точное заключение, сделает слепок. После этого начинается подготовка протеза, который полностью будет адаптирован под индивидуальные особенности вашей челюсти.

В зависимости от способа крепления различают пару видов протезов:

  1. Сьемные;
  2. Постоянной фиксации.

Эксплуатация сьемных протезов

Первые можно самостоятельно установить, снимать и чистить от остатков пищи. Несъемные зафиксированы, поэтому их гигиена не отличается от простой чистки зубов. Стоит отметить, что тщательный уход за такими челюстями просто необходим. Специальные чистящие средства и гели помогут избежать возникновения бактерий и раздражений десен.

Выполняются такие протезы з самых разных материалов. Первым и самым распространенным является акрил. Благодаря своей легкости он едва заметен. Для установки таких протезов можно обойтись без обтачивания зубов, что также более удобно.

Протезы акрифри

Протезы акрифри имеет свои достоинства в силу большей прочности, но при этом может раздражать десну и часто рекомендован для применения детям, у которых пострадали молочные зубы.

Таким образом, если вы все еще испытываете дискомфорт от наличия плохих зубов или же полного их отсутствия, тогда самое время обратится сюда!

Фото: dentistryplus.com.au

Небные миндалины имеют фолликулы, через которые на поверхность данного органа проникают лимфоциты. Они уничтожают патогенные микроорганизмы, попадающие в ротоглотку с воздухом, водой и пищей. При массированной атаке микробами, миндалины не справляются с возложенной на них функцией, и в них начинает развиваться воспалительный процесс. Если он затрагивает фолликулы, то речь идет о фолликулярной ангине или гнойном…

Гепатит группы С – относится к инфекционным заболеваниям, развивается который в результате проникновения вируса в организм человека. Патология на клеточном уровне поражает печень и в некоторых случаях прилегающие ее ткани. В 80% случаев от официально зарегистрированного инфицирования гепатит С переходит в хроническую форму, которая не поддается полному излечению, часто цена лечения гепатита С это цена…

Патология характеризуется излишней подвижностью одного или нескольких позвонков, сопровождающейся болевым синдромом и нарушением работы спинного мозга. В некоторых случаях позвонки могут смещаться в процессе жизнедеятельности из-за неправильной осанки, чрезмерной физической нагрузки и других факторов. При небольшом смещении никаких нарушений не возникает, однако чрезмерная подвижность может послужить причиной развития межпозвоночной грыжи. Классификация заболевания Существует пять разновидностей…

Стресс для людей 21-ого века – это норма жизни. Мы с ним просыпаемся, прокручивая в голове кучу дел, которые необходимо сделать и засыпаем в переживаниях, что половину из этой кучи не успели. И так изо дня в день, месяц за месяцем и даже год за годом. Пытаемся успеть максимум, игнорируя тот факт, что количество часов…

Большую опасность для организма человека представляют грибковые и паразитические заболевания. Грибковые патологии приводят к сильнейшему поражению поверхности кожи и внутренних органов. На сегодня насчитывают более 500-та различных видов грибков, которые способны вызвать у человека микоз. Фармацевтический и по-настоящему инновационный гель «Фламена» поможет справиться с любым видом грибка, паразитирующим на поверхности кожи и слизистых оболочках. Состав…

Популярное
Новое Прочее