Что такое биоревитализация?

Главная / О здоровье / Живи! / Что такое биоревитализация?

Суть процедуры

Косметологический метод, предполагающий введение под кожу (поверхностный слой или глубокий, в зависимости от состояния эпидермиса) активного вещества — вот, что обозначает процедура под названием биоревитализация. Для ввода могут быть использованы самые разные инструменты — от обыкновенных инъекций и до лазера, ультразвука и магнитных волн. В основном используется гиалуроновая кислота (ещё его могут называть гиалуронат). Она наделена необходимыми свойствами, в том числе, высоко ценится её способность связывать влагу. А как только влага связывается, расположение молекулярных цепочек белков приходит в норму, а значит и текстура эпидермиса выравнивается.

Выбирая в качестве посредника для осуществления биоревиталзации институт красоты «Галактика», расположенный по адресу www.galaxy.clinic — клиент не только сможет в режиме онлайн записаться на приём, но и проконсультироваться именно с тем специалистом, которого желает видеть на процедуре. При этом сама клиника уже давно прославлена парком инновационного оборудования, поэтому пациент вполне может рассчитывать на гарантированный омолаживающий эффект.

Что такое биоревитализация?

Что касается непосредственно самой процедуры, то подробную информацию о ней можно изучить на портале https://www.galaxy.clinic/biorevitalizaciya/. Именно на этой странице у потенциального клиента появляется возможность выяснить всё: от расценок до вопросов реабилитации после процедуры. Но на основным моментах всё же есть смысл сделать акцент.

Специфика процедуры

  1. Действующие вещества. Да, выработка организмом гиалуроновой кислоты становится не достаточной уже после двадцати пяти лет. Поэтому восполнение её недостатка с помощью биоревиталзации вполне обоснованно. Причём, вводят обычно вещество, которое добывается синтетическим путём. Специалист сам определяет какую именно гиалуронку вводить: чистую или разбавленную, низкомолекулярную или высокомолекулярную, сшитую или не сшитую. Всё зависит от того, какого эффекта ожидает клиент и от того, в каком состоянии находятся показатели его здоровья.
  2. Основные зоны. Больше остальных участков кожи от недостатка гиалуроновой кислоты страдают веки — именно эта область считается наиболее популярной. При этом процесс занимает не более 15 минут. На кожу лица профессионалы воздействуют чуть дольше — примерно полчаса, но омоложение этой зоны не менее востребовано. Примечательно и то, что с помощью биоревитализации можно увеличить объём губ, к чему не редко прибегают девушки. В коже рук, зоне декольте и шеи также можно восполнить недостаток гиалуроновой кислоты, однако эти зоны чуть менее популярны.
  3. Ход процедуры. Перед началом необходимо обезболить кожу пациента — для этого используют либо локальный укол анестезии, либо специализированный крем. Затем, используя вышеописанные способы, под кожу вводится активное вещество. Клетки кожи в этот момент испытывают стресс, что заставляет их вырабатывать куда большее количество эластина и коллагена. Плотность кожи, само собой, увеличивается, что сглаживает имеющиеся морщины.

Что касается преимуществ, то их у процедуры невероятное множество. И первое, на чём большинство тех, кто уже испытал процедуру на себе, делает акцент — это безболезненность. Скорость наступления эффекта, а он заметен уже после первой же процедуры, также в числе наиболее весомых достоинств.

Что такое биоревитализация?

На восстановление уходит минимальное количество времени — и оно требуется в основном на устранение микроотёков в тех зонах, куда внедрялось активное вещество. Побочных эффектов у биоревитализации практически нет, также, как и абсолютных противопоказаний.

Стоматолог на всю жизнь: советы по выбору хорошего специалиста

Лечение зубов – процесс, прямо скажем, ненавистный для многих, но очень необходимый. Нельзя запускать проблему с зубами, так как она превращается в две проблемы. Побороть страх и записаться к стоматологу – это уже полдела. Прийти и сесть в кресло – вторая и более сложная половина. Описанный сценарий подходит тем, кто знает хорошего стоматолога и всегда…

Необходимые хирургические инструменты

Ни одних хирург не сможет провести операцию, улучшающую качество жизни пациента без необходимой аппаратуры и инструментов. Современные материалы вместе с наработками прошлых лет позволяют создавать идеальные сплавы для инструментов, применяемых в хирургии, а продуманная до мелочей форма каждого вида инструмента создает все возможности для безупречной работы хирурга. Чтобы качественно, быстро и правильно выполнить операцию, обычно…

Лечение заболеваний на ногтях

Неправильно проведенные маникюрные или педикюрные процедуры могут послужить причиной того, что со временем разовьется какое-либо заболевание, связанное с ногтевой пластиной или же с кожей вокруг ногтей. В любом случае это опасно, так как повреждение тканей может привести к осложнениям в виде грибка, занесения инфекции, нарушения целостности ногтевой пластины. Одним из частых случаев обращения к специалистам…

Когда стоит обращаться к неврологу?

У вас невропатическая боль Невропатическая боль — это боль, которая возникает, когда нервы повреждены от травмы или заболевания. Диабет может вызвать повреждение нервов. Боль может быть острой, стреляющей или жгучей. Вы также можете испытывать невропатическую боль от повреждения головного или спинного мозга. Этот тип боли может возникнуть после инсульт, но невролог в Минске может платно…

Когда лечащий специалист выписывает направление на ангиографическое исследование, у пациента возникает опасение, насколько безболезненно и безопасно проходит данная процедура. Название звучит несколько устрашающе. Но не стоит бояться ангиографии сосудов головного мозга (https://mrt-v-spb.ru/kt-angiografiya-sosudov-golovnogo-mozga/), так как сканирование проходит дистанционно и ничем не отличается от стандартной томографической процедуры. Когда используется сосудистая диагностика? До изобретения аппаратных методов визуализации определить…

Популярное
Новое Прочее