Что такое биоревитализация?

Главная / О здоровье / Живи! / Что такое биоревитализация?

Суть процедуры

Косметологический метод, предполагающий введение под кожу (поверхностный слой или глубокий, в зависимости от состояния эпидермиса) активного вещества — вот, что обозначает процедура под названием биоревитализация. Для ввода могут быть использованы самые разные инструменты — от обыкновенных инъекций и до лазера, ультразвука и магнитных волн. В основном используется гиалуроновая кислота (ещё его могут называть гиалуронат). Она наделена необходимыми свойствами, в том числе, высоко ценится её способность связывать влагу. А как только влага связывается, расположение молекулярных цепочек белков приходит в норму, а значит и текстура эпидермиса выравнивается.

Выбирая в качестве посредника для осуществления биоревиталзации институт красоты «Галактика», расположенный по адресу www.galaxy.clinic — клиент не только сможет в режиме онлайн записаться на приём, но и проконсультироваться именно с тем специалистом, которого желает видеть на процедуре. При этом сама клиника уже давно прославлена парком инновационного оборудования, поэтому пациент вполне может рассчитывать на гарантированный омолаживающий эффект.

Что такое биоревитализация?

Что касается непосредственно самой процедуры, то подробную информацию о ней можно изучить на портале https://www.galaxy.clinic/biorevitalizaciya/. Именно на этой странице у потенциального клиента появляется возможность выяснить всё: от расценок до вопросов реабилитации после процедуры. Но на основным моментах всё же есть смысл сделать акцент.

Специфика процедуры

  1. Действующие вещества. Да, выработка организмом гиалуроновой кислоты становится не достаточной уже после двадцати пяти лет. Поэтому восполнение её недостатка с помощью биоревиталзации вполне обоснованно. Причём, вводят обычно вещество, которое добывается синтетическим путём. Специалист сам определяет какую именно гиалуронку вводить: чистую или разбавленную, низкомолекулярную или высокомолекулярную, сшитую или не сшитую. Всё зависит от того, какого эффекта ожидает клиент и от того, в каком состоянии находятся показатели его здоровья.
  2. Основные зоны. Больше остальных участков кожи от недостатка гиалуроновой кислоты страдают веки — именно эта область считается наиболее популярной. При этом процесс занимает не более 15 минут. На кожу лица профессионалы воздействуют чуть дольше — примерно полчаса, но омоложение этой зоны не менее востребовано. Примечательно и то, что с помощью биоревитализации можно увеличить объём губ, к чему не редко прибегают девушки. В коже рук, зоне декольте и шеи также можно восполнить недостаток гиалуроновой кислоты, однако эти зоны чуть менее популярны.
  3. Ход процедуры. Перед началом необходимо обезболить кожу пациента — для этого используют либо локальный укол анестезии, либо специализированный крем. Затем, используя вышеописанные способы, под кожу вводится активное вещество. Клетки кожи в этот момент испытывают стресс, что заставляет их вырабатывать куда большее количество эластина и коллагена. Плотность кожи, само собой, увеличивается, что сглаживает имеющиеся морщины.

Что касается преимуществ, то их у процедуры невероятное множество. И первое, на чём большинство тех, кто уже испытал процедуру на себе, делает акцент — это безболезненность. Скорость наступления эффекта, а он заметен уже после первой же процедуры, также в числе наиболее весомых достоинств.

Что такое биоревитализация?

На восстановление уходит минимальное количество времени — и оно требуется в основном на устранение микроотёков в тех зонах, куда внедрялось активное вещество. Побочных эффектов у биоревитализации практически нет, также, как и абсолютных противопоказаний.

Мир корейской косметики

Что интересного можно сказать про филлеры? Какой-то конкретной области использования у филлеров нет – подобные механические наполнители вводятся в различные мягкие ткани, будь то нос или губы. Они нужны для того, чтобы устранить ассиметрию, заполнить морщины, замаскировать недостатки и прочее. Из глобальных задач филлеров можно отметить изменение качества кожи и корректировку пропорций лица. Сами филлеры…

Обзор косметических новинок

Уход за своим телом и лицом имеет накопительный эффект. Кроме того, выполнение ежедневных косметических процедур делает человека организованным, уверенным в себе. А покупка новинок индустрии красоты поднимает настроение. Пришло время наполнить свою косметичку интересными средствами. Тканьевые аппликации для века от Garnier «Сияние и увлажнение» Есть косметика, которой стоит пользоваться только после душа. Например, увлажняющий крем…

Спектр услуг медицинского центра

Медицинские центры могут предоставлять услуги самого широкого спектра, но при этом они также могут иметь и довольно узкую специализацию. Например, спектр услуг в области стоматологии, пластической хирургии, косметологии и так далее. Услуги медицинских центров могут предполагать как массу дополнительных опций вроде обследований и сдачи анализов, так и иметь узкую специализацию в виде проведения тех ли…

Какой уход необходим после депиляции?

Если вы решите обработать воском зону бикини, то к настоящему времени у вас, вероятно, есть представление о том, чего ожидать во время этого процесса. Многих волнует, что произойдет потом, после эффективной процедуры. Большинство из нас знают, как подготовиться, но никто не говорит о том, как облегчить небольшое воспаление, которое есть всегда после этой процедуры, или…

Оснащение дома теплом и комфортом

Никакой частный дом или дача не могут обойтись без теплового оборудования. Именно оно создает уют и придает комфорт жизни на природе. Виды необходимого электрооборудования Электрический котел — это основное оборудование для нагрева горячей воды. Он подключен ко всей водопроводной системе в доме и при этом не требует значительных затрат на свое содержание и большого жизненного…

Популярное
Новое Прочее