Что такое биоревитализация?

Главная / О здоровье / Живи! / Что такое биоревитализация?

Суть процедуры

Косметологический метод, предполагающий введение под кожу (поверхностный слой или глубокий, в зависимости от состояния эпидермиса) активного вещества — вот, что обозначает процедура под названием биоревитализация. Для ввода могут быть использованы самые разные инструменты — от обыкновенных инъекций и до лазера, ультразвука и магнитных волн. В основном используется гиалуроновая кислота (ещё его могут называть гиалуронат). Она наделена необходимыми свойствами, в том числе, высоко ценится её способность связывать влагу. А как только влага связывается, расположение молекулярных цепочек белков приходит в норму, а значит и текстура эпидермиса выравнивается.

Выбирая в качестве посредника для осуществления биоревиталзации институт красоты «Галактика», расположенный по адресу www.galaxy.clinic — клиент не только сможет в режиме онлайн записаться на приём, но и проконсультироваться именно с тем специалистом, которого желает видеть на процедуре. При этом сама клиника уже давно прославлена парком инновационного оборудования, поэтому пациент вполне может рассчитывать на гарантированный омолаживающий эффект.

Что такое биоревитализация?

Что касается непосредственно самой процедуры, то подробную информацию о ней можно изучить на портале https://www.galaxy.clinic/biorevitalizaciya/. Именно на этой странице у потенциального клиента появляется возможность выяснить всё: от расценок до вопросов реабилитации после процедуры. Но на основным моментах всё же есть смысл сделать акцент.

Специфика процедуры

  1. Действующие вещества. Да, выработка организмом гиалуроновой кислоты становится не достаточной уже после двадцати пяти лет. Поэтому восполнение её недостатка с помощью биоревиталзации вполне обоснованно. Причём, вводят обычно вещество, которое добывается синтетическим путём. Специалист сам определяет какую именно гиалуронку вводить: чистую или разбавленную, низкомолекулярную или высокомолекулярную, сшитую или не сшитую. Всё зависит от того, какого эффекта ожидает клиент и от того, в каком состоянии находятся показатели его здоровья.
  2. Основные зоны. Больше остальных участков кожи от недостатка гиалуроновой кислоты страдают веки — именно эта область считается наиболее популярной. При этом процесс занимает не более 15 минут. На кожу лица профессионалы воздействуют чуть дольше — примерно полчаса, но омоложение этой зоны не менее востребовано. Примечательно и то, что с помощью биоревитализации можно увеличить объём губ, к чему не редко прибегают девушки. В коже рук, зоне декольте и шеи также можно восполнить недостаток гиалуроновой кислоты, однако эти зоны чуть менее популярны.
  3. Ход процедуры. Перед началом необходимо обезболить кожу пациента — для этого используют либо локальный укол анестезии, либо специализированный крем. Затем, используя вышеописанные способы, под кожу вводится активное вещество. Клетки кожи в этот момент испытывают стресс, что заставляет их вырабатывать куда большее количество эластина и коллагена. Плотность кожи, само собой, увеличивается, что сглаживает имеющиеся морщины.

Что касается преимуществ, то их у процедуры невероятное множество. И первое, на чём большинство тех, кто уже испытал процедуру на себе, делает акцент — это безболезненность. Скорость наступления эффекта, а он заметен уже после первой же процедуры, также в числе наиболее весомых достоинств.

Что такое биоревитализация?

На восстановление уходит минимальное количество времени — и оно требуется в основном на устранение микроотёков в тех зонах, куда внедрялось активное вещество. Побочных эффектов у биоревитализации практически нет, также, как и абсолютных противопоказаний.

Особенности и преимущества медицинского страхования

Качество услуги медицинского страхования Все, кто сталкивается с медицинским обслуживанием, в один голос заявляют — оценить качество столь специализированных услуг практически невозможно. Врачебная ошибка или халатность могут обернуться ещё большими проблемами лишь через несколько лет и доказать причастность медика уже будет невозможно. А чтобы оградить себя от не качественного лечения, государство вменило в обязанность своим…

Как выбрать правильное детское питание?

Самые распространённые группы детского питания У малышей только начинает формироваться организм и поэтому важно выбирать питание такое, чтобы минимизировать риски от некачественных, трудноусваиваемых ингредиентов. Прилавки магазинов предлагают широкий ассортимент продуктов питания для детей и среди всей продукции следует выбирать безопасные и проверенные торговые марки, внимательно изучая содержимое смесей. Ассортимент продукции для малышей Сухие смеси для…

Головная боль: причины, сопутствующие симптомы, диагностика и лечение

Головная боль – изнурительный признак, который развивается на фоне инфекционно-воспалительных, интоксикационных, опухолевых процессов. Цефалгия (второе определение симптома) возникает в любом возрасте, а при систематическом повторении служит основанием для записи на прием невролога. Врач опросит, осмотрит, назначит диагностику и лечение. Без обследования невозможно установить, какие нарушения вызвали появление характерной пульсации в теменной, затылочной, височной области. Причины…

Современная стоматология

В современной стоматологии можно получить действительно впечатляющий список услуг, который еще каких-то 10-15 лет назад было сложно оплатить. Сегодня услуги стоматолога стоят хотя и недешево, всегда есть возможность делать работы поэтапно. Например, чтобы не запускать проблему, вылечить один-два зуба, потом исправить прикус и так далее. В результате всегда можно рассчитывать на то, что получится вложиться…

Правила здорового сна. Рекомендации по смене постельного белья

На сон человека влияют самые разные факторы. В определенной степени сон зависит и от самого человека, его состояния и усталости. Но все же важно создать условия, при которых человек будет чувствовать себя максимально комфортно при отдыхе. В помещении не должно быть слишком холодно или слишком душно, окна должны закрываться от поступающего света, кровать должна быть…

Популярное
Новое Прочее