Что такое биоревитализация?

Главная / О здоровье / Живи! / Что такое биоревитализация?

Суть процедуры

Косметологический метод, предполагающий введение под кожу (поверхностный слой или глубокий, в зависимости от состояния эпидермиса) активного вещества — вот, что обозначает процедура под названием биоревитализация. Для ввода могут быть использованы самые разные инструменты — от обыкновенных инъекций и до лазера, ультразвука и магнитных волн. В основном используется гиалуроновая кислота (ещё его могут называть гиалуронат). Она наделена необходимыми свойствами, в том числе, высоко ценится её способность связывать влагу. А как только влага связывается, расположение молекулярных цепочек белков приходит в норму, а значит и текстура эпидермиса выравнивается.

Выбирая в качестве посредника для осуществления биоревиталзации институт красоты «Галактика», расположенный по адресу www.galaxy.clinic — клиент не только сможет в режиме онлайн записаться на приём, но и проконсультироваться именно с тем специалистом, которого желает видеть на процедуре. При этом сама клиника уже давно прославлена парком инновационного оборудования, поэтому пациент вполне может рассчитывать на гарантированный омолаживающий эффект.

Что такое биоревитализация?

Что касается непосредственно самой процедуры, то подробную информацию о ней можно изучить на портале https://www.galaxy.clinic/biorevitalizaciya/. Именно на этой странице у потенциального клиента появляется возможность выяснить всё: от расценок до вопросов реабилитации после процедуры. Но на основным моментах всё же есть смысл сделать акцент.

Специфика процедуры

  1. Действующие вещества. Да, выработка организмом гиалуроновой кислоты становится не достаточной уже после двадцати пяти лет. Поэтому восполнение её недостатка с помощью биоревиталзации вполне обоснованно. Причём, вводят обычно вещество, которое добывается синтетическим путём. Специалист сам определяет какую именно гиалуронку вводить: чистую или разбавленную, низкомолекулярную или высокомолекулярную, сшитую или не сшитую. Всё зависит от того, какого эффекта ожидает клиент и от того, в каком состоянии находятся показатели его здоровья.
  2. Основные зоны. Больше остальных участков кожи от недостатка гиалуроновой кислоты страдают веки — именно эта область считается наиболее популярной. При этом процесс занимает не более 15 минут. На кожу лица профессионалы воздействуют чуть дольше — примерно полчаса, но омоложение этой зоны не менее востребовано. Примечательно и то, что с помощью биоревитализации можно увеличить объём губ, к чему не редко прибегают девушки. В коже рук, зоне декольте и шеи также можно восполнить недостаток гиалуроновой кислоты, однако эти зоны чуть менее популярны.
  3. Ход процедуры. Перед началом необходимо обезболить кожу пациента — для этого используют либо локальный укол анестезии, либо специализированный крем. Затем, используя вышеописанные способы, под кожу вводится активное вещество. Клетки кожи в этот момент испытывают стресс, что заставляет их вырабатывать куда большее количество эластина и коллагена. Плотность кожи, само собой, увеличивается, что сглаживает имеющиеся морщины.

Что касается преимуществ, то их у процедуры невероятное множество. И первое, на чём большинство тех, кто уже испытал процедуру на себе, делает акцент — это безболезненность. Скорость наступления эффекта, а он заметен уже после первой же процедуры, также в числе наиболее весомых достоинств.

Что такое биоревитализация?

На восстановление уходит минимальное количество времени — и оно требуется в основном на устранение микроотёков в тех зонах, куда внедрялось активное вещество. Побочных эффектов у биоревитализации практически нет, также, как и абсолютных противопоказаний.

Диагностика слуха и исследование внутренней части носа

Для высокоточной диагностики слуха и исследования внутренней части носа важную роль играют соответствующие приборы, к выбору которых необходимо подходить с особой ответственностью. Особенности аудиометра Диагностику слуха (аудиометрия) осуществляют посредством аудиометра, который представляет собой электроакустический прибор. Данный аппарат способен генерировать звуки разной частоты через костную ткань и воздух. Обследование проводится посредством наушников, поочередно левого и правого…

Динамическое развитие офтальмологии в основном обусловлено появлением инновационного оборудования, которое позволяет осуществлять высокоточную диагностику и сложные операции по восстановлению зрительной функции. Где приобрести надежное офтальмологическое оборудование? Приобретение необходимо осуществлять у специализированных компаний, которые предлагают сертифицированную продукцию от ведущих производителей. Высококачественное диагностическое офтальмологическое оборудование здесь представлено в богатом разнообразии в приемлемой ценовой категории. Представленный ассортимент отличается…

Атласы и плакаты для врачей и студентов медиков

Получение качественного медицинского образования помимо всего прочего просто невозможно представить без использования атласов и плакатов. Последние по праву считаются лучшим наглядным видом материала, благодаря которым студенты начальных курсов медицинских институтов получить необходимый минимум знаний об анатомии человека и строении органов. Кроме того, они активно используются на практике врачами при лечении того или иного заболевания. Вы…

До сих пор боитесь лечить зубы?

Наверное, больше половины людей нашей страны боятся лечить зубы. И в этом нет ничего удивительного, особенно если человек последний раз лечил зубы в далеком прошлом, в советские времена, когда процесс лечения напоминал пытки инквизиции. И поменять впечатление таких людей очень тяжело. Те времена давно прошли, пытки сменились комфортными креслами с безболезненным лечением. Новые технологии пришли…

Татуаж век позволяет женщине быть красивой при любых обстоятельствах и даже в случае, когда не хватает времени на нанесение макияжа. Неудивительно, что услуга пользуется большим спросом среди жительниц Санкт-Петербурга, ведь нехватку времени особо остро ощущают люди, проживающие в городе. Вместе с тем нередки и случаи, когда неопытный мастер только все портит. Лучшим решением проблемы может…

Популярное
Новое Прочее