Направления в работе клиники Adonis

Главная / О здоровье / Направления в работе клиники Adonis

У современного общества имеется дилемма: поиск хороших специалистов в самых разных областях медицины! К толковому стоматологу не редко приходится ездить в соседний город, а чтобы у беременной дамы качественно приняли роды — подчас нужно объездить все известные акушерские центры, дабы обнаружить условия, соответствующие будущей роженице. И так происходило с поиском буквально каждого специалиста до тех пор, пока хорошие клиники не стали объединятся в медицинские группы.

Клиники Киева, например, объединились под красивым названием «Adonis». И, надо отметить, привилегий для обывателя здесь очень много. Во-первых, обращаясь сюда, вы можете получить помощь или рекомендацию абсолютно для каждого члена семьи, будь то маленький карапуз или престарелый родственник. Во-вторых, для того, чтобы выяснить график, объяснить проблему и выяснить номер телефона конкретного врача, вам не придётся ехать в клинику, потому как при них работает единый колл-центр с многоканальными телефонными линиями.

Направления в работе клиники Adonis

Плюс страховка, собственная лаборатория и диагностическое оборудование. Но самым явным достоинством этой группы клиник есть и всегда останутся направления.

Ключевые направления

  1. Гинекология. В том, что врачи этой клиники будут наблюдать беременную качественно, сомневаться не стоит! Лучшим тому доказательством можно считать наличие собственного отделения патологии беременных и отдельного направления со вспомогательными репродуктивными технологиями. Акушерский стационар оснащён последними новинками медицинской техники да и с помощью палат интенсивной терапии было спасено не мало жизней.
  2. Кардиология. Сразу стоит сделать акцент на применении самых новых методик диагностики, вроде тредминала. Эта диагностика показывает работу сердца и его патологии в тенденции, потому как функционал сердечной мышцы изучается под влиянием дозированных физических нагрузок. Любая актуальная проблема с сердцем, вплоть до врождённых порок, решаема в клинике «Adonis».
  3. Гастроэнтерология. С этой проблемой, в силу очень плохого качества современных продуктов питания, сталкиваются даже дети. Актуальность патологий пищеварительной системы заставила развиваться это медицинское направление. И все новинки диагностики и методик лечения успешно используются в стенах этой медицинской группы клиник.

Помимо этого, здесь очень развиты такие направления, как офтальмология, педиатрия и даже пластическая хирургия.

Фото: lincolnplacemedical.ie

Один момент! Кто такой остеопат? А ведь не так давно это направление отождествляли с магией. Оказалось суть в том, что врачи этого направления рассматривают весь организм человека, не структурируя по органам и их системам, а целостно. Цель в том, чтобы привести организм к равновесию или балансу трёх систем: скелетно-мышечной, нервной и психической. Но какие же…

Структурные элементы кожи со временем теряют способность к регенерации. Проще говоря, клетки не успевают обновляться, потому как питательные вещества тратятся на регенерацию более существенных систем органов. Однако женщинам хочется выглядеть молодыми всегда, вне зависимости от возраста. И современная медицина совместно с косметологией даёт им в руки такие инструменты. Принцип действия Вне зависимости от выбранного метода…

Пульпа – это мягкая ткань в полости зуба, наравне с этим ей часто дают название зубного нерва. Пульпит же появляется за счет воспаления вследствие занесения какой-либо инфекции. Причины пульпита могут быть абсолютно разные, однако наличие пульпита уже требует принятия срочных мер по его лечению. Лечение пульпита Существует два вида лечения пульпита: консервативный и хирургический. Наиболее…

Актуальность и значение Кушает современный человек очень много лишнего. Вместе с овощами, купленными в супермаркетах, в организм попадают пестициды. А вместе с колбасами — красители да прочие эмульгаторы. И если с натуральной пищей, даже в объёмах, превышающих норму, желудок, а затем и кишечник, ещё могут справиться, то с веществами искусственного происхождения — нет. И однажды…

Специфика игрушки Для того, чтобы собрать некую фигуру в обычном конструкторе, малышу приходится прилагать физические усилия. То ли, запчасти должны зайти в специальные пазы, то ли их нужно скрутить болтами, то ли защёлкнуть — но физическая сила пригодится везде. Суть магнитного варианта в том, что карапуз просто придвигает одну запчасть к другой, а те, в…

Популярное
Новое Прочее