Фермерский рынок: обзор сырной продукции

Главная / О здоровье / Фермерский рынок: обзор сырной продукции

Особенности

Современный человек всё больше печётся о своём здоровье. И теперь это отражается не только на количестве частных медицинских обследований. Огромные массы народа всё тщательнее и дотошнее изучают состав продуктов, которые приобретают. Теперь потребитель делает акцент на качестве, игнорируя финансовую сторону вопроса. Но самое главное, что на эти запросы социума стал реагировать и производитель пищевой продукции, и реализатор. Самым достойным примером высокого уровня контроля за качеством стал такой продавец, как «Фермерский рынок». Он делает акцент на том, чтобы вручную удостовериться в натуральности и экологичности каждого продукта, реализующегося здесь.

Почему при обзоре выбор пал именно на сырную продукцию? Всё просто: сыр — это кладезь белка и минеральных элементов. По большому счёту, этот продукт вобрал в себя великую долю полезных веществ молока, являющегося основой для его производства. Однако в сыре отсутствует лактоза, которую, к сожалению, очень многие люди попросту не переносят. Тут слишком велика витаминная база, чтобы игнорировать сырную продукцию в рационе питания, поэтому стоит особенно тщательно изучать номенклатурный ряд столь полезного продукта.

Сыр

Сыр. Фото: ferma91.ru

Самые полезные варианты сыров на «Фермерском рынке»

Но перед тем, как перейти к изучению вопроса изнутри, стоит обозначить цель, которую изначально преследовали владельцы «Рынка». Сыроварни, поставляющие сюда свою продукцию отбирались особым образом. Главенствующие факторы отбора — это соблюдение сыроварней санитарных требований, экологичность и натуральность готовой продукции, а также, вкусовые качества.

И уже на основе этих факторов, следует выделить следующие варианты сыров:

  • буррата. Этот вид сыра сравнительно молодой и внешне напоминает моцареллу, но внутри привычной головки кроется очень мягкая, нежно-сливочная масса. Однако самое главное, что эта разновидность содержит большое количество натрия, регулирующего тепловые, водные и солевые обмены в организме;
  • бри. Если регулярно употреблять этот сорт сыра в пищу, то в скором времени улучшится состояние эпидермиса и органов пищеварительного тракта. А благодаря улучшенному метаболизму, налаживается и работа кишечника;
  • истринский сыр. Больше этот сорт известен под именем Бергкезе. А основной пользой ещё с давних времён считается нормализация артериального давления. Древние медики даже в рецептах указывали истринский сыр при гипертонии.
Сыр

Сыр. Фото: ferma91.ru

Имплантация All-on-6: суть методики и её преимущества

Специфика процедуры Имплантация отличается от протезирования наличием искусственного корня, внедрение которого предупреждает атрофию костной ткани. В данном случае методика основан на внедрении шести искусственных корней, на которые и будут устанавливаться импланты. Это особенно выгодно тогда, когда есть надобность восстановить зубной ряд полностью или большую его часть. Импланты будут иметь вид мостовидного протеза, а имитаторы корня…

Детские качели балансир: особенности и критерии выбора

Суть и основные отличия Такой вариант развлечений знаком каждому ребёнку. Принцип функционирования основан на эффекте перевеса. Все же помнят, как садились со своим другом на сиденья по разные стороны от опоры, а потом активно отталкивались ногами, чтобы ненадолго взмыть вверх? Вот именно о таких качелях сейчас и пойдёт речь. В названии возможны варианты: коромысло, маятник,…

Исправление прикуса: особенности и варианты

Суть проблем и возможные причины Если при смыкании верхней и нижней челюсти, все зубы контактируют между собой, то прикус считается правильным. Чтобы определить дефекты, грамотному ортодонту достаточно попросить своего клиента сомкнуть челюсти и максимально прижать их друг к другу. Патологии могут проявлять себя скученностью элементов зубного ряда, заметными промежутками между зубами, слишком заметными наклонами и…

Дезинфицирующие средства для рук и КОВИД-19

Проверьте свои знания о дезинфицирующем средстве для рук, узнайте как работают средства дезинфекции для кожи от ковид-19. Эффективено ли дезинфицирующее средство для рук против КОВИД-19? Лучший способ предотвратить распространение инфекций и снизить риск заболеть — это мыть руки с простым мылом и водой, советует Центр по контролю и профилактике заболеваний (CDC). Часто мыть руки с…

Преимущества ношения ортопедической обуви

Только около 20% людей имеют так называемые «идеальные ноги». Для таких людей форма их стопы достаточно нейтральна, чтобы не нуждаться в каких-либо дополнительных опорах, помогающих им удерживать форму, когда они поддерживают вес тела. Для остальных же, инвестирование в ортопедическую обувь может иметь большое значение для исправления проблем, связанных с ногами, и предотвращения боли. Подробнее рассмотреть…

Популярное
Новое Прочее