Лекарство от Альцгеймера для шопоголиков

Главная / О здоровье / Лекарство от Альцгеймера для шопоголиков

Лекарство, предназначенное для больных Альцгеймером, помогло жителям Америке преодолеть желание к постоянным покупкам. Это лекарство прошло клинические испытания. Препарат притормаживает процессы разрушения и повреждения нервных клеток и создает нейромодулирующий эффект. Его применяют из-за деменций разного происхождения (тут же и болезнь Альцгеймера), и при черепно-мозговых травмах, инсульте, рассеянном склерозе, и болезни Паркинсона.

Это лекарство способствует коррекции различных двигательных нарушений, уменьшает симптомы депрессии и усталости и улучшает концентрацию внимания и память. Для эксперимента были отобраны девять американцев разных возрастов. У всех было навязчивое желание все время покупать. Из-за этого расстройства им было сложно находиться в общество и трудиться, а из-за этого были постоянные проблемы с деньгами и бесконечные стрессы и депрессии.

Перед экспериментом ученые вывели у испытуемых несколько показателей: т, как часто возникает желание покупать, частоту стрессов и депрессий и.т.д. После исследования было отмечено, что у испытуемых снизилось время проведения в магазинах и потраченных денег стало также меньше, чем было раньше. Помимо этого симптомы навязчивости снизились у них в два раза.

Ну а чтобы не навредить вашему здоровью вы должны точно знать сколько можно делать узи. Так как от вреда до пользы всего один шаг. Так что посетите сайт ultraclinic.com.ua и узнайте все про узи и его специфику.

Критерии выбора детских носков и кологоток

Функции и задачи Старая добрая истина о том, что нужно держать ноги в тепле — известна каждому. Если перемёрзнут ноги, то можно закупать противовирусные лекарства. А когда болеют дети, подобрать аптечку очень проблематично. Уж лучше больше внимания уделить подбору качественной одежды для ног, нежели потом тратится на лекарства. И первым шагом на пути к достойному…

Подъемник для инвалидов: принцип работы и особенности применения

Суть и значение Граждане с ограниченной мобильностью испытывают массу трудностей при перемещении. Преодолеть высоту в несколько этажей на инвалидной коляске довольно сложно. Поэтому были разработаны специализированные подъёмники, которые облегчают инвалидам перемещение. Подъёмно-транспортным оборудованием инвалиды могут пользоваться самостоятельно, без чьей-либо помощи. Принцип работы практически полностью соответствует тому, что применяется в лифтах: стальные тросы перетягивают конструкцию в…

Express Medical Laboratory – почему выбирают нас

Медицинская молодая лаборатория Express Medical Laboratory предоставляет услуги любых видов лабораторных исследований. Все процедуры выполняются опытными специалистами. Притом используется высококлассное и современное оборудование. Подробнее узнать о работе компании, найти контакты лаборатории, ознакомиться с перечнем услуг можно на официальном сайте – https://e-m-l.ru/. Здесь же можно заранее узнать стоимость лабораторных исследований и этапы их проведения. Деятельность компании…

Вспомогательные репродуктивные технологии (ВРТ) для лечения бесплодия

Значение и возможности Если пара долго не может стать родителями, то нужно идти к врачам. Специалисты сначала исследуют организм своих подопечных на предмет отклонений и патологий, а потом принимают оптимальное решение по ликвидации проблемы. К примеру, если не получается оплодотворить яйцеклетку женщины естественным путём, тогда можно сделать это искусственно. Самым популярным способом такого решения проблемы…

Имплантация All-on-6: суть методики и её преимущества

Специфика процедуры Имплантация отличается от протезирования наличием искусственного корня, внедрение которого предупреждает атрофию костной ткани. В данном случае методика основан на внедрении шести искусственных корней, на которые и будут устанавливаться импланты. Это особенно выгодно тогда, когда есть надобность восстановить зубной ряд полностью или большую его часть. Импланты будут иметь вид мостовидного протеза, а имитаторы корня…

Популярное
Новое Прочее