Косметика для загара Джймс Рид

Главная / О здоровье / Исцеление / Косметика для загара Джймс Рид

James Read — английский брэнд, который произвели в 2012 г. Предназначается он для изготовления современных средств для загара серии Люкс. Создатель фирмы Джеймс Рид больше 15 лет разрабатывает оригинальную продукцию, в какой совмещены свойства по уходу за кожей и косметический эффект автозагара. Косметические средства этого брэнда используют многие знаменитости.

КОСМЕТИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ СЕРИИ JAMES READ: СВОЙСТВА

Косметическая продукция от Д. Рида увлажняет, питает, успокаивает кожу, а также окрашивает ее в подобранный вами цвет. В серии James Read применялась запатентованная технология Tantone, какая обеспечивает равномерное распределение оттенка, без пятнышек, полосок и несовершенств.

Пигменты, входящие в состав косметики, подстраиваются под натуральный цвет кожи, а также легко наносятся при первом прикосновении. Тон загара выходит естественный, по этой причине никто не поймет, что он ненатурального происхождения. Благодаря косметической продукции этого брэнда можно позабыть об эффекте «апельсина», так как тон проявляется понемногу. Продукция на водной основе мгновенно впитывается, не пачкает одежду.

Косметика для загара Джймс Рид

Помимо косметического эффекта, косметика брэнда James Read также ухаживает за кожей. В ее состав вступают активные вещества, какие «работают» в некоторых тенденциях:

  • увлажняют кожу, возобновляют гидролипидный баланс;
  • задерживают процесс старения;
  • сокращают морщинки, а также «гусиные лапки»;
  • хорошо успокаивают, освежают и оздоравливают кожу;
  • интенсивно питают, смягчают, а также восстанавливают эпидермис, что немаловажно впоследствии того, как вы прияли солнечную ванну;
  • питают глубокие слои кожи полезными витаминами, а также элементами;
  • оберегают от вредного влияния УФ-лучей благодаря SPF-фильтрам.

Состоит косметическая продукция английского брэнда из:

  • алоэ вера,
  • экстракт морских водорослей;
  • гиалуроновая кислота;
  • редкостные компоненты: монаший перец, розовая вода, вытяжки кокоса.

Активные ингредиенты оказывают комплексное действие. Эффект — увлажненная, нежная, а также подтянутая кожа с цветом загара.

ДОСТОИННСТВА КОСМЕТИКИ СЕРИИ JAMES READ:

  • Активный уход. Применяя автозагар английского брэнда, можно не использовать тогда увлажняющие лосьоны, тоники, кремы для тела.
  • Продукция для каждого тона кожи. В большие линейки входит косметика для женщин как со светлой, так и со смуглой кожей.
  • Индивидуальный подход. Любое новое средство Д. Ридом разрабатывается, а также проверяется собственнолично. Он уделяет особое внимание качеству, необходимости продукции.
  • Новшества и патенты. В косметической продукции этого брэнда попадаются уникальные компоненты: кокосовый бальзам, термальная вода, экстракт из красных водорослей.
  • Проверенное качество. Продукты James Read предпочитают знаменитости: артисты, певцы, популярные модели, папарацци и прочие звезды.

ПРОДУКТЫ БРИТАНСКОГО БРЭНДА ПОДЕЛЕНЫ НА 3 СЕРИИ:

  • Self tan: оттенок заметен спустя 6 часов после того, как ее нанесли. Эффект сохраняется примерно в течение шести суток.
  • Gradual tan:косметическая продукция для постепенного образования загара.
  • Enhance:косметика, которая предназначается для подготовки перед автозагаром, а также усиления натурального загара.
  • Консистенция средств в этих сериях показана различная. Тем, у кого сухой тип кожи, более подходят муссы, кремы, масла. А тем, у кого комбинированный тип кожи подходят спреи, лосьоны.

Косметика для загара Джймс Рид

James Read — один из нескольких брэндов, в коллекциях какого показана продукция для загара. Ее нужно применять вечером. Еще в каталоге фирмы вы можете увидеть современные капли-концентрат для лица.

Первая клиника «Химки»

Как говорится: «Все, что не делается, к лучшему». Мировая пандемия коронавируса преподнесла общественности важный урок – необходимо научиться следить за своим здоровьем, чтобы не допускать развития серьезных проблем. Но что делать, если заболевание резко обострилось? В каждом большом городе страны работает государственная хирургия – Химки в этом случае не являются исключением. Но качество обслуживания государственных…

Дентальная имплантация зубов

В чем главные особенности технологии имплантации All-on-4? Чем старше пациент, тем сильнее у него проблемы с зубами, и простым пломбированием тут уже не обойтись. Все чаще приходится заменять родные зубы или то, что от них осталось, на съемные или несъемные протезы. При серьезных проблемах с зубами, врач может порекомендовать довольно экономичный метод имплантации All-on-4, подразумевающий…

Критерии выбора качественной функциональной куклы

Значение и преимущества Родители каждого ребёнка стараются заложить в развлечения своих детей максимальный развивающий потенциал. Сначала это выглядит, как игра на развитие исключительно физиологических данных — например, на мелкую моторику рук. Но потом необходимо закладывать азы моральных принципов, которые пригодятся в дальнейшем. И куклы в этом отношении наиболее выигрышный вариант. С их помощью можно заложить…

Здоровье и красота

Здоровье и красота — одни из главных составляющих счастливого человека в современном мире. Обеспечить хорошее самочувствие, красоту и правильный образ жизни помогут разнообразные товары для здоровья, представленные в широком ассортименте в интернет-магазине «Nosweat.by». Специализация магазина Интернет-магазин уже на протяжении многих лет предоставляет возможность быть здоровыми и красивыми. К вниманию покупателей представлены по-настоящему эффективные решения при…

Популярное
Новое Прочее