Косметика для загара Джймс Рид

Главная / О здоровье / Исцеление / Косметика для загара Джймс Рид

James Read — английский брэнд, который произвели в 2012 г. Предназначается он для изготовления современных средств для загара серии Люкс. Создатель фирмы Джеймс Рид больше 15 лет разрабатывает оригинальную продукцию, в какой совмещены свойства по уходу за кожей и косметический эффект автозагара. Косметические средства этого брэнда используют многие знаменитости.

КОСМЕТИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ СЕРИИ JAMES READ: СВОЙСТВА

Косметическая продукция от Д. Рида увлажняет, питает, успокаивает кожу, а также окрашивает ее в подобранный вами цвет. В серии James Read применялась запатентованная технология Tantone, какая обеспечивает равномерное распределение оттенка, без пятнышек, полосок и несовершенств.

Пигменты, входящие в состав косметики, подстраиваются под натуральный цвет кожи, а также легко наносятся при первом прикосновении. Тон загара выходит естественный, по этой причине никто не поймет, что он ненатурального происхождения. Благодаря косметической продукции этого брэнда можно позабыть об эффекте «апельсина», так как тон проявляется понемногу. Продукция на водной основе мгновенно впитывается, не пачкает одежду.

Косметика для загара Джймс Рид

Помимо косметического эффекта, косметика брэнда James Read также ухаживает за кожей. В ее состав вступают активные вещества, какие «работают» в некоторых тенденциях:

  • увлажняют кожу, возобновляют гидролипидный баланс;
  • задерживают процесс старения;
  • сокращают морщинки, а также «гусиные лапки»;
  • хорошо успокаивают, освежают и оздоравливают кожу;
  • интенсивно питают, смягчают, а также восстанавливают эпидермис, что немаловажно впоследствии того, как вы прияли солнечную ванну;
  • питают глубокие слои кожи полезными витаминами, а также элементами;
  • оберегают от вредного влияния УФ-лучей благодаря SPF-фильтрам.

Состоит косметическая продукция английского брэнда из:

  • алоэ вера,
  • экстракт морских водорослей;
  • гиалуроновая кислота;
  • редкостные компоненты: монаший перец, розовая вода, вытяжки кокоса.

Активные ингредиенты оказывают комплексное действие. Эффект — увлажненная, нежная, а также подтянутая кожа с цветом загара.

ДОСТОИННСТВА КОСМЕТИКИ СЕРИИ JAMES READ:

  • Активный уход. Применяя автозагар английского брэнда, можно не использовать тогда увлажняющие лосьоны, тоники, кремы для тела.
  • Продукция для каждого тона кожи. В большие линейки входит косметика для женщин как со светлой, так и со смуглой кожей.
  • Индивидуальный подход. Любое новое средство Д. Ридом разрабатывается, а также проверяется собственнолично. Он уделяет особое внимание качеству, необходимости продукции.
  • Новшества и патенты. В косметической продукции этого брэнда попадаются уникальные компоненты: кокосовый бальзам, термальная вода, экстракт из красных водорослей.
  • Проверенное качество. Продукты James Read предпочитают знаменитости: артисты, певцы, популярные модели, папарацци и прочие звезды.

ПРОДУКТЫ БРИТАНСКОГО БРЭНДА ПОДЕЛЕНЫ НА 3 СЕРИИ:

  • Self tan: оттенок заметен спустя 6 часов после того, как ее нанесли. Эффект сохраняется примерно в течение шести суток.
  • Gradual tan:косметическая продукция для постепенного образования загара.
  • Enhance:косметика, которая предназначается для подготовки перед автозагаром, а также усиления натурального загара.
  • Консистенция средств в этих сериях показана различная. Тем, у кого сухой тип кожи, более подходят муссы, кремы, масла. А тем, у кого комбинированный тип кожи подходят спреи, лосьоны.

Косметика для загара Джймс Рид

James Read — один из нескольких брэндов, в коллекциях какого показана продукция для загара. Ее нужно применять вечером. Еще в каталоге фирмы вы можете увидеть современные капли-концентрат для лица.

Два типа суррогатного материнства

Существует два типа суррогатного материнства: традиционное и гестационное. Традиционный вид суррогатного материнства предусматривает использование яйцеклеток и естественной инсеминации женщины, которая будет вынашивать для вас ребенка для успешного зачатия. С другой стороны, гестационное суррогатное материнство осуществляется посредством экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). Сперматозоиды и яйцеклетки забираются либо у донора, либо у предполагаемых родителей. Суррогатная мать является лишь носителем…

Кому нужна справка об отсутствии контактов и как ее получить

Прежде, чем ребенок начнет посещать садик, школу или отправится в детский лагерь, ему потребуется купить справку о контактах. Она является свидетельством того, что он не имел контактов с инфекционными больными. Процесс получения этой справки достаточно трудоемкий, а с учетом того, что технических недоработок в системе здравоохранения хватает, вполне понятно желание родителей избавить себя от этой…

Важное об эндоскопии желудка

С такой процедурой как эндоскопия желудка сталкивается каждый пациент, у которого обнаруживают проблемы с желудочно-кишечным трактом. Это самый надежный, точный и быстрый метод диагностики заболеваний, связанных с пищеварительной системой. Иногда только благодаря своевременно проведенной процедуре врачи обнаруживают проблемы или отклонения в работе ЖКТ, даже спасают человеческие жизни. Показания для проведения эндоскопии желудка Чаще всего процедура…

Как грамотно выбрать клинику для ИКСИ?

Несмотря на большое количество предложений от клиник репродуктивной медицины и центров лечения женского и мужского бесплодия, предоставляющих услугу ИКСИ, достаточно сложно выбрать действительно достойное учреждение и не выбросить деньги на ветер. Ведь ценой неправильного выбора может стать не только потеря денег и времени, но и серьезная психологическая травма для человека. Разберемся в ситуации. Где лучше…

Как работают элайнеры

Многие из нас хотели бы иметь красивую белоснежную улыбку. К сожалению, далеко не каждый может этим похвастать от природы. К тому, зачастую свои коррективы вносят и внешние факторы, начиная с возрастных изменений и заканчивая внешним воздействием. Помимо всего прочего, это приводит еще и к изменению прикуса. Современные методы стоматологии позволяют решить проблемы с прикусом. Исправить…

Популярное
Новое Прочее