Два типа суррогатного материнства

Главная / О здоровье / Исцеление / Два типа суррогатного материнства

Существует два типа суррогатного материнства: традиционное и гестационное.

Традиционный вид суррогатного материнства предусматривает использование яйцеклеток и естественной инсеминации женщины, которая будет вынашивать для вас ребенка для успешного зачатия.

С другой стороны, гестационное суррогатное материнство осуществляется посредством экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). Сперматозоиды и яйцеклетки забираются либо у донора, либо у предполагаемых родителей. Суррогатная мать является лишь носителем ребенка.

Два типа суррогатного материнства

Поскольку такой вид материнства продолжает оставаться популярным, особенно гестационное, ниже приведено все, что необходимо знать перед тем, как начинать этот процесс.

Что такое гестационное суррогатное материнство?

Гестационная суррогатность — это такой вид суррогатного материнства, при котором женщина, которая вынашивает ребенка генетически не связана с вынашиваемым ребенком.

Несмотря на то, что статистические данные, касающиеся гестационного способа, найти сложно, этот путь к родительству помог многим людям и супружеским парам вырастить свои семьи. Это становится все более распространенным явлением, и многие знаменитости, такие как Николь Кидман, Элтон Джон и Сара Джессика Паркер, признались, что используют суррогатное материнство для создания своей семьи.

При гестационном способе эмбрионы создаются путем ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение) с использованием спермы и яйцеклеток доноров или предполагаемых родителей, которые затем передаются суррогатной матери. Медицинская процедура проводится с помощью специалиста по бесплодию и проходит в рамках Методов вспомогательной репродукции (АРТ).

Два типа суррогатного материнства

Гестационный метод материнства иногда также называют полным суррогатным материнством или суррогатным материнством хозяина. В большинстве случаев, по крайней мере, один или оба родителя генетически связаны с ребенком. Именно это делает гестационный способ менее сложным, когда речь заходит о законодательстве, чем другие формы суррогатного материнства, так как в этом виде суррогатного материнства не требуется от второго родителя или от мачехи.

Самая первая успешная процедура гестационного суррогатного материнства была проведена в 1985 году. В период с 1999 по 2013 год около 2% всех циклов вспомогательных репродуктивных технологий использовали гестационный носитель. Число суррогатных матерей также увеличилось с 727 в 1999 году до 3432 в 2013 году.

Learn more about Ukrainian surrogacy: Info@Delivering-Dreams.com, www.international-surrogacy.com, 1.908.386.3864.

Кому нужна справка об отсутствии контактов и как ее получить

Прежде, чем ребенок начнет посещать садик, школу или отправится в детский лагерь, ему потребуется купить справку о контактах. Она является свидетельством того, что он не имел контактов с инфекционными больными. Процесс получения этой справки достаточно трудоемкий, а с учетом того, что технических недоработок в системе здравоохранения хватает, вполне понятно желание родителей избавить себя от этой…

Важное об эндоскопии желудка

С такой процедурой как эндоскопия желудка сталкивается каждый пациент, у которого обнаруживают проблемы с желудочно-кишечным трактом. Это самый надежный, точный и быстрый метод диагностики заболеваний, связанных с пищеварительной системой. Иногда только благодаря своевременно проведенной процедуре врачи обнаруживают проблемы или отклонения в работе ЖКТ, даже спасают человеческие жизни. Показания для проведения эндоскопии желудка Чаще всего процедура…

Как грамотно выбрать клинику для ИКСИ?

Несмотря на большое количество предложений от клиник репродуктивной медицины и центров лечения женского и мужского бесплодия, предоставляющих услугу ИКСИ, достаточно сложно выбрать действительно достойное учреждение и не выбросить деньги на ветер. Ведь ценой неправильного выбора может стать не только потеря денег и времени, но и серьезная психологическая травма для человека. Разберемся в ситуации. Где лучше…

Как работают элайнеры

Многие из нас хотели бы иметь красивую белоснежную улыбку. К сожалению, далеко не каждый может этим похвастать от природы. К тому, зачастую свои коррективы вносят и внешние факторы, начиная с возрастных изменений и заканчивая внешним воздействием. Помимо всего прочего, это приводит еще и к изменению прикуса. Современные методы стоматологии позволяют решить проблемы с прикусом. Исправить…

Модные медицинские препараты

Модные медицинские препараты, которые также называют БАДами, можно использовать для повышения иммунитета при скудном рационе либо для снижения риска возникновения возрастных проблем со здоровьем, таких как остеопороз или артрит. Препараты, как правило, выпускаются в виде капсул, но иногда могут продаваться в жидком виде. Они могут содержать витамины, минералы, клетчатку, аминокислоты, травы. Иногда ингредиентами пищевых добавок…

Популярное
Новое Прочее