Ergonova Ergoline

Созданное на территории Германии массажное кресло Ergonova Ergoline не только обладает весьма привлекательным дизайном, но и может поразить своей функциональностью, а также большим количеством дополнительных опций.

4 режима автоматического массажа, 7 положений спинки, 52 специальные воздушные камеры, 3 степени интенсивности массажа – и это далеко не полным списком его достоинств.

Действительно расслабиться и на некоторое время забыть о своих трудностях и проблемах позволит функция «релаксационный и терапевтический массаж спины». При запуске массажное кресло Casada будет имитировать следующие разновидности ручного массажа: похлопывание, поколачивание, разминание и массаж шиацу.

Не меньшее удовольствие сможет подарить и воздушно-компрессионный массаж тела. Его проводят встроенные в кресло воздушные камеры. Они направляют воздействие на область ягодиц и бедер, рук, голеней и плеч. Массаж плеч также проводят специальные блоки, которые учавствуют и в процессе вытягивания тела пользователя. Более того расположенные в области плеч воздушные подушки будут распрямлять их, а также фиксировать правильную позицию.

Еще одним достаточно важным положительным качеством является наличие в массажном кресле инфракрасного прогрева в области ягодиц и поясницы. С помощью инфракрасного тепла  данное кресло выполняет глубинный прогрев тела. Данное воздействие положительным образом воздействует на кровообращение и в некоторой степени ускоряет метаболизм.

В числе плюсов этой модели и вытягивающий массаж, который предназначен для коррекции осанки. Данная функция является очень важной для тренировки правильной осанки, так как ее влияние распрямляет мышцы и вытягивает позвоночник. Ее каждодневное использование будет вырабатывать у пользователя привычку «расправлять» тело.

Массажные кресла Takasima дадут вам возможность использовать одну из четырех программ автоматического массажа. Это снятие усталости, растяжка, расслабление и восстановление (продолжительность пятнадцать минут). Более того, можно самостоятельно отрегулировать интенсивность массажа (имеется три уровня).

В дополнение ко всем своим положительным качествам Ergonova Ergoline является еще и достаточно комфортным. Кресло имеет семь положений наклона спинки. Регулируется подставка для ног (до пятнадцати сантиметров). Оно оснащено таймером. Предусмотрено как автоматическое, так и ручное отключение.

Межпозвоночная грыжа представляет собой выпячивание диска, который находится между позвонками. Его фиброзная оболочка прорывается с выходом из неё пульпозного ядра. Грыжевой мешок сдавливает спинномозговые нервы, из-за чего возникают различные неврологические симптомы. Заболевание в основном развивается в возрасте от 30 до 50 лет. Межпозвоночная грыжа представляет собой выпячивание диска, который находится между позвонками. Его фиброзная оболочка…

Из-за снижения физической активности, постоянных стрессов, повышенной нагрузки, нездоровых пристрастий половые функции мужчин постоянно угасают. По этой причине между супругами возникают ссоры, которые часто приводят к разводу. Проблему интимных отношений можно решить при помощи препарата Супер Видалиста, призванного повышать мужскую потенцию, увеличивать продолжительного полового акта. Какое действие оказывает препарат В его состав входят два активно…

Наступил 21 век, а люди по-прежнему задаются вопросом: возможно ли вылечить рак самостоятельно. Интернет пестрит 1001 «народным» способом чудесного исцеления, реклама уверяет, что можно вылечить рак травами. Часто люди в погоне за призрачным чудом готовы поверить в подчас безумные или абсурдные методы лечения: акулий хрящ, мухоморы, керосин, даже настойка живых раков на спирту (чем заболел,…

Более трех тысячелетий люди знают о целебных свойствах черного тмина и применяют его для лечения внушительного перечня болезней. Восточная мудрость гласит, что этому лекарственному растению под силу справиться с любым недугом, кроме смерти. Разберемся о свойствах тмина, есть ли у этого громкого заявления научное обоснование. Использование черного тмина в медицине получило широкое распространение после многочисленных…

Сегодня люди разного пола и возраста приходят к врачам с жалобами на перепады артериального давления. Зачастую речь идет о высоком уровне, который приводит к проявлению такого заболевания, как гипертония. Стоит знать, что болезнь не должна оставаться без внимания, ведь повышенное давление может привезти к самым нежелательным последствиям. Также есть риск смертельного исхода при отсутствии лечения…

Популярное
Новое Прочее