Внезапная смерть во время секса

Главная / О здоровье / Врачи советуют / Внезапная смерть во время секса

Совсем недавно в Германии произошел интересный случай. 61-летнего мужчину обвинили в издевательстве над своей 53-летней сексуальной партнершей. Причина тому надругательство над интимными органами женщины и помещение туда некого предмета с острыми краями. После чего ее еще и задушили.

 Только в ходе вторичной судебно-медицинской экспертизы смогли установить тот факт, что пожилая женщина скончалась от проявлений воздушной эмболии. Дело в том, что в определенном возрасте влагалище уже менее эластично, оно склонно к излишней сухости, так слишком легко в порыве страстного секса образовать трещины. Чаще всего они маленькие и очень быстро заживают. Но 53-летней погибшей не повезло, ведь эта трещина достигла около восьми сантиметров. В процессе активного полового акта в кровь немолодой женщины попали пузырьки воздуха, и в результате образовалась эмболия.

Ну а если вас интересуют аппараты ивл — посетите сайт www.baltmedical.ru. Только там вы найдете современные ИВЛ аппараты и все их характеристики.

 Это конечно достаточно экзотический случай. Но смерть от секса не редкость. Часто к летальному исходу приводит инсульт. Случается много различных трав, от небольших растяжений до переломов. Стоит сообщить о том что 60 из 30 тыс. умерли во время полового акта. В большинстве это пожилые мужчины, которые занимались сексом с новым молодым партнером или любовницей.

Лобные доли являются двигательными анализаторами. Первые симптомы опухоли лобной доли головного мозга сложно распознать, но на ранних стадиях вероятность благоприятного исхода очень высокая. Выявить болезнь можно во время медицинского обследования, сделав КТ и МРТ. Симптомы Симптомы опухоли лобной доли головного мозга следующие: первичные генерализированные эпилептические припадки; нарушение психики, сопровождающееся частой сменой настроения; проблемы с координацией,…

Межпозвоночная грыжа представляет собой выпячивание диска, который находится между позвонками. Его фиброзная оболочка прорывается с выходом из неё пульпозного ядра. Грыжевой мешок сдавливает спинномозговые нервы, из-за чего возникают различные неврологические симптомы. Заболевание в основном развивается в возрасте от 30 до 50 лет. Межпозвоночная грыжа представляет собой выпячивание диска, который находится между позвонками. Его фиброзная оболочка…

Из-за снижения физической активности, постоянных стрессов, повышенной нагрузки, нездоровых пристрастий половые функции мужчин постоянно угасают. По этой причине между супругами возникают ссоры, которые часто приводят к разводу. Проблему интимных отношений можно решить при помощи препарата Супер Видалиста, призванного повышать мужскую потенцию, увеличивать продолжительного полового акта. Какое действие оказывает препарат В его состав входят два активно…

Наступил 21 век, а люди по-прежнему задаются вопросом: возможно ли вылечить рак самостоятельно. Интернет пестрит 1001 «народным» способом чудесного исцеления, реклама уверяет, что можно вылечить рак травами. Часто люди в погоне за призрачным чудом готовы поверить в подчас безумные или абсурдные методы лечения: акулий хрящ, мухоморы, керосин, даже настойка живых раков на спирту (чем заболел,…

Более трех тысячелетий люди знают о целебных свойствах черного тмина и применяют его для лечения внушительного перечня болезней. Восточная мудрость гласит, что этому лекарственному растению под силу справиться с любым недугом, кроме смерти. Разберемся о свойствах тмина, есть ли у этого громкого заявления научное обоснование. Использование черного тмина в медицине получило широкое распространение после многочисленных…

Популярное
Новое Прочее