Восковая моль

Восковая моль

Спиртовой экстракт восковой моли – это натуральный и безопасный продукт. Его сырьем являются личинки моли. Эти живые существа единственные в своём роде питаются продуктами пчеловодства. Их рацион составляет не столько пчелиный воск, сколько соты, которые уникальны в отношении высокого содержания полезных веществ.

Восковая моль применяется как противовирусное, антибактериальное и противовоспалительное средство. Её следует принимать в качестве профилактики и лечения многих заболеваний. Спиртовой экстракт относится к мощным антиоксидантам. Он повышает иммунитет, улучшает обменные процессы в организме и общее самочувствие.

Основная ценность мотылька состоит в особом ферменте церразе, который он вырабатывает. Этот фермент входит в состав лекарственного препарата на основе личинок моли. Он способствует рассасыванию оболочки туберкулёзной бактерии, делая её более восприимчивой к антибиотикам. Туберкулез повреждает легкие на столько, что они не могут обогащать кровь кислородом, что может развить инсульт, последствие которого будет гораздо труднее вылечить.

Состав спиртового экстракта

Основными компонентами являются жирные кислоты, аминокислоты, нуклеотидные основания, микро и макроэлементы, щелочная протеза и множество веществ, которые обладают высокой физиологической активностью. Важной составляющей являются вещества, подавляющие рост раковых клеток.

Показания к применению

  • Бронхо-легочные заболевания (туберкулез, плевриты, бронхиты, пневмония).
  • Сердечно-сосудистые заболевания (стенокардия, гипертония).
  • Нарушение обмена веществ. Препарат нормализует уровень холестерина и сахара в крови, тем самым предотвращая отложения жира на стенках сосудов и в печени.
  • Интоксикация и радиоактивное облучение.
  • Заболевание мочеполовой системы (аденома простаты).
  • Гастроэнтерология (язвы, гастриты, колиты, гепатиты и др.)
  • Заболевания крови.
  • Восстановление после длительного лечения.
  • Гинекологические заболевания.

Норма приема

Спиртовой экстракт принимается за полчаса до еды от 1 до 3 раз в день. 15-20 капель разводятся в небольшом количестве жидкости. В профилактических целях – 1 раз в день, в лечебных – 2-3 раза в день.

Срок приема строго индивидуальный. При «букете» заболеваний препарат необходимо принимать в течение 3 месяцев. После 30 дней необходимо делать 10-дневный перерыв.

Препарат не имеет побочных эффектов, не токсичен и высокоэффективен. Возможно совмещение с другими лекарственными средствами. Противопоказанием является индивидуальная непереносимость некоторых компонентов спиртового экстракта и аллергия. Срок хранения – 5 лет.

Фото: tc.umn.edu

Межпозвоночная грыжа представляет собой выпячивание диска, который находится между позвонками. Его фиброзная оболочка прорывается с выходом из неё пульпозного ядра. Грыжевой мешок сдавливает спинномозговые нервы, из-за чего возникают различные неврологические симптомы. Заболевание в основном развивается в возрасте от 30 до 50 лет. Межпозвоночная грыжа представляет собой выпячивание диска, который находится между позвонками. Его фиброзная оболочка…

Из-за снижения физической активности, постоянных стрессов, повышенной нагрузки, нездоровых пристрастий половые функции мужчин постоянно угасают. По этой причине между супругами возникают ссоры, которые часто приводят к разводу. Проблему интимных отношений можно решить при помощи препарата Супер Видалиста, призванного повышать мужскую потенцию, увеличивать продолжительного полового акта. Какое действие оказывает препарат В его состав входят два активно…

Наступил 21 век, а люди по-прежнему задаются вопросом: возможно ли вылечить рак самостоятельно. Интернет пестрит 1001 «народным» способом чудесного исцеления, реклама уверяет, что можно вылечить рак травами. Часто люди в погоне за призрачным чудом готовы поверить в подчас безумные или абсурдные методы лечения: акулий хрящ, мухоморы, керосин, даже настойка живых раков на спирту (чем заболел,…

Более трех тысячелетий люди знают о целебных свойствах черного тмина и применяют его для лечения внушительного перечня болезней. Восточная мудрость гласит, что этому лекарственному растению под силу справиться с любым недугом, кроме смерти. Разберемся о свойствах тмина, есть ли у этого громкого заявления научное обоснование. Использование черного тмина в медицине получило широкое распространение после многочисленных…

Сегодня люди разного пола и возраста приходят к врачам с жалобами на перепады артериального давления. Зачастую речь идет о высоком уровне, который приводит к проявлению такого заболевания, как гипертония. Стоит знать, что болезнь не должна оставаться без внимания, ведь повышенное давление может привезти к самым нежелательным последствиям. Также есть риск смертельного исхода при отсутствии лечения…

Популярное
Новое Прочее