Косметология молодости: средства и принцип действия

Главная / О здоровье / Косметология молодости: средства и принцип действия

Структурные элементы кожи со временем теряют способность к регенерации. Проще говоря, клетки не успевают обновляться, потому как питательные вещества тратятся на регенерацию более существенных систем органов. Однако женщинам хочется выглядеть молодыми всегда, вне зависимости от возраста. И современная медицина совместно с косметологией даёт им в руки такие инструменты.

Принцип действия

Вне зависимости от выбранного метода подтяжки, а их сейчас масса, в чём можно убедиться, перейдя на сайт https://vianacare.ru — принцип всегда действует один. Фармацевты и косметологи подбирают такие пропорции питательных веществ, способствующих скорейшей регенерации кожи, которые будут оптимальными в данном конкретном случае.

Косметология молодости

Косметология молодости. Фото: vianacare.ru

Однако помимо состава в процессе участвуют ещё и знания профессионалов — к примеру, вспомогательные процедуры или процедуры, закрепляющие результат. И технологические инструменты, облегчающие процесс оказания услуг. Поэтому весь объём такой продукции можно условно поделить на три «популяции»: косметологические средства, расходные материалы да оборудование, необходимое для оказания услуг аппаратной косметологии.

Инструменты и их применение

Любые средства, действие которых направлено на улучшение обменных процессов в коже, можно считать инструментом косметологии молодости.

И среди самых популярных следующие варианты:

  • нити. Эти волокна чуть тоньше обычного волоска, но их структура крючковатая, что даёт возможность фиксировать их в глубоких слоях эпидермиса. Реакцией кожи является усиление метаболических процессов, ведь чужеродное тело кожа воспринимает, как агрессора. Таким образом, поверх нитей, образуется слой коллагена и слой эластина. А на натянутой нити, они действуют, как выравниватель рельефа кожи;
  • липофилинг. Суть в том, чтобы забрать жировую ткань из локаций с её обилием (живот, ягодицы либо бёдра) и уже обработанную особым методом внедрить в подкожную клетчатку на лице. Как только эта жировая ткань приживётся на новом месте, в неё прорастут кровеносные сосуды, что и обеспечивает подтяжку лица посредством улучшенного питания, а значит и регенерации;
  • биоревитализант. Когда в подкожные отсеки вводятся препараты, содержащие «умную» дозу гиалуроновой кислоты, все процессы, способствующие естественному омоложению кожи, активизируются. Особенно это выгодно тем девушкам, которые страдают от сухости или повышенной жирности.
Косметология молодости

Косметология молодости. Фото: vianacare.ru

Express Medical Laboratory – почему выбирают нас

Медицинская молодая лаборатория Express Medical Laboratory предоставляет услуги любых видов лабораторных исследований. Все процедуры выполняются опытными специалистами. Притом используется высококлассное и современное оборудование. Подробнее узнать о работе компании, найти контакты лаборатории, ознакомиться с перечнем услуг можно на официальном сайте – https://e-m-l.ru/. Здесь же можно заранее узнать стоимость лабораторных исследований и этапы их проведения. Деятельность компании…

Вспомогательные репродуктивные технологии (ВРТ) для лечения бесплодия

Значение и возможности Если пара долго не может стать родителями, то нужно идти к врачам. Специалисты сначала исследуют организм своих подопечных на предмет отклонений и патологий, а потом принимают оптимальное решение по ликвидации проблемы. К примеру, если не получается оплодотворить яйцеклетку женщины естественным путём, тогда можно сделать это искусственно. Самым популярным способом такого решения проблемы…

Имплантация All-on-6: суть методики и её преимущества

Специфика процедуры Имплантация отличается от протезирования наличием искусственного корня, внедрение которого предупреждает атрофию костной ткани. В данном случае методика основан на внедрении шести искусственных корней, на которые и будут устанавливаться импланты. Это особенно выгодно тогда, когда есть надобность восстановить зубной ряд полностью или большую его часть. Импланты будут иметь вид мостовидного протеза, а имитаторы корня…

Детские качели балансир: особенности и критерии выбора

Суть и основные отличия Такой вариант развлечений знаком каждому ребёнку. Принцип функционирования основан на эффекте перевеса. Все же помнят, как садились со своим другом на сиденья по разные стороны от опоры, а потом активно отталкивались ногами, чтобы ненадолго взмыть вверх? Вот именно о таких качелях сейчас и пойдёт речь. В названии возможны варианты: коромысло, маятник,…

Исправление прикуса: особенности и варианты

Суть проблем и возможные причины Если при смыкании верхней и нижней челюсти, все зубы контактируют между собой, то прикус считается правильным. Чтобы определить дефекты, грамотному ортодонту достаточно попросить своего клиента сомкнуть челюсти и максимально прижать их друг к другу. Патологии могут проявлять себя скученностью элементов зубного ряда, заметными промежутками между зубами, слишком заметными наклонами и…

Популярное
Новое Прочее