Косметология молодости: средства и принцип действия

Главная / О здоровье / Косметология молодости: средства и принцип действия

Структурные элементы кожи со временем теряют способность к регенерации. Проще говоря, клетки не успевают обновляться, потому как питательные вещества тратятся на регенерацию более существенных систем органов. Однако женщинам хочется выглядеть молодыми всегда, вне зависимости от возраста. И современная медицина совместно с косметологией даёт им в руки такие инструменты.

Принцип действия

Вне зависимости от выбранного метода подтяжки, а их сейчас масса, в чём можно убедиться, перейдя на сайт https://vianacare.ru — принцип всегда действует один. Фармацевты и косметологи подбирают такие пропорции питательных веществ, способствующих скорейшей регенерации кожи, которые будут оптимальными в данном конкретном случае.

Косметология молодости

Косметология молодости. Фото: vianacare.ru

Однако помимо состава в процессе участвуют ещё и знания профессионалов — к примеру, вспомогательные процедуры или процедуры, закрепляющие результат. И технологические инструменты, облегчающие процесс оказания услуг. Поэтому весь объём такой продукции можно условно поделить на три «популяции»: косметологические средства, расходные материалы да оборудование, необходимое для оказания услуг аппаратной косметологии.

Инструменты и их применение

Любые средства, действие которых направлено на улучшение обменных процессов в коже, можно считать инструментом косметологии молодости.

И среди самых популярных следующие варианты:

  • нити. Эти волокна чуть тоньше обычного волоска, но их структура крючковатая, что даёт возможность фиксировать их в глубоких слоях эпидермиса. Реакцией кожи является усиление метаболических процессов, ведь чужеродное тело кожа воспринимает, как агрессора. Таким образом, поверх нитей, образуется слой коллагена и слой эластина. А на натянутой нити, они действуют, как выравниватель рельефа кожи;
  • липофилинг. Суть в том, чтобы забрать жировую ткань из локаций с её обилием (живот, ягодицы либо бёдра) и уже обработанную особым методом внедрить в подкожную клетчатку на лице. Как только эта жировая ткань приживётся на новом месте, в неё прорастут кровеносные сосуды, что и обеспечивает подтяжку лица посредством улучшенного питания, а значит и регенерации;
  • биоревитализант. Когда в подкожные отсеки вводятся препараты, содержащие «умную» дозу гиалуроновой кислоты, все процессы, способствующие естественному омоложению кожи, активизируются. Особенно это выгодно тем девушкам, которые страдают от сухости или повышенной жирности.
Косметология молодости

Косметология молодости. Фото: vianacare.ru

Один момент! Кто такой остеопат? А ведь не так давно это направление отождествляли с магией. Оказалось суть в том, что врачи этого направления рассматривают весь организм человека, не структурируя по органам и их системам, а целостно. Цель в том, чтобы привести организм к равновесию или балансу трёх систем: скелетно-мышечной, нервной и психической. Но какие же…

Пульпа – это мягкая ткань в полости зуба, наравне с этим ей часто дают название зубного нерва. Пульпит же появляется за счет воспаления вследствие занесения какой-либо инфекции. Причины пульпита могут быть абсолютно разные, однако наличие пульпита уже требует принятия срочных мер по его лечению. Лечение пульпита Существует два вида лечения пульпита: консервативный и хирургический. Наиболее…

Актуальность и значение Кушает современный человек очень много лишнего. Вместе с овощами, купленными в супермаркетах, в организм попадают пестициды. А вместе с колбасами — красители да прочие эмульгаторы. И если с натуральной пищей, даже в объёмах, превышающих норму, желудок, а затем и кишечник, ещё могут справиться, то с веществами искусственного происхождения — нет. И однажды…

Специфика игрушки Для того, чтобы собрать некую фигуру в обычном конструкторе, малышу приходится прилагать физические усилия. То ли, запчасти должны зайти в специальные пазы, то ли их нужно скрутить болтами, то ли защёлкнуть — но физическая сила пригодится везде. Суть магнитного варианта в том, что карапуз просто придвигает одну запчасть к другой, а те, в…

Особенности течения болезни В медицине их принято называть растущими конкрементами. Пища, которую человек употребляет, всегда содержит хотя бы небльшой процент соли. При нормальном функционале всех органов, эта соль, перерабатываясь, растворяется в моче. А при дисфункции каких-либо структур, включая почки, образовуются микролиты или соляные песчинки. Они, в свою очередь, как магнит, притягивают осадки другого происхождения, в…

Популярное
Новое Прочее