12 классических карточных игр, чтобы научить детей

Главная / О здоровье / 12 классических карточных игр, чтобы научить детей

С нашим руководством по простым семейным карточным играм, ваши дети будут тасовать, ставить и просчитывать очки за считанные минуты!

Возможно, они знают, как играть в Minecraft и Super Mario World, но знают ли ваши дети, как играть в Rummy или Rolling Stone? Никогда не поздно вернуться к основам.

На самом деле, Беатрис Таубер Приор, доктор психологических наук, клинический психолог, автор и владелец частной практики Harborside Wellbeing, рассказала, что «Стратегические игры полезны, помогая развивать лобные доли мозга». Она добавила: «Эти лобные доли отвечают за исполнительные функции, которые включают планирование, организацию и принятие правильных решений».

Так что выбивайте старые игральные карты и активизируйте эти лобные доли!

Вот 12 классических карточных игр, которые понравятся вашим детям с самого начала!

1. Сумасшедшие восьмёрки

Игра, которая требует как концентрации внимания, так и терпения, в Crazy восьмерки концентрация является ключевым моментом. Победитель — умная акула, которая первой избавляется от всех своих карт! Все, что вам нужно, это стандартная колода из 52 карт, и вы готовы!

Возраст: 5 +

2. Снэп, Снэп, Снорэм…

Дети любят эту шумную и энергичную игру и будут прыгать от возможности играть в нее снова и снова. С таким классным именем, кто может их винить? Это карточная игра типа «matching-type», и некоторые верят, что она датируется 18 веком.

Возраст: 5 +

3. Вперед Рыбачить (Go Fish)

Идеальный способ узнать о цифрах и шаблонах, это отличная «первая» игра для малышей, которые любят острые ощущения от победы. И самое лучшее в этой игре то, что вы можете играть в нее один раз и это займет всего несколько минут, или вы можете играть в нее снова и снова и держать подсчет, чтобы определить победителя.

Возраст: 4+

4. Рамми

Для более продвинутого карточного игрока Rummy можно играть несколькими различными способами с правилами, соответствующими различным возрастным группам. Дети могут побить своих товарищей в этой соответствующей карточной игре, а затем бросить вызов взрослым.

Возраст: 7+

5. Свинья

Соберите четыре в своем роде в этой быстрой и довольно уморительной игре для детей всех возрастов. Приготовьтесь к смеху.

Возраст: 5 +

6. Попрошайка, мой сосед

Чтобы выиграть эту игру, также известную как Strip Jack голым или Beat ваш сосед из дверей, вы должны собрать как можно больше карт от ваших оппонентов. Сколько вы заставите заплатить ваши друзья? Ну, это зависит от удачи в ничьей.

Возраст: 6+

7. Война

Цель этой карточной битвы состоит в том, чтобы схватить всю колоду, всегда разыгрывая более высокую карту, чем у вашего оппонента. Легче сказать, чем сделать, когда на него давят.

Возраст: 5+

8. Роллинг Стоун

Эта карточная игра выглядит довольно просто, потому что это так! Но будьте осторожны, так же, как и в случае победы, все может пойти не так. В начале девятнадцатого века французская карточная игра с подвохом для 3 и более игроков принесет вам азарт и интерес.

Возраст: 5+

9. Снэп

Эта старомодная, быстротечная игра — отличное введение в мир карт. Приготовьтесь к игре, будьте готовы к ней и настройте свои рефлексы, пытаясь выиграть всю колоду карт!

Эпохи: 3 +

10. Шулер

Ключ к победе в этой классической игре лежит в вашей способности держать Pocker face. Если вы можете обмануть соперника, у вас есть хорошие шансы забить бильярд.

Возраст: 6+

11. Плюнуть

Скорость и фокус имеют первостепенное значение в этой стремительной карточной игре, в которой игрокам разрешается использовать только ОДНУ руку.

Возраст: 6+

12. Старая дева

Возможно, одна из самых популярных детских карточных игр всех времен, эта игра в пары очень веселая… если только вы не застряли со Старой Девой!

Возраст: 4+

С 14 лет можно начинать учиться играть в более сложную игру — 1000: https://yellowclub.net/page/igra_online/1000

Детские качели балансир: особенности и критерии выбора

Суть и основные отличия Такой вариант развлечений знаком каждому ребёнку. Принцип функционирования основан на эффекте перевеса. Все же помнят, как садились со своим другом на сиденья по разные стороны от опоры, а потом активно отталкивались ногами, чтобы ненадолго взмыть вверх? Вот именно о таких качелях сейчас и пойдёт речь. В названии возможны варианты: коромысло, маятник,…

Исправление прикуса: особенности и варианты

Суть проблем и возможные причины Если при смыкании верхней и нижней челюсти, все зубы контактируют между собой, то прикус считается правильным. Чтобы определить дефекты, грамотному ортодонту достаточно попросить своего клиента сомкнуть челюсти и максимально прижать их друг к другу. Патологии могут проявлять себя скученностью элементов зубного ряда, заметными промежутками между зубами, слишком заметными наклонами и…

Дезинфицирующие средства для рук и КОВИД-19

Проверьте свои знания о дезинфицирующем средстве для рук, узнайте как работают средства дезинфекции для кожи от ковид-19. Эффективено ли дезинфицирующее средство для рук против КОВИД-19? Лучший способ предотвратить распространение инфекций и снизить риск заболеть — это мыть руки с простым мылом и водой, советует Центр по контролю и профилактике заболеваний (CDC). Часто мыть руки с…

Преимущества ношения ортопедической обуви

Только около 20% людей имеют так называемые «идеальные ноги». Для таких людей форма их стопы достаточно нейтральна, чтобы не нуждаться в каких-либо дополнительных опорах, помогающих им удерживать форму, когда они поддерживают вес тела. Для остальных же, инвестирование в ортопедическую обувь может иметь большое значение для исправления проблем, связанных с ногами, и предотвращения боли. Подробнее рассмотреть…

Альтернативное лечение онкологии

Механизм возникновения рака В природе всё упорядочено и человеческий организм — не исключение. Каждая его клетка проходит стандартные для всего живого этапы — рождение, развитие, рост, деление и отмирание. Когда этот процесс нарушается, структура клетки изменяется. И если такая клетка просто отмирает, что бывает при нормальной реакции иммунитета и при условии, что отсутствуют негативные факторы…

Популярное
Новое Прочее