12 классических карточных игр, чтобы научить детей

Главная / О здоровье / 12 классических карточных игр, чтобы научить детей

С нашим руководством по простым семейным карточным играм, ваши дети будут тасовать, ставить и просчитывать очки за считанные минуты!

Возможно, они знают, как играть в Minecraft и Super Mario World, но знают ли ваши дети, как играть в Rummy или Rolling Stone? Никогда не поздно вернуться к основам.

На самом деле, Беатрис Таубер Приор, доктор психологических наук, клинический психолог, автор и владелец частной практики Harborside Wellbeing, рассказала, что «Стратегические игры полезны, помогая развивать лобные доли мозга». Она добавила: «Эти лобные доли отвечают за исполнительные функции, которые включают планирование, организацию и принятие правильных решений».

Так что выбивайте старые игральные карты и активизируйте эти лобные доли!

Вот 12 классических карточных игр, которые понравятся вашим детям с самого начала!

1. Сумасшедшие восьмёрки

Игра, которая требует как концентрации внимания, так и терпения, в Crazy восьмерки концентрация является ключевым моментом. Победитель — умная акула, которая первой избавляется от всех своих карт! Все, что вам нужно, это стандартная колода из 52 карт, и вы готовы!

Возраст: 5 +

2. Снэп, Снэп, Снорэм…

Дети любят эту шумную и энергичную игру и будут прыгать от возможности играть в нее снова и снова. С таким классным именем, кто может их винить? Это карточная игра типа «matching-type», и некоторые верят, что она датируется 18 веком.

Возраст: 5 +

3. Вперед Рыбачить (Go Fish)

Идеальный способ узнать о цифрах и шаблонах, это отличная «первая» игра для малышей, которые любят острые ощущения от победы. И самое лучшее в этой игре то, что вы можете играть в нее один раз и это займет всего несколько минут, или вы можете играть в нее снова и снова и держать подсчет, чтобы определить победителя.

Возраст: 4+

4. Рамми

Для более продвинутого карточного игрока Rummy можно играть несколькими различными способами с правилами, соответствующими различным возрастным группам. Дети могут побить своих товарищей в этой соответствующей карточной игре, а затем бросить вызов взрослым.

Возраст: 7+

5. Свинья

Соберите четыре в своем роде в этой быстрой и довольно уморительной игре для детей всех возрастов. Приготовьтесь к смеху.

Возраст: 5 +

6. Попрошайка, мой сосед

Чтобы выиграть эту игру, также известную как Strip Jack голым или Beat ваш сосед из дверей, вы должны собрать как можно больше карт от ваших оппонентов. Сколько вы заставите заплатить ваши друзья? Ну, это зависит от удачи в ничьей.

Возраст: 6+

7. Война

Цель этой карточной битвы состоит в том, чтобы схватить всю колоду, всегда разыгрывая более высокую карту, чем у вашего оппонента. Легче сказать, чем сделать, когда на него давят.

Возраст: 5+

8. Роллинг Стоун

Эта карточная игра выглядит довольно просто, потому что это так! Но будьте осторожны, так же, как и в случае победы, все может пойти не так. В начале девятнадцатого века французская карточная игра с подвохом для 3 и более игроков принесет вам азарт и интерес.

Возраст: 5+

9. Снэп

Эта старомодная, быстротечная игра — отличное введение в мир карт. Приготовьтесь к игре, будьте готовы к ней и настройте свои рефлексы, пытаясь выиграть всю колоду карт!

Эпохи: 3 +

10. Шулер

Ключ к победе в этой классической игре лежит в вашей способности держать Pocker face. Если вы можете обмануть соперника, у вас есть хорошие шансы забить бильярд.

Возраст: 6+

11. Плюнуть

Скорость и фокус имеют первостепенное значение в этой стремительной карточной игре, в которой игрокам разрешается использовать только ОДНУ руку.

Возраст: 6+

12. Старая дева

Возможно, одна из самых популярных детских карточных игр всех времен, эта игра в пары очень веселая… если только вы не застряли со Старой Девой!

Возраст: 4+

С 14 лет можно начинать учиться играть в более сложную игру — 1000: https://yellowclub.net/page/igra_online/1000

Альтернативное лечение онкологии

Механизм возникновения рака В природе всё упорядочено и человеческий организм — не исключение. Каждая его клетка проходит стандартные для всего живого этапы — рождение, развитие, рост, деление и отмирание. Когда этот процесс нарушается, структура клетки изменяется. И если такая клетка просто отмирает, что бывает при нормальной реакции иммунитета и при условии, что отсутствуют негативные факторы…

Как студенту оставаться здоровым

Быть студентом колледжа — это стресс. Вы должны успевать за всеми занятиями, общественной жизнью, клубами и, может быть, даже за работой. Иногда, и, к сожалению, так, фитнес просто не входит в список. В этой статье речь идет о том, чтобы привести себя в форму, питаться здоровой пищей и быть лучшим собой в подготовке к лету,…

Рак печени: симптомы и возникновение

Врачи Германии весьма осведомлены в вопросах лечения  рака печени. Диагностика и методики лечения всегда проводятся на уровне отвечающем высшим мировым мерам востребованным в медицине, о вопросах консультации и организации лечения за рубежом обратитесь в bud-zdorov.de/onkologija/rak-pecheni/, тут есть самая подробная информация о клиниках. Что такое рак печени? Рак печени — это патологический рост клеток, который возникает…

Повязка для фиксации конечностей после полученной травмы

Травмы верхних конечностей распространены в любом возрасте. Поломанную или вывихнутую руку нужно определенное время держать без движения, чтобы перелом сросся и спал отек от вывиха. Это становится возможным при использовании специализированных ортопедических изделий. Повязка для фиксации позволит держать травмированную руку в таком положении, которое позволяет ей восстановиться в короткие сроки. Универсальная повязка используется при лечении…

Пылесос: критерии выбора, правила уборки и безопасность

На что ориентироваться при выборе бытового прибора? Ассортимент пылесосов, как и их производителей, просто невероятный. Устройство может быть полезным не только в домашних условиях, но и в офисе, и в клининговой компании, и на автомойке. Поэтому в некоторых случаях есть смысл приобрести профессиональный девайс, оснащённый дополнительными функциями. Также стоит учесть тип поверхности, с которой пылесос…

Популярное
Новое Прочее