В Израиле приняли запрет на худых моделей

Главная / О здоровье / В Израиле приняли запрет на худых моделей

В Израиле принят законопроект, который вступит в силу с 1 января 2013 года, который гласит о запрете применения труда моделей, чей вес ниже установленных стандартов. На принятие этого закона повлияли  мировая проблема смертности, являющейся следствием анорексии.

В местной рекламе будет запрещен показ худых моделей во избежание влияния мировых стандартов красоты на умы детей и подростков. Индекс массы тела не должен быть ниже 18,5 по стандартам ООН, так при росте 170 см вес должен составлять не менее 54 кг. Новый закон обязует моделей проходит медицинскую проверку каждые три месяца, по результатам которой будет выдаваться справка об исправном питании. Программы редакторов (Adobe Photoshop) могут использоваться в модельном и рекламном бизнесе только следуя жесткому своду правил.

При изменении параметров моделей обязательно должна быть сделана подпись об этом. Этот закон – первый государственный акт о борьбе с пищевыми расстройствами населения. 2% подростов Австралии в возрасти от 14 до 18 лет мучаются расстройствами пищеварения, а это составляет  обще мировой уровень расстройств. Приверженцы этого закона полагают, что это хороший пример  в борьбе с анорексией.

Ну а в случае беременности моделей, их сразу отправляют в спец клиника ведения беременности. Потому что только там о них смогут позаботиться лучшие врачи.

Актуальность и значение Кушает современный человек очень много лишнего. Вместе с овощами, купленными в супермаркетах, в организм попадают пестициды. А вместе с колбасами — красители да прочие эмульгаторы. И если с натуральной пищей, даже в объёмах, превышающих норму, желудок, а затем и кишечник, ещё могут справиться, то с веществами искусственного происхождения — нет. И однажды…

Специфика игрушки Для того, чтобы собрать некую фигуру в обычном конструкторе, малышу приходится прилагать физические усилия. То ли, запчасти должны зайти в специальные пазы, то ли их нужно скрутить болтами, то ли защёлкнуть — но физическая сила пригодится везде. Суть магнитного варианта в том, что карапуз просто придвигает одну запчасть к другой, а те, в…

Особенности течения болезни В медицине их принято называть растущими конкрементами. Пища, которую человек употребляет, всегда содержит хотя бы небльшой процент соли. При нормальном функционале всех органов, эта соль, перерабатываясь, растворяется в моче. А при дисфункции каких-либо структур, включая почки, образовуются микролиты или соляные песчинки. Они, в свою очередь, как магнит, притягивают осадки другого происхождения, в…

Особенности Современный человек всё больше печётся о своём здоровье. И теперь это отражается не только на количестве частных медицинских обследований. Огромные массы народа всё тщательнее и дотошнее изучают состав продуктов, которые приобретают. Теперь потребитель делает акцент на качестве, игнорируя финансовую сторону вопроса. Но самое главное, что на эти запросы социума стал реагировать и производитель пищевой…

В стоматологии применяется множество способов отбеливания зубов. Подходящий вариант клиенты должны выбирать, исходя из удобства его проведения и доступности. Специалисты стоматологических клиник рекомендуют пациентам методы отбеливания, не наносящие вред зубам и эффективно справляющиеся с поставленной задачей. После выполненных процедур улыбка будет белоснежной и сияющей. Клиника «32 жемчужины» выполняет отбеливание зубов в Калуге. Компания предлагает обширный…

Популярное
Новое Прочее