В Израиле приняли запрет на худых моделей

Главная / О здоровье / В Израиле приняли запрет на худых моделей

В Израиле принят законопроект, который вступит в силу с 1 января 2013 года, который гласит о запрете применения труда моделей, чей вес ниже установленных стандартов. На принятие этого закона повлияли  мировая проблема смертности, являющейся следствием анорексии.

В местной рекламе будет запрещен показ худых моделей во избежание влияния мировых стандартов красоты на умы детей и подростков. Индекс массы тела не должен быть ниже 18,5 по стандартам ООН, так при росте 170 см вес должен составлять не менее 54 кг. Новый закон обязует моделей проходит медицинскую проверку каждые три месяца, по результатам которой будет выдаваться справка об исправном питании. Программы редакторов (Adobe Photoshop) могут использоваться в модельном и рекламном бизнесе только следуя жесткому своду правил.

При изменении параметров моделей обязательно должна быть сделана подпись об этом. Этот закон – первый государственный акт о борьбе с пищевыми расстройствами населения. 2% подростов Австралии в возрасти от 14 до 18 лет мучаются расстройствами пищеварения, а это составляет  обще мировой уровень расстройств. Приверженцы этого закона полагают, что это хороший пример  в борьбе с анорексией.

Ну а в случае беременности моделей, их сразу отправляют в спец клиника ведения беременности. Потому что только там о них смогут позаботиться лучшие врачи.

Запой, длящийся более 2 дней, является поводом для обращения в наркологическую службу. Не нужно быть наедине с проблемой. Человек будет пить пока у него будет возможность за что покупать выпивку. Исключить риск возникновения алкогольного делирия может только опытный врач. Не нужно заниматься самолечением. Куда обратиться за помощью прямо сейчас Проконсультироваться насчет выведение из запоя на…

Реабилитация наркозависимых

Лечение и последующая социальная реабилитация человека, страдающего от наркозависимости, — сложный медленный процесс, который требует большого опыта и полного изменения окружающих условий. Поэтому проводить его дома невозможно, стоит обратиться в наркологическую клинику. К кому обращаться Хорошее решение — вызов для начала нарколога через сайт stop-alko.ru. Он поможет справиться с самыми тяжелыми последствиями и подвести пациента…

Волшебного праздника в равной степени ждут и дети, и взрослые. У детворы Новый Год ассоциируется с подарками, и каждый ребёнок твёрдо уверен, что, как минимум, один из них — будет сладким. Конфеты, как символ наслаждения происходящим, будет актуальна во все времена! Но даже такой популярный теперь набор сладостей, нужно уметь выбирать. Особенности сладких новогодних подарков…

Как правильно выбирать постельное белье детям

Уже ни для кого не секрет, что хороший сон является неотъемлемой частью здоровья человека и его отличного и бодрого настроения. Поэтому, если он таковым не является, то это срочно нужно исправлять. В первую очередь люди обращают внимание именно на матрас и подушку, что отчасти тоже верно. Ведь их форма и сила продавливания влияют на расположения…

Критерии выбора детских носков и кологоток

Функции и задачи Старая добрая истина о том, что нужно держать ноги в тепле — известна каждому. Если перемёрзнут ноги, то можно закупать противовирусные лекарства. А когда болеют дети, подобрать аптечку очень проблематично. Уж лучше больше внимания уделить подбору качественной одежды для ног, нежели потом тратится на лекарства. И первым шагом на пути к достойному…

Популярное
Новое Прочее