В Израиле приняли запрет на худых моделей

Главная / О здоровье / В Израиле приняли запрет на худых моделей

В Израиле принят законопроект, который вступит в силу с 1 января 2013 года, который гласит о запрете применения труда моделей, чей вес ниже установленных стандартов. На принятие этого закона повлияли  мировая проблема смертности, являющейся следствием анорексии.

В местной рекламе будет запрещен показ худых моделей во избежание влияния мировых стандартов красоты на умы детей и подростков. Индекс массы тела не должен быть ниже 18,5 по стандартам ООН, так при росте 170 см вес должен составлять не менее 54 кг. Новый закон обязует моделей проходит медицинскую проверку каждые три месяца, по результатам которой будет выдаваться справка об исправном питании. Программы редакторов (Adobe Photoshop) могут использоваться в модельном и рекламном бизнесе только следуя жесткому своду правил.

При изменении параметров моделей обязательно должна быть сделана подпись об этом. Этот закон – первый государственный акт о борьбе с пищевыми расстройствами населения. 2% подростов Австралии в возрасти от 14 до 18 лет мучаются расстройствами пищеварения, а это составляет  обще мировой уровень расстройств. Приверженцы этого закона полагают, что это хороший пример  в борьбе с анорексией.

Ну а в случае беременности моделей, их сразу отправляют в спец клиника ведения беременности. Потому что только там о них смогут позаботиться лучшие врачи.

Дезинфицирующие средства для рук и КОВИД-19

Проверьте свои знания о дезинфицирующем средстве для рук, узнайте как работают средства дезинфекции для кожи от ковид-19. Эффективено ли дезинфицирующее средство для рук против КОВИД-19? Лучший способ предотвратить распространение инфекций и снизить риск заболеть — это мыть руки с простым мылом и водой, советует Центр по контролю и профилактике заболеваний (CDC). Часто мыть руки с…

Преимущества ношения ортопедической обуви

Только около 20% людей имеют так называемые «идеальные ноги». Для таких людей форма их стопы достаточно нейтральна, чтобы не нуждаться в каких-либо дополнительных опорах, помогающих им удерживать форму, когда они поддерживают вес тела. Для остальных же, инвестирование в ортопедическую обувь может иметь большое значение для исправления проблем, связанных с ногами, и предотвращения боли. Подробнее рассмотреть…

С нашим руководством по простым семейным карточным играм, ваши дети будут тасовать, ставить и просчитывать очки за считанные минуты! Возможно, они знают, как играть в Minecraft и Super Mario World, но знают ли ваши дети, как играть в Rummy или Rolling Stone? Никогда не поздно вернуться к основам. На самом деле, Беатрис Таубер Приор, доктор…

Альтернативное лечение онкологии

Механизм возникновения рака В природе всё упорядочено и человеческий организм — не исключение. Каждая его клетка проходит стандартные для всего живого этапы — рождение, развитие, рост, деление и отмирание. Когда этот процесс нарушается, структура клетки изменяется. И если такая клетка просто отмирает, что бывает при нормальной реакции иммунитета и при условии, что отсутствуют негативные факторы…

Как студенту оставаться здоровым

Быть студентом колледжа — это стресс. Вы должны успевать за всеми занятиями, общественной жизнью, клубами и, может быть, даже за работой. Иногда, и, к сожалению, так, фитнес просто не входит в список. В этой статье речь идет о том, чтобы привести себя в форму, питаться здоровой пищей и быть лучшим собой в подготовке к лету,…

Популярное
Новое Прочее