Эвкалипт

Главная / О здоровье / Эвкалипт

Эвкалипт применяется и в традиционной и в народной медицине. Поскольку он используется для лечения многих заболеваний.

Отвар из листьев эвкалипта применяют при гастрите с повышенной кислотностью и при болях в кишечнике. Делают его так.

На десять грамм измельчённых листьев эвкалипта один литр воды. Кипятим пятнадцать минут. Остужаем, процеживаем. И принимаем по одной столовой ложке три-четыре раза в день. С каждым разом увеличивая дозу до одной четвёртой стакана.

При ангине и заболевании верхних дыхательных путей можно отварить две столовые ложки листьев эвкалипта с одним литром воды. Дышать тёплым воздухом, идущим от отвара, пока он тёплый. Или можно налить в чайник и дышать паром, идущим из носика чайника.

При заболеваниях почек и урогенитального тракта можно применять настойку эвкалипта по пятнадцать-двадцать капель два-три раза в день.

При бронхоэктатической болезни, бронхите, трахеите и плеврите следует применять настойку эвкалипта(из аптеки) по пятнадцать-двадцать капель на одну четвёртую стакана воды три раза в день.

Заживляюще и расслабляюще действует масло эвкалипта.

Ну а если у вас есть проблемы с гормонами и вам нужны анализы на гормон ДЭА-SO4, то зайдите на сайт www.globusmed-lab.ru. Потому что только там вам в доступной форме объяснят все тонкости этой процедуры.

Для создания лаборатории выбирают просторное светлое помещение. Обязательно наличие водопроводной и канализационной сети, электрической  и газовой магистрали. Для лаборатории главный аспект – наличие современного и многофункционального оборудования. Большой ассортимент представлен на портале компании, которая занимается оснащением и обслуживанием техники. Лабораторное оборудование Интермедика— этоэксклюзивная клинико-диагностическая аппаратура от известных производителей. Санитарно-нормативные требования Помещение лаборатории должно находиться подальше…

Чтобы обыватель понимал разницу между обычной косметологией и эстетической, стоит уточнить одну вещь — большинство эстетических недостатков на лице, коже и других участках тела наступает с возрастом. По факту, эстетическая косметология существует для того, чтобы разрабатывать, внедрять и практиковать методы, инструменты и способы, которые будут действенны в борьбе с эстетическими недостатками внешности. При этом чаще…

Запой является третьей и последней стадией алкоголизма. Только на сайте docincognito.ru вывод из запоя на дому можно узнать о том, как это сделать очень быстро и эффективно. Среди множества вариантов, представленных в Сети этот является наиболее приемлемым. Только здесь высокое качество услуг находится в балансе с приемлемыми ценами. Запоем называется состояние, в котором находятся больные…

Беременность – это важный этап в жизни каждой девушки. Некоторые из дам могут почувствовать свои первые изменения уже практически сразу после полового акта, другим же на это должно понадобиться немало времени. В данной статье мы расскажем вам о том, какие бывают первые признаки беременности на ранних сроках, а также о том, чем обусловлены первые изменения…

Употребление веществ, воздействующих на психологическое состояние человека, изначально является негативным процессом. Организм воспринимает подобные химические соединения, как яд, и пытается избавиться от токсинов. Однако, самостоятельно очиститься от вредных веществ получается только через довольно долгий срок. Если человек продолжает принимать алкоголь или наркотики, внутренние органы перестают справляться с наплывом токсинов и начинают заболевать, иногда необратимо; поражается…

Популярное
Новое Прочее