Эвкалипт

Главная / О здоровье / Эвкалипт

Эвкалипт применяется и в традиционной и в народной медицине. Поскольку он используется для лечения многих заболеваний.

Отвар из листьев эвкалипта применяют при гастрите с повышенной кислотностью и при болях в кишечнике. Делают его так.

На десять грамм измельчённых листьев эвкалипта один литр воды. Кипятим пятнадцать минут. Остужаем, процеживаем. И принимаем по одной столовой ложке три-четыре раза в день. С каждым разом увеличивая дозу до одной четвёртой стакана.

При ангине и заболевании верхних дыхательных путей можно отварить две столовые ложки листьев эвкалипта с одним литром воды. Дышать тёплым воздухом, идущим от отвара, пока он тёплый. Или можно налить в чайник и дышать паром, идущим из носика чайника.

При заболеваниях почек и урогенитального тракта можно применять настойку эвкалипта по пятнадцать-двадцать капель два-три раза в день.

При бронхоэктатической болезни, бронхите, трахеите и плеврите следует применять настойку эвкалипта(из аптеки) по пятнадцать-двадцать капель на одну четвёртую стакана воды три раза в день.

Заживляюще и расслабляюще действует масло эвкалипта.

Ну а если у вас есть проблемы с гормонами и вам нужны анализы на гормон ДЭА-SO4, то зайдите на сайт www.globusmed-lab.ru. Потому что только там вам в доступной форме объяснят все тонкости этой процедуры.

Гиалурон является естественным аналогом синовиальной жидкости. Если его вводить в суставные полости, то она начинает способствовать подпитке хрящей и помогает устранить их деформацию или разрушение. Кроме того, данное вещество может войти в состав хондропротекторов, что даст возможность укрепить суставы и их связки. Уколы в коленный сустав являются настоящим спасением при лечении их болезней, ведь эта…

Медицинский центр «Сана» в Днепропетровске предлагает анонимно лечиться от курения,  алкоголизма, наркомании, лишнего веса и игромании. В этойклинике работают группы наркологов, психиатров, терапевтов и психоневрологов с высокой квалификацией, предлагающих лечение алкоголизма Днепр и другие услуги. Ознакомиться с подробной информацией можно по этой ссылке: sana-info.dp.ua. Пагубные зависимости человека Наиболее опасными пагубными привычками считаются наркомания, алкоголизм и игромания. В медицинской деятельности принято считать их человеческими зависимостями. Они отличаются различными проявлениями, но их объединяет депрессивные переживания и дисгармония, которая возникает при попытках…

Самые основные причины Очень часто приходится обращаться к заграничному лечению: нет профессионалов необходимого уровня или нет надёжного медицинского оснащения. Поэтому всю сопроводительную документацию, включая заключения, медицинские карты и результаты анализов, приходится переводить на язык того государства, где предстоит лечение. Но стоит рассмотреть и обратную сторону процесса. Так, к примеру, для достижения такого же уровня развития…

Каждому человеку с детства родители говорили, есть те или иные продукты, потому что в них полезные витамины и мы, не задумываясь, слушались их. Но чем нам помогают эти витамины и для чего они нужны, знает не каждый человек. Что представляют собой витамины? Витамины представляют собой важные вещества, которые помогают организму человека работать без перебоев и…

Многие удостоверились в том, что еду нужно употреблять в качестве лекарства. Ведь если этого не делать, то процесс будет обратным — лекарства придётся кушать, как еду. Эту закономерность вывели очень давно, но только теперь стал понятен весь смысл этих слов. Стоит отметить, что прежде, чем изучать подходы к детоксу, подробнее о котором, поговорим ниже —…

Популярное
Новое Прочее