Хороший нарколог: как выбрать, чтоб не ошибиться?

Главная / О здоровье / Исцеление / Хороший нарколог: как выбрать, чтоб не ошибиться?

Алкогольная или наркотическая зависимость требует особой помощи. В терапии применяются медикаментозные и психологические методики. На этапе реабилитации больной лечение проходит в формате общения. Врач помогает пациенту вернуться к полноценной социальной жизни. Но что делать, если нужна срочная медицинская помощь, вывод из запоя или случилась передозировка? В сложных случаях можно обратиться в центр поддержки stimul-clinic.ru и вызвать специалиста на дом.

Почему пациент и их родственники не доверяют наркологам?

Наша страна имеет негативную тенденцию по распространению случаев алкоголизации и наркотизации населения. Активная пропаганда здорового образа жизни, волонтерская деятельность общественных организаций не могут повлиять на ситуацию. Многие сомневаются в эффективности применяемых мер. Большое значение в развитии вредных привычек имеют социальные факторы: отсутствие средств, нищета, разрушение моральных ценностей.

Хороший нарколог: как выбрать, чтоб не ошибиться?

Сомнительные специалисты лечили по стандартным протоколам и их не волновала дальнейшая судьба больного. Такие неквалифицированные действия вызвали недоверие к медицине и методам терапии. Существует печальный опыт, когда за лечение брались шарлатаны. Отсюда появилось негативное отношение к наркологии.

Как правильно выбрать нарколога

Специалисты нашей клиники подготовили список рекомендаций для родственников пациентов, по которым стоит выбирать врача. Для реабилитации можно обратиться в специализированную клинику, но если нужно пригласить нарколога на дом, то внимательно отнеситесь к выбору. Прежде чем обращаться в профильное учреждение, пациенты должны обратить внимание на такую информацию:

  • наличие стационара, полноценной амбулатории;
  • большой список услуг;
  • подлинные фото, видеоотчеты о работе клиники;
  • наличие лицензии на оказание медицинских услуг;
  • соответствие действующей лицензии, разрешающей услугу «Наркология и психиатрия», адресу расположения клиники;
  • данные о специалистах клиники: ФИО, возраст, специальность, опыт работы, повышение квалификации.

Вся необходимая документация предварительно проверяется перед обращением в клинику.

Хороший нарколог: как выбрать, чтоб не ошибиться?

На сайте stimul-clinic.ru размещена информация о деятельности центра. У нас возможно комплексное обследование пациентов, предлагаем проживание в комфортных палатах, применяем эффективную терапию, предоставляем психологическую поддержку после выписки.

Доктор, который приезжает на вызов домой, имеет копии лицензии медицинского учреждения, заверенные руководством, а также свидетельства врача, подтверждающие квалификацию (диплом, сертификат).

Как выбрать детскую одежду?

Куда обращаться? Чтобы подобрать оптимальный вариант, необходимо учитывать массу факторов. Но и ассортимент играет не последнюю роль. Вероятность того, что среди тысячи платьев для девочки найдётся одно — то самое — довольно велика. Но если выбирать из двух моделей, то вероятность снижается практически до нуля. Прежде, чем приступить к поиску одежды, стоит поискать хорошего реализатора….

Натуральный подсластитель может быть опасным для микрофлоры кишечника

Исследования, проведенные учеными в Университете Бен-Гуриона (Израиль), показывают, что подсластитель из стевии может вызывать дисбаланс микрофлоры кишечника. Новые результаты и предварительные выводы опубликованы в Molecules — ведущем научном рецензируемом журнале международного уровня. Натуральный и полезный заменитель сахара Стевия — один из самых популярных современных подсластителей. Его получают путем переработки растения с таким же названием. В…

Два типа суррогатного материнства

Существует два типа суррогатного материнства: традиционное и гестационное. Традиционный вид суррогатного материнства предусматривает использование яйцеклеток и естественной инсеминации женщины, которая будет вынашивать для вас ребенка для успешного зачатия. С другой стороны, гестационное суррогатное материнство осуществляется посредством экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). Сперматозоиды и яйцеклетки забираются либо у донора, либо у предполагаемых родителей. Суррогатная мать является лишь носителем…

Кому нужна справка об отсутствии контактов и как ее получить

Прежде, чем ребенок начнет посещать садик, школу или отправится в детский лагерь, ему потребуется купить справку о контактах. Она является свидетельством того, что он не имел контактов с инфекционными больными. Процесс получения этой справки достаточно трудоемкий, а с учетом того, что технических недоработок в системе здравоохранения хватает, вполне понятно желание родителей избавить себя от этой…

Важное об эндоскопии желудка

С такой процедурой как эндоскопия желудка сталкивается каждый пациент, у которого обнаруживают проблемы с желудочно-кишечным трактом. Это самый надежный, точный и быстрый метод диагностики заболеваний, связанных с пищеварительной системой. Иногда только благодаря своевременно проведенной процедуре врачи обнаруживают проблемы или отклонения в работе ЖКТ, даже спасают человеческие жизни. Показания для проведения эндоскопии желудка Чаще всего процедура…

Популярное
Новое Прочее