Безопасное и быстрое удаление татуажа век лазером в Петербурге

Главная / О здоровье / Живи! / Безопасное и быстрое удаление татуажа век лазером в Петербурге

Татуаж век позволяет женщине быть красивой при любых обстоятельствах и даже в случае, когда не хватает времени на нанесение макияжа. Неудивительно, что услуга пользуется большим спросом среди жительниц Санкт-Петербурга, ведь нехватку времени особо остро ощущают люди, проживающие в городе. Вместе с тем нередки и случаи, когда неопытный мастер только все портит. Лучшим решением проблемы может стать лазерное удаление татуажа век. Услугу предоставляет клиника Delete, которая специализируется на лазерной косметологии.

Безопасное и быстрое удаление татуажа век лазером

Фото: delete.ru

В чем плюсы удаления татуажа век лазером?

Ради справедливости стоит отметить, что для удаления татуажа применяются разные лазерные аппараты. Они отличаются длиной импульса и другими характеристиками, но в клинике Delete для процедуры используют лазер PicoSure. Это инновационная разработка, которая пока не имеет аналогов. Аппарат существенно превосходит по характеристикам наносекундные лазеры, а главная его особенность – это пикосекундный импульс. Он длится всего триллионную долю секунды. За это время он не успевает обжечь кожные покровы или другими способами повредить клетки, поэтому процедура считается безболезненной. При этом лазер успевает разбить пигмент на мелкие частицы. В результате иммунная система выводит его за короткий промежуток времени.

Процедура безопасна для кожи век, особенно если ее делает опытный и квалифицированный специалист. А защита глаз осуществляется с помощью защитных очков особой конструкции.

Реабилитационный период отсутствует. Покраснения после сеанса проходят за несколько часов. Лазерное удаление татуажа век в Петербурге на аппарате PicoSure позволяет избавиться от татуажа всего за 1-2 процедуры. Если вас заинтересовала эта процедура, предложение клиники Delete можно подробнее изучить на странице: https://delete.ru/services/lazernoe-udalenie-tatuazha-vek-spb/.

Безопасное и быстрое удаление татуажа век лазером

Фото: delete.ru

Этапы проведения процедуры

Сеанс по удалению татуажа проходит обычно в следующей последовательности:

  1. Специалист удаляет остатки косметики, очищает кожу при помощи специального средства.
  2. Пациент надевает защитные очки.
  3. Доктор наносит анестезирующий гель, чтобы исключить возможные неприятные ощущения.
  4. Далее специалист обрабатывает татуаж лазером.
  5. После дает рекомендации по уходу за кожей после процедуры.

Сеанс обычно длится 5-15 минут. А повторить его можно будет через 1-1,5 месяца.

Применение лазера PicoSure – это простой, быстрый и эффективный способ избавиться от татуажа век.

Почему у школьников снижается зрение и как с этим бороться Чаще всего проблемы со зрением возникают у детей именно в школьном возрасте. В это время нагрузка на глаза значительно возрастает. Проблемы, которые ранее с успехом компенсировались организмом, становятся явными. В результате ребенок начинает страдать от головных болей, снижается успеваемость. С чем может быть связано снижение…

Дети очень быстро растут, что усложняет выбор одежды для них. Приходиться практически каждый месяц отправляться в магазин одежды. Магазины сейчас представляют огромный ассортимент безопасной и модной одежды для малышей. Но, для того чтобы сделать правильный выбор, необходимо знать, на какие критерии нужно обращаться внимание при покупке. В данной статье вы найдете полезные советы. Требования к…

Гепатит С является очень страшной болезнью, однако ее также можно лечить. Еще до недавнего времени диагноз гепатит С расценивался как приговор, но медицина не стоит на месте, и были выведены новые лекарства, способные бороться с этим страшным заболеванием. Данными препаратами являются софосбувир и даклатасвир. Это новейшие лекарственные средства без побочных эффектов, показывающие очень высокую эффективность…

Сканирование позитронно-эмиссионным способом было внедрено в клиническую практику относительно недавно, а клиники диагностики со специализированным оборудованием появились в России всего несколько лет назад. Эффективность и информативность методики на порядок выше результатов традиционных видов аппаратных исследований, поэтому ожидается рост числа диагностических организаций, которые будут вести прием по направлению ПЭТ-КТ. Принцип работы и достоинства методики Многие пациенты…

Многие считают, что от макарон следует бежать как от огня, особенно во время диеты. Разнообразие продуктов питания не всегда является плюсом, так как в поиске необходимого продукта можно провести на рынке или в магазине несколько часов, причем, безрезультатно. Большое разнообразие присутствует не только в целом, но и внутри отдельных групп продуктов. Яркий пример – макаронные…

Популярное
Новое Прочее