Безопасное и быстрое удаление татуажа век лазером в Петербурге

Главная / О здоровье / Живи! / Безопасное и быстрое удаление татуажа век лазером в Петербурге

Татуаж век позволяет женщине быть красивой при любых обстоятельствах и даже в случае, когда не хватает времени на нанесение макияжа. Неудивительно, что услуга пользуется большим спросом среди жительниц Санкт-Петербурга, ведь нехватку времени особо остро ощущают люди, проживающие в городе. Вместе с тем нередки и случаи, когда неопытный мастер только все портит. Лучшим решением проблемы может стать лазерное удаление татуажа век. Услугу предоставляет клиника Delete, которая специализируется на лазерной косметологии.

Безопасное и быстрое удаление татуажа век лазером

Фото: delete.ru

В чем плюсы удаления татуажа век лазером?

Ради справедливости стоит отметить, что для удаления татуажа применяются разные лазерные аппараты. Они отличаются длиной импульса и другими характеристиками, но в клинике Delete для процедуры используют лазер PicoSure. Это инновационная разработка, которая пока не имеет аналогов. Аппарат существенно превосходит по характеристикам наносекундные лазеры, а главная его особенность – это пикосекундный импульс. Он длится всего триллионную долю секунды. За это время он не успевает обжечь кожные покровы или другими способами повредить клетки, поэтому процедура считается безболезненной. При этом лазер успевает разбить пигмент на мелкие частицы. В результате иммунная система выводит его за короткий промежуток времени.

Процедура безопасна для кожи век, особенно если ее делает опытный и квалифицированный специалист. А защита глаз осуществляется с помощью защитных очков особой конструкции.

Реабилитационный период отсутствует. Покраснения после сеанса проходят за несколько часов. Лазерное удаление татуажа век в Петербурге на аппарате PicoSure позволяет избавиться от татуажа всего за 1-2 процедуры. Если вас заинтересовала эта процедура, предложение клиники Delete можно подробнее изучить на странице: https://delete.ru/services/lazernoe-udalenie-tatuazha-vek-spb/.

Безопасное и быстрое удаление татуажа век лазером

Фото: delete.ru

Этапы проведения процедуры

Сеанс по удалению татуажа проходит обычно в следующей последовательности:

  1. Специалист удаляет остатки косметики, очищает кожу при помощи специального средства.
  2. Пациент надевает защитные очки.
  3. Доктор наносит анестезирующий гель, чтобы исключить возможные неприятные ощущения.
  4. Далее специалист обрабатывает татуаж лазером.
  5. После дает рекомендации по уходу за кожей после процедуры.

Сеанс обычно длится 5-15 минут. А повторить его можно будет через 1-1,5 месяца.

Применение лазера PicoSure – это простой, быстрый и эффективный способ избавиться от татуажа век.

Мир корейской косметики

Что интересного можно сказать про филлеры? Какой-то конкретной области использования у филлеров нет – подобные механические наполнители вводятся в различные мягкие ткани, будь то нос или губы. Они нужны для того, чтобы устранить ассиметрию, заполнить морщины, замаскировать недостатки и прочее. Из глобальных задач филлеров можно отметить изменение качества кожи и корректировку пропорций лица. Сами филлеры…

Обзор косметических новинок

Уход за своим телом и лицом имеет накопительный эффект. Кроме того, выполнение ежедневных косметических процедур делает человека организованным, уверенным в себе. А покупка новинок индустрии красоты поднимает настроение. Пришло время наполнить свою косметичку интересными средствами. Тканьевые аппликации для века от Garnier «Сияние и увлажнение» Есть косметика, которой стоит пользоваться только после душа. Например, увлажняющий крем…

Спектр услуг медицинского центра

Медицинские центры могут предоставлять услуги самого широкого спектра, но при этом они также могут иметь и довольно узкую специализацию. Например, спектр услуг в области стоматологии, пластической хирургии, косметологии и так далее. Услуги медицинских центров могут предполагать как массу дополнительных опций вроде обследований и сдачи анализов, так и иметь узкую специализацию в виде проведения тех ли…

Какой уход необходим после депиляции?

Если вы решите обработать воском зону бикини, то к настоящему времени у вас, вероятно, есть представление о том, чего ожидать во время этого процесса. Многих волнует, что произойдет потом, после эффективной процедуры. Большинство из нас знают, как подготовиться, но никто не говорит о том, как облегчить небольшое воспаление, которое есть всегда после этой процедуры, или…

Оснащение дома теплом и комфортом

Никакой частный дом или дача не могут обойтись без теплового оборудования. Именно оно создает уют и придает комфорт жизни на природе. Виды необходимого электрооборудования Электрический котел — это основное оборудование для нагрева горячей воды. Он подключен ко всей водопроводной системе в доме и при этом не требует значительных затрат на свое содержание и большого жизненного…

Популярное
Новое Прочее