Безопасное и быстрое удаление татуажа век лазером в Петербурге

Главная / О здоровье / Живи! / Безопасное и быстрое удаление татуажа век лазером в Петербурге

Татуаж век позволяет женщине быть красивой при любых обстоятельствах и даже в случае, когда не хватает времени на нанесение макияжа. Неудивительно, что услуга пользуется большим спросом среди жительниц Санкт-Петербурга, ведь нехватку времени особо остро ощущают люди, проживающие в городе. Вместе с тем нередки и случаи, когда неопытный мастер только все портит. Лучшим решением проблемы может стать лазерное удаление татуажа век. Услугу предоставляет клиника Delete, которая специализируется на лазерной косметологии.

Безопасное и быстрое удаление татуажа век лазером

Фото: delete.ru

В чем плюсы удаления татуажа век лазером?

Ради справедливости стоит отметить, что для удаления татуажа применяются разные лазерные аппараты. Они отличаются длиной импульса и другими характеристиками, но в клинике Delete для процедуры используют лазер PicoSure. Это инновационная разработка, которая пока не имеет аналогов. Аппарат существенно превосходит по характеристикам наносекундные лазеры, а главная его особенность – это пикосекундный импульс. Он длится всего триллионную долю секунды. За это время он не успевает обжечь кожные покровы или другими способами повредить клетки, поэтому процедура считается безболезненной. При этом лазер успевает разбить пигмент на мелкие частицы. В результате иммунная система выводит его за короткий промежуток времени.

Процедура безопасна для кожи век, особенно если ее делает опытный и квалифицированный специалист. А защита глаз осуществляется с помощью защитных очков особой конструкции.

Реабилитационный период отсутствует. Покраснения после сеанса проходят за несколько часов. Лазерное удаление татуажа век в Петербурге на аппарате PicoSure позволяет избавиться от татуажа всего за 1-2 процедуры. Если вас заинтересовала эта процедура, предложение клиники Delete можно подробнее изучить на странице: https://delete.ru/services/lazernoe-udalenie-tatuazha-vek-spb/.

Безопасное и быстрое удаление татуажа век лазером

Фото: delete.ru

Этапы проведения процедуры

Сеанс по удалению татуажа проходит обычно в следующей последовательности:

  1. Специалист удаляет остатки косметики, очищает кожу при помощи специального средства.
  2. Пациент надевает защитные очки.
  3. Доктор наносит анестезирующий гель, чтобы исключить возможные неприятные ощущения.
  4. Далее специалист обрабатывает татуаж лазером.
  5. После дает рекомендации по уходу за кожей после процедуры.

Сеанс обычно длится 5-15 минут. А повторить его можно будет через 1-1,5 месяца.

Применение лазера PicoSure – это простой, быстрый и эффективный способ избавиться от татуажа век.

Когда лечащий специалист выписывает направление на ангиографическое исследование, у пациента возникает опасение, насколько безболезненно и безопасно проходит данная процедура. Название звучит несколько устрашающе. Но не стоит бояться ангиографии сосудов головного мозга (https://mrt-v-spb.ru/kt-angiografiya-sosudov-golovnogo-mozga/), так как сканирование проходит дистанционно и ничем не отличается от стандартной томографической процедуры. Когда используется сосудистая диагностика? До изобретения аппаратных методов визуализации определить…

Развод — одни услышав это слово воспринимают его как приговор, другие же наоборот, как возможность роста. Вместе, с тем, психологи настоятельно рекомендуют воспринимать развод, разрыв или утрату, просто как перемену, не оценивая его с положительной или отрицательной стороны. В интернете представлена психолог статья, которой откроет много полезного. Именно здесь вы почерпнете советы специалистов-практиков, к которым…

Диагностика слуха и исследование внутренней части носа

Для высокоточной диагностики слуха и исследования внутренней части носа важную роль играют соответствующие приборы, к выбору которых необходимо подходить с особой ответственностью. Особенности аудиометра Диагностику слуха (аудиометрия) осуществляют посредством аудиометра, который представляет собой электроакустический прибор. Данный аппарат способен генерировать звуки разной частоты через костную ткань и воздух. Обследование проводится посредством наушников, поочередно левого и правого…

Динамическое развитие офтальмологии в основном обусловлено появлением инновационного оборудования, которое позволяет осуществлять высокоточную диагностику и сложные операции по восстановлению зрительной функции. Где приобрести надежное офтальмологическое оборудование? Приобретение необходимо осуществлять у специализированных компаний, которые предлагают сертифицированную продукцию от ведущих производителей. Высококачественное диагностическое офтальмологическое оборудование здесь представлено в богатом разнообразии в приемлемой ценовой категории. Представленный ассортимент отличается…

Атласы и плакаты для врачей и студентов медиков

Получение качественного медицинского образования помимо всего прочего просто невозможно представить без использования атласов и плакатов. Последние по праву считаются лучшим наглядным видом материала, благодаря которым студенты начальных курсов медицинских институтов получить необходимый минимум знаний об анатомии человека и строении органов. Кроме того, они активно используются на практике врачами при лечении того или иного заболевания. Вы…

Популярное
Новое Прочее