Виды отбеливания зубов и методы проведения

Главная / О здоровье / Виды отбеливания зубов и методы проведения

В стоматологии применяется множество способов отбеливания зубов. Подходящий вариант клиенты должны выбирать, исходя из удобства его проведения и доступности. Специалисты стоматологических клиник рекомендуют пациентам методы отбеливания, не наносящие вред зубам и эффективно справляющиеся с поставленной задачей. После выполненных процедур улыбка будет белоснежной и сияющей.

Клиника «32 жемчужины» выполняет отбеливание зубов в Калуге. Компания предлагает обширный спектр стоматологических услуг. Пациентам гарантируется высокое качество результата и хороший сервис.

Клиника «32 жемчужины»

Клиника «32 жемчужины». Фото: 32zhemchug.ru

Виды отбеливания

Вернуть зубам здоровый натуральный цвет поможет профессиональная чистка зубов. Она позволяет избавиться от налета и твердых отложений. Она отличается от серьезных манипуляций по отбеливанию, но полезна для здоровья и снижает риск появления кариеса.

Профессионалы предлагают использовать следующие эффективные методы:

  • Специалисты используют специальный аппарат, подающий раствор с размещенным абразивом под давлением. Процедура может выполняться в качестве подготовки к косметическому отбеливанию или с целью устранения налета.
  • Ультразвуковая чистка. Стоматологами применяется скалер. Этот инструментвырабатывает ультразвуковые вибрации для воздействия на поверхность эмали. Этот способ обеспечит очистку от зубных камней.

Среди методов отбеливания зубов химическое пользуется наибольшим спросом. Оно подразумевает нанесение на поверхность зубов геля с активными компонентами. Процесс нуждается в защите десен, и не подходит для зубов со сколами и трещинами. Схожую технологию имеет ультразвуковое отбеливание, при котором нанесенный гель будет активирован под воздействием ультразвука.

Клиника «32 жемчужины»

Клиника «32 жемчужины». Фото: 32zhemchug.ru

Пациентам стоматологической клиники стоит обратить внимание на фотоотбеливание. Технология Luma-Arch позволит осуществлять обработку даже проблемных зубов. Не менее удобным способом получить красивую улыбку является лазерное отбеливание, при котором используется гель, созданный на основе перекиси водорода и хлорида натрия. Отличие этого способа от остальных состоит в активизации геля под воздействием луча углекислотного лазера.

Проведение процедуры в клинике

В стоматологической клинике «32 жемчужины» пациенты смогут провести отбеливание зубов перечисленными способами или выбрать альтернативные методы. Благодаря современному оборудованию и высокой квалификации специалистов осуществляется профессиональное обслуживание и качественное лечение клиентов.

Один момент! Кто такой остеопат? А ведь не так давно это направление отождествляли с магией. Оказалось суть в том, что врачи этого направления рассматривают весь организм человека, не структурируя по органам и их системам, а целостно. Цель в том, чтобы привести организм к равновесию или балансу трёх систем: скелетно-мышечной, нервной и психической. Но какие же…

Структурные элементы кожи со временем теряют способность к регенерации. Проще говоря, клетки не успевают обновляться, потому как питательные вещества тратятся на регенерацию более существенных систем органов. Однако женщинам хочется выглядеть молодыми всегда, вне зависимости от возраста. И современная медицина совместно с косметологией даёт им в руки такие инструменты. Принцип действия Вне зависимости от выбранного метода…

Пульпа – это мягкая ткань в полости зуба, наравне с этим ей часто дают название зубного нерва. Пульпит же появляется за счет воспаления вследствие занесения какой-либо инфекции. Причины пульпита могут быть абсолютно разные, однако наличие пульпита уже требует принятия срочных мер по его лечению. Лечение пульпита Существует два вида лечения пульпита: консервативный и хирургический. Наиболее…

Актуальность и значение Кушает современный человек очень много лишнего. Вместе с овощами, купленными в супермаркетах, в организм попадают пестициды. А вместе с колбасами — красители да прочие эмульгаторы. И если с натуральной пищей, даже в объёмах, превышающих норму, желудок, а затем и кишечник, ещё могут справиться, то с веществами искусственного происхождения — нет. И однажды…

Специфика игрушки Для того, чтобы собрать некую фигуру в обычном конструкторе, малышу приходится прилагать физические усилия. То ли, запчасти должны зайти в специальные пазы, то ли их нужно скрутить болтами, то ли защёлкнуть — но физическая сила пригодится везде. Суть магнитного варианта в том, что карапуз просто придвигает одну запчасть к другой, а те, в…

Популярное
Новое Прочее