У маленькой англичанки диагностирована редчайшая болезнь

Главная / О здоровье / У маленькой англичанки диагностирована редчайшая болезнь

У маленькой английской девочки Эмили Кемп и так же ее младшей сестренки Поппи-Мэй из городка Лидс врачами было обнаружено довольно редкое заболевание, шанс которым заболеть равен 1 на 3,5 миллиона. Довольно долгий период времени родители малышек не могли понять, чем болеет ребенок: примерно с 9 месячного возраста у девочек началось значительное снижение веса из-за частой рвоты. По окончании сотен тестов в итоге удалось выявить редкий диагноз «цистиноз». Данное заболевание считается очень редким и его пока что диагностировали только лишь у 2000 человек на всей планете. Это означает, что вероятность заполучения данного недуга — всего один шанс к 3,5 миллионам.

Цистиноз медленно начинает кристаллизовать все тело больного человека. От такого расстройства пока что не найдено какого-либо лечения. Болезнь считается, что связана с излишним накоплением аминокислоты цистина в различных клетках человеческого организма. С течением времени подобное соединение кристаллизуется в клетках почек, глазах, а так же щитовидной железе тем самым, провоцируя очень серьезные повреждения. Без специальных лекарственных средств, которые тормозят развитие данного недуга, к десяти-двенадцати годам человек стоит на краю гибели.

Метотрексат и вынашивание ребенка

Метотрексат относится к категории противоопухолевых антиметаболитических средств. Используется для лечения не только онкологических заболеваний, но и ряда других патологий, где требуется подавление роста патологических клеток. Одним из таких заболеваний стал псориаз – дерматологическая болезнь, приводящая к появлению псориатических бляшек на больших площадях кожи. Для быстрого и эффективного лечения псориаза используется метотрексат. Очень важно исключить наступление…

Запой, длящийся более 2 дней, является поводом для обращения в наркологическую службу. Не нужно быть наедине с проблемой. Человек будет пить пока у него будет возможность за что покупать выпивку. Исключить риск возникновения алкогольного делирия может только опытный врач. Не нужно заниматься самолечением. Куда обратиться за помощью прямо сейчас Проконсультироваться насчет выведение из запоя на…

Реабилитация наркозависимых

Лечение и последующая социальная реабилитация человека, страдающего от наркозависимости, — сложный медленный процесс, который требует большого опыта и полного изменения окружающих условий. Поэтому проводить его дома невозможно, стоит обратиться в наркологическую клинику. К кому обращаться Хорошее решение — вызов для начала нарколога через сайт stop-alko.ru. Он поможет справиться с самыми тяжелыми последствиями и подвести пациента…

Волшебного праздника в равной степени ждут и дети, и взрослые. У детворы Новый Год ассоциируется с подарками, и каждый ребёнок твёрдо уверен, что, как минимум, один из них — будет сладким. Конфеты, как символ наслаждения происходящим, будет актуальна во все времена! Но даже такой популярный теперь набор сладостей, нужно уметь выбирать. Особенности сладких новогодних подарков…

Как правильно выбирать постельное белье детям

Уже ни для кого не секрет, что хороший сон является неотъемлемой частью здоровья человека и его отличного и бодрого настроения. Поэтому, если он таковым не является, то это срочно нужно исправлять. В первую очередь люди обращают внимание именно на матрас и подушку, что отчасти тоже верно. Ведь их форма и сила продавливания влияют на расположения…

Популярное
Новое Прочее