Тест по определению причины развития кровяного давления

Главная / О здоровье / Тест по определению причины развития кровяного давления

Английские ученые разработали тест, помогающий диагностировать одну из причин высокого кровяного давления, это синдром Конна, одна из разновидностей болезни надпочечников, а, как известно кровяное давление повышается при этом заболевании.

Но определить, что кровяное давление повышается, именно по причине развития синдрома Конна, является слишком сложной проблемой, в связи с тем, что для определения этого синдрома требуется провести целую серию анализов крови взятых из вены.

Теперь американские ученые нашли способ быстрого определения синдрома и это связано с простым сканированием надпочечников, а в них необходимо найти очень маленький нарост, в виде аденомы и из-за нее может повышаться кровяное давление.

Этот нарост, является доброкачественной опухолью и она содержит в своем составе большое количество гормона альдостерона, который способствует повышению кровяного давления, и в том случае, когда эта опухоль не обнаружена, то повышенное давлении происходит по другим причинам.

Такая аденома убирается хирургическим путем и у человека нормализуется кровяное давление. Поэтому, если вы согласитесь на такую операцию, стоит найти подходящие клиники в германии, где качественно и профессионально проведут такую операцию. Но если вы не хотите ложится под нож хирурга, можно принимать препараты, которые блокируют альдостерон.

Запой, длящийся более 2 дней, является поводом для обращения в наркологическую службу. Не нужно быть наедине с проблемой. Человек будет пить пока у него будет возможность за что покупать выпивку. Исключить риск возникновения алкогольного делирия может только опытный врач. Не нужно заниматься самолечением. Куда обратиться за помощью прямо сейчас Проконсультироваться насчет выведение из запоя на…

Реабилитация наркозависимых

Лечение и последующая социальная реабилитация человека, страдающего от наркозависимости, — сложный медленный процесс, который требует большого опыта и полного изменения окружающих условий. Поэтому проводить его дома невозможно, стоит обратиться в наркологическую клинику. К кому обращаться Хорошее решение — вызов для начала нарколога через сайт stop-alko.ru. Он поможет справиться с самыми тяжелыми последствиями и подвести пациента…

Волшебного праздника в равной степени ждут и дети, и взрослые. У детворы Новый Год ассоциируется с подарками, и каждый ребёнок твёрдо уверен, что, как минимум, один из них — будет сладким. Конфеты, как символ наслаждения происходящим, будет актуальна во все времена! Но даже такой популярный теперь набор сладостей, нужно уметь выбирать. Особенности сладких новогодних подарков…

Как правильно выбирать постельное белье детям

Уже ни для кого не секрет, что хороший сон является неотъемлемой частью здоровья человека и его отличного и бодрого настроения. Поэтому, если он таковым не является, то это срочно нужно исправлять. В первую очередь люди обращают внимание именно на матрас и подушку, что отчасти тоже верно. Ведь их форма и сила продавливания влияют на расположения…

Критерии выбора детских носков и кологоток

Функции и задачи Старая добрая истина о том, что нужно держать ноги в тепле — известна каждому. Если перемёрзнут ноги, то можно закупать противовирусные лекарства. А когда болеют дети, подобрать аптечку очень проблематично. Уж лучше больше внимания уделить подбору качественной одежды для ног, нежели потом тратится на лекарства. И первым шагом на пути к достойному…

Популярное
Новое Прочее