Безопасные игры на пляже или как защитить ребенка от солнца?

Главная / О здоровье / Врачи советуют / Безопасные игры на пляже или как защитить ребенка от солнца?

Безопасные игры на пляже или как защитить ребенка от солнца?

Как вы собираетесь на работу, так и на морской курорт надо одеваться соответственно: согласно погоде и, учитывая нежную кожу, особенно когда это касается детей. Для них будет необходима детская одежда для пляжа, а также специальные защитные средства от воздействия ультрафиолетового излучения, наносимые конкретно на кожу ребенка. И подобная пляжная одежда для детей, как и средства защиты должны быть куплены у хорошего производителя с массой положительных отзывов от благодарных клиентов.

Что надеть ребенку на пляж? Этим вопросом задаются все мамы, когда очередным утром отдыхающие собираются «атаковать» пляжные лежаки. В какой бы вы стране не отдыхали, везде действует одно непреложное правило – всегда надевай головной убор. Он обязательно спасет от солнца, а также от насекомых (не всегда безопасных), которые могут упасть в ваши волосы, когда вы проходите мимо деревьев. Да и встреча при расчесывании волос с каким-либо экзотическим чудом не каждого порадует.

А что касается наряда, то в одном купальнике к прибрежной зоне и обратно дойти будет верхом неблагоразумия, а уж малышам такое просто опасно: только правильно подобранная пляжная одежда для детей спасает от ожогов и солнечного удара. Ведь солнце – это раздражитель, который помимо пользы приносит и стресс детскому организму, поэтому футболки, шорты, комбинезоны из отражающей вредные лучи ткани – лучшее решение.

Вы можете приобрести специальную одежду для плавания, которая поддержит ребенка на воде, а заодно не даст негативно влиять на кожу, доводя ее до перегрева и появления красных чешущихся пятен. Учтите, что даже в ветреную прохладную погоду летнее солнце также отличается сильным ультрафиолетовым излучением. Так что, проведя на нем несколько часов без одежды, ребенок рискует здоровьем.

О зрении также надо подумать – дети могут сыпать в глаза песок, смотреть на солнце, хотя им и говорят, что этого нельзя делать, поэтому обезопасьте своих неразумных малышей стильными солнечными очками. И, разумеется, лучше, если все товары для пляжа и конкретно для детей будут продаваться в специальном отделе или магазине. Те же солнечные очки с достаточной защитой и нужными размерами в обычном магазине практически не встретишь – там продаются просто темные универсальные очки. Да и крема от загара и после – приобретение с эффектом, если соблюдены условия хранения и технология производства, а этим могут похвастаться не все фирмы.

Фото: .provincetownhotel.com

Межпозвоночная грыжа представляет собой выпячивание диска, который находится между позвонками. Его фиброзная оболочка прорывается с выходом из неё пульпозного ядра. Грыжевой мешок сдавливает спинномозговые нервы, из-за чего возникают различные неврологические симптомы. Заболевание в основном развивается в возрасте от 30 до 50 лет. Межпозвоночная грыжа представляет собой выпячивание диска, который находится между позвонками. Его фиброзная оболочка…

Из-за снижения физической активности, постоянных стрессов, повышенной нагрузки, нездоровых пристрастий половые функции мужчин постоянно угасают. По этой причине между супругами возникают ссоры, которые часто приводят к разводу. Проблему интимных отношений можно решить при помощи препарата Супер Видалиста, призванного повышать мужскую потенцию, увеличивать продолжительного полового акта. Какое действие оказывает препарат В его состав входят два активно…

Наступил 21 век, а люди по-прежнему задаются вопросом: возможно ли вылечить рак самостоятельно. Интернет пестрит 1001 «народным» способом чудесного исцеления, реклама уверяет, что можно вылечить рак травами. Часто люди в погоне за призрачным чудом готовы поверить в подчас безумные или абсурдные методы лечения: акулий хрящ, мухоморы, керосин, даже настойка живых раков на спирту (чем заболел,…

Более трех тысячелетий люди знают о целебных свойствах черного тмина и применяют его для лечения внушительного перечня болезней. Восточная мудрость гласит, что этому лекарственному растению под силу справиться с любым недугом, кроме смерти. Разберемся о свойствах тмина, есть ли у этого громкого заявления научное обоснование. Использование черного тмина в медицине получило широкое распространение после многочисленных…

Сегодня люди разного пола и возраста приходят к врачам с жалобами на перепады артериального давления. Зачастую речь идет о высоком уровне, который приводит к проявлению такого заболевания, как гипертония. Стоит знать, что болезнь не должна оставаться без внимания, ведь повышенное давление может привезти к самым нежелательным последствиям. Также есть риск смертельного исхода при отсутствии лечения…

Популярное
Новое Прочее