Базисная терапия ХОБЛ. Новый препарат «Онбрез Бризхалер»

Главная / О здоровье / Базисная терапия ХОБЛ. Новый препарат «Онбрез Бризхалер»

В Москве 21 февраля 2012 года в отеле «Кортъярд Марриотт Москва Центр» прошла конференция, посвященная новому препарату от компании Новартис «Онбрез® Бризхалер®». Этот препарат будет применяться для терапии хронической обструктивной болезни легких на самых ранних стадиях проявления.
Хроническая обструктивная болезнь лёгких поражает все дыхательные отделения легких человека. ХОБЛ приводит к ограничению воздушного потока, и человеку становится трудно дышать, он не может вдохнуть нудную ему порцию воздуха.
«Онбрез® Бризхалер®» является единственным препаратом, который сочетает быстроту бронхолитического эффекта и его длительность. Препарат снижает у пациентов с ХОБЛ частоту обострений, которые могут привести к еще более быстрому прогрессированию данного заболевания.

Мероприятие в Москве посетили ведущие специалисты, работающие в области пульмонологии из Московской области и Москвы (врачи – терапевты, аллергологи, пульмонологи и другие специалисты сферы здравоохранения). Доктор медицинских наук, профессор Андрей Белевский является главным специалистом-пульмонологом Департамента здравоохранения Москвы. Он сделал доклад, который был посвящен проблемам профилактики и лечения ХОБЛ а также диагностики.

Названия у этой болезни разные, потому как первый вариант можно обнаружить только на половом органе мужчины, а второй — исключительно на том же месте, но теперь у женщин. В обоих случаях болезнь провоцируют дрожжеподобные грибки, проникшие под плоть. В медицине название этих грибков звучит, как Candida. И очень многие сталкиваются с этим заболеванием, правда, называют…

Только что рождённого младенца необходимо осматривать на предмет нормального функционирования всех систем органов. И перво-наперво врачи должны прослушать сердцебиение. Любая патология сердечной мышцы может спровоцировать аномалии в кровотоке и сосудах, что не редко приводит к нарушениям дыхательной и пищеварительной системы органов. При этом, все три системы, являются основами для жизнедеятельности. Врождённые пороки сердца, как правило,…

Уже ни для кого не секрет, что винир — это по сути та же коронка, только заменяющая не весь зуб, а исключительно его «фасад». То есть, когда внешняя часть зуба слишком пострадала в следствии чего-либо, зубной техник подготавливает «накладку» (так по -другому называют виниры), подходящую к остальным зубам, как внешне, так и по функциям. Конечно,…

Когда к мягким тканям не добирается кислород и полезные вещества, они немеют. Но если помимо этого, ещё есть длительное и существенное давление извне, то наступает их некроз. Такое отмирание клеток мягких тканей называется пролежнями, и большинство лежачих больных не понаслышке знают о том, что это такое. Они своим весом придавливают мягкие ткани, сами же при…

К счастью, «чума» современного общества под названием рак, к детям настроена не столь агрессивно, как ко взрослым. Из десяти тысяч деток только у двух имеются раковые клетки. И если патологическое деление клеток у взрослого человека во многом зависит от внешних факторов (не качественное питание, экология и прочее), то идентичный процесс у малышей, в большей степени,…

Распродажи в интернет-магазинах детской одежды
Популярное
Новое Прочее