Удаление варикозной сетки и тромбов методом ЭВЛК

Главная / О здоровье / Удаление варикозной сетки и тромбов методом ЭВЛК

Варикоз — это не просто заболевание, а настоящая проблема, которая может нанести существенный вред человеку. Именно варикоз со временем может привести к тромбозу, который представляет уже угрозу не только здоровью, но и жизни.

Чаще всего, варикозное расширение вен настигает представительниц слабого пола. Для того, чтобы избежать неблагоприятных последствий, нужно обратить на проблему пристальное внимание. Если раньше удаление расширенных вен в большинстве случаев проводилось хирургическим путем и требовало от пациента довольно много физических и психологических затрат, то современные методы лечения позволяют избавиться от варикозной сеточки или появившегося тромба буквально за один сеанс. Все это стало возможным благодаря методу лазерной хирургии – ЭВЛК (эндовенозная лазерная коагуляция). Технология ЭВЛК даёт отличные результаты при лечении варикоза.

Описание

Вышеупомянутая процедура полностью заменяет операционный стол. Все действие длится на протяжении 40 минут. Здесь нет нужды в послеоперационном периоде.

Удаление варикозной сетки и тромбов методом ЭВЛК

Пациент сразу же уходит домой и продолжает вести свой прежний образ жизни. Сам лазер похож на световой пучок, который «спаивает» повреждённые стенки сосудов. Сама вена закрывается, а патологическое расширение исчезает. Отличие от оперативного вмешательства ещё и в том, что лазер не повреждает здоровые ткани вокруг вены.

А сама вена после процедуры по истечении некоторого времени просто исчезает, прорастая соединительной тканью. Перед процедурой пациент обязательно встречается с врачом-флебологом и проходит необходимые исследования и анализы.

Преимущества

Среди положительных качеств лазерного лечения стоит выделить:

  • Безболезненность;
  • Безопасность;
  • Быстрое восстановление.

Благодаря своей малоинвазивности, т.е. минимальному вмешательству в организм, процедура практически не имеет противопоказаний. Число пациенток такого лечения становится больше с каждым днём. Метод хорош как для молодых женщин, так и дам в возрасте, у которых регенерация тканей и восстановление организма после традиционной хирургии проходят значительно тяжелее.

После лазерной операции на ногах не остается никаких следов вмешательства — некрасивых швов или рубцов. Вы получите красивые здоровые ножки и навсегда забудете о боли и дискомфорте,
который вас преследовал.

Заключение

В 21 веке нет ничего невозможного. Человек без особого труда может справиться со многими заболеваниями, которые раньше не поддавались лечению. Следует лишь вовремя обратить внимание на изменения в своём организме и тогда положительный исход в большинстве случаев будет гарантирован.

Метотрексат и вынашивание ребенка

Метотрексат относится к категории противоопухолевых антиметаболитических средств. Используется для лечения не только онкологических заболеваний, но и ряда других патологий, где требуется подавление роста патологических клеток. Одним из таких заболеваний стал псориаз – дерматологическая болезнь, приводящая к появлению псориатических бляшек на больших площадях кожи. Для быстрого и эффективного лечения псориаза используется метотрексат. Очень важно исключить наступление…

Запой, длящийся более 2 дней, является поводом для обращения в наркологическую службу. Не нужно быть наедине с проблемой. Человек будет пить пока у него будет возможность за что покупать выпивку. Исключить риск возникновения алкогольного делирия может только опытный врач. Не нужно заниматься самолечением. Куда обратиться за помощью прямо сейчас Проконсультироваться насчет выведение из запоя на…

Реабилитация наркозависимых

Лечение и последующая социальная реабилитация человека, страдающего от наркозависимости, — сложный медленный процесс, который требует большого опыта и полного изменения окружающих условий. Поэтому проводить его дома невозможно, стоит обратиться в наркологическую клинику. К кому обращаться Хорошее решение — вызов для начала нарколога через сайт stop-alko.ru. Он поможет справиться с самыми тяжелыми последствиями и подвести пациента…

Волшебного праздника в равной степени ждут и дети, и взрослые. У детворы Новый Год ассоциируется с подарками, и каждый ребёнок твёрдо уверен, что, как минимум, один из них — будет сладким. Конфеты, как символ наслаждения происходящим, будет актуальна во все времена! Но даже такой популярный теперь набор сладостей, нужно уметь выбирать. Особенности сладких новогодних подарков…

Как правильно выбирать постельное белье детям

Уже ни для кого не секрет, что хороший сон является неотъемлемой частью здоровья человека и его отличного и бодрого настроения. Поэтому, если он таковым не является, то это срочно нужно исправлять. В первую очередь люди обращают внимание именно на матрас и подушку, что отчасти тоже верно. Ведь их форма и сила продавливания влияют на расположения…

Популярное
Новое Прочее