Удаление варикозной сетки и тромбов методом ЭВЛК

Главная / О здоровье / Удаление варикозной сетки и тромбов методом ЭВЛК

Варикоз — это не просто заболевание, а настоящая проблема, которая может нанести существенный вред человеку. Именно варикоз со временем может привести к тромбозу, который представляет уже угрозу не только здоровью, но и жизни.

Чаще всего, варикозное расширение вен настигает представительниц слабого пола. Для того, чтобы избежать неблагоприятных последствий, нужно обратить на проблему пристальное внимание. Если раньше удаление расширенных вен в большинстве случаев проводилось хирургическим путем и требовало от пациента довольно много физических и психологических затрат, то современные методы лечения позволяют избавиться от варикозной сеточки или появившегося тромба буквально за один сеанс. Все это стало возможным благодаря методу лазерной хирургии – ЭВЛК (эндовенозная лазерная коагуляция). Технология ЭВЛК даёт отличные результаты при лечении варикоза.

Описание

Вышеупомянутая процедура полностью заменяет операционный стол. Все действие длится на протяжении 40 минут. Здесь нет нужды в послеоперационном периоде.

Удаление варикозной сетки и тромбов методом ЭВЛК

Пациент сразу же уходит домой и продолжает вести свой прежний образ жизни. Сам лазер похож на световой пучок, который «спаивает» повреждённые стенки сосудов. Сама вена закрывается, а патологическое расширение исчезает. Отличие от оперативного вмешательства ещё и в том, что лазер не повреждает здоровые ткани вокруг вены.

А сама вена после процедуры по истечении некоторого времени просто исчезает, прорастая соединительной тканью. Перед процедурой пациент обязательно встречается с врачом-флебологом и проходит необходимые исследования и анализы.

Преимущества

Среди положительных качеств лазерного лечения стоит выделить:

  • Безболезненность;
  • Безопасность;
  • Быстрое восстановление.

Благодаря своей малоинвазивности, т.е. минимальному вмешательству в организм, процедура практически не имеет противопоказаний. Число пациенток такого лечения становится больше с каждым днём. Метод хорош как для молодых женщин, так и дам в возрасте, у которых регенерация тканей и восстановление организма после традиционной хирургии проходят значительно тяжелее.

После лазерной операции на ногах не остается никаких следов вмешательства — некрасивых швов или рубцов. Вы получите красивые здоровые ножки и навсегда забудете о боли и дискомфорте,
который вас преследовал.

Заключение

В 21 веке нет ничего невозможного. Человек без особого труда может справиться со многими заболеваниями, которые раньше не поддавались лечению. Следует лишь вовремя обратить внимание на изменения в своём организме и тогда положительный исход в большинстве случаев будет гарантирован.

Так как управление любым транспортным средством требует особого внимания и также готовности не только к психологическим и физическим нагрузкам, поэтому необходимо тщательно следить за здоровьем самого водителя и состоянием его организма. Именно послерейсовый осмотр водителей предусмотрен нормативными и законодательными документами и в обязательном порядке проводиться медицинским персоналом. Прохождение данного вида осмотра необходимо для того, чтобы…

Гиалурон является естественным аналогом синовиальной жидкости. Если его вводить в суставные полости, то она начинает способствовать подпитке хрящей и помогает устранить их деформацию или разрушение. Кроме того, данное вещество может войти в состав хондропротекторов, что даст возможность укрепить суставы и их связки. Уколы в коленный сустав являются настоящим спасением при лечении их болезней, ведь эта…

Медицинский центр «Сана» в Днепропетровске предлагает анонимно лечиться от курения,  алкоголизма, наркомании, лишнего веса и игромании. В этойклинике работают группы наркологов, психиатров, терапевтов и психоневрологов с высокой квалификацией, предлагающих лечение алкоголизма Днепр и другие услуги. Ознакомиться с подробной информацией можно по этой ссылке: sana-info.dp.ua. Пагубные зависимости человека Наиболее опасными пагубными привычками считаются наркомания, алкоголизм и игромания. В медицинской деятельности принято считать их человеческими зависимостями. Они отличаются различными проявлениями, но их объединяет депрессивные переживания и дисгармония, которая возникает при попытках…

Самые основные причины Очень часто приходится обращаться к заграничному лечению: нет профессионалов необходимого уровня или нет надёжного медицинского оснащения. Поэтому всю сопроводительную документацию, включая заключения, медицинские карты и результаты анализов, приходится переводить на язык того государства, где предстоит лечение. Но стоит рассмотреть и обратную сторону процесса. Так, к примеру, для достижения такого же уровня развития…

Каждому человеку с детства родители говорили, есть те или иные продукты, потому что в них полезные витамины и мы, не задумываясь, слушались их. Но чем нам помогают эти витамины и для чего они нужны, знает не каждый человек. Что представляют собой витамины? Витамины представляют собой важные вещества, которые помогают организму человека работать без перебоев и…

Популярное
Новое Прочее