Удаление варикозной сетки и тромбов методом ЭВЛК

Главная / О здоровье / Удаление варикозной сетки и тромбов методом ЭВЛК

Варикоз — это не просто заболевание, а настоящая проблема, которая может нанести существенный вред человеку. Именно варикоз со временем может привести к тромбозу, который представляет уже угрозу не только здоровью, но и жизни.

Чаще всего, варикозное расширение вен настигает представительниц слабого пола. Для того, чтобы избежать неблагоприятных последствий, нужно обратить на проблему пристальное внимание. Если раньше удаление расширенных вен в большинстве случаев проводилось хирургическим путем и требовало от пациента довольно много физических и психологических затрат, то современные методы лечения позволяют избавиться от варикозной сеточки или появившегося тромба буквально за один сеанс. Все это стало возможным благодаря методу лазерной хирургии – ЭВЛК (эндовенозная лазерная коагуляция). Технология ЭВЛК даёт отличные результаты при лечении варикоза.

Описание

Вышеупомянутая процедура полностью заменяет операционный стол. Все действие длится на протяжении 40 минут. Здесь нет нужды в послеоперационном периоде.

Удаление варикозной сетки и тромбов методом ЭВЛК

Пациент сразу же уходит домой и продолжает вести свой прежний образ жизни. Сам лазер похож на световой пучок, который «спаивает» повреждённые стенки сосудов. Сама вена закрывается, а патологическое расширение исчезает. Отличие от оперативного вмешательства ещё и в том, что лазер не повреждает здоровые ткани вокруг вены.

А сама вена после процедуры по истечении некоторого времени просто исчезает, прорастая соединительной тканью. Перед процедурой пациент обязательно встречается с врачом-флебологом и проходит необходимые исследования и анализы.

Преимущества

Среди положительных качеств лазерного лечения стоит выделить:

  • Безболезненность;
  • Безопасность;
  • Быстрое восстановление.

Благодаря своей малоинвазивности, т.е. минимальному вмешательству в организм, процедура практически не имеет противопоказаний. Число пациенток такого лечения становится больше с каждым днём. Метод хорош как для молодых женщин, так и дам в возрасте, у которых регенерация тканей и восстановление организма после традиционной хирургии проходят значительно тяжелее.

После лазерной операции на ногах не остается никаких следов вмешательства — некрасивых швов или рубцов. Вы получите красивые здоровые ножки и навсегда забудете о боли и дискомфорте,
который вас преследовал.

Заключение

В 21 веке нет ничего невозможного. Человек без особого труда может справиться со многими заболеваниями, которые раньше не поддавались лечению. Следует лишь вовремя обратить внимание на изменения в своём организме и тогда положительный исход в большинстве случаев будет гарантирован.

Express Medical Laboratory – почему выбирают нас

Медицинская молодая лаборатория Express Medical Laboratory предоставляет услуги любых видов лабораторных исследований. Все процедуры выполняются опытными специалистами. Притом используется высококлассное и современное оборудование. Подробнее узнать о работе компании, найти контакты лаборатории, ознакомиться с перечнем услуг можно на официальном сайте – https://e-m-l.ru/. Здесь же можно заранее узнать стоимость лабораторных исследований и этапы их проведения. Деятельность компании…

Вспомогательные репродуктивные технологии (ВРТ) для лечения бесплодия

Значение и возможности Если пара долго не может стать родителями, то нужно идти к врачам. Специалисты сначала исследуют организм своих подопечных на предмет отклонений и патологий, а потом принимают оптимальное решение по ликвидации проблемы. К примеру, если не получается оплодотворить яйцеклетку женщины естественным путём, тогда можно сделать это искусственно. Самым популярным способом такого решения проблемы…

Имплантация All-on-6: суть методики и её преимущества

Специфика процедуры Имплантация отличается от протезирования наличием искусственного корня, внедрение которого предупреждает атрофию костной ткани. В данном случае методика основан на внедрении шести искусственных корней, на которые и будут устанавливаться импланты. Это особенно выгодно тогда, когда есть надобность восстановить зубной ряд полностью или большую его часть. Импланты будут иметь вид мостовидного протеза, а имитаторы корня…

Детские качели балансир: особенности и критерии выбора

Суть и основные отличия Такой вариант развлечений знаком каждому ребёнку. Принцип функционирования основан на эффекте перевеса. Все же помнят, как садились со своим другом на сиденья по разные стороны от опоры, а потом активно отталкивались ногами, чтобы ненадолго взмыть вверх? Вот именно о таких качелях сейчас и пойдёт речь. В названии возможны варианты: коромысло, маятник,…

Исправление прикуса: особенности и варианты

Суть проблем и возможные причины Если при смыкании верхней и нижней челюсти, все зубы контактируют между собой, то прикус считается правильным. Чтобы определить дефекты, грамотному ортодонту достаточно попросить своего клиента сомкнуть челюсти и максимально прижать их друг к другу. Патологии могут проявлять себя скученностью элементов зубного ряда, заметными промежутками между зубами, слишком заметными наклонами и…

Популярное
Новое Прочее