Удаление варикозной сетки и тромбов методом ЭВЛК

Главная / О здоровье / Удаление варикозной сетки и тромбов методом ЭВЛК

Варикоз — это не просто заболевание, а настоящая проблема, которая может нанести существенный вред человеку. Именно варикоз со временем может привести к тромбозу, который представляет уже угрозу не только здоровью, но и жизни.

Чаще всего, варикозное расширение вен настигает представительниц слабого пола. Для того, чтобы избежать неблагоприятных последствий, нужно обратить на проблему пристальное внимание. Если раньше удаление расширенных вен в большинстве случаев проводилось хирургическим путем и требовало от пациента довольно много физических и психологических затрат, то современные методы лечения позволяют избавиться от варикозной сеточки или появившегося тромба буквально за один сеанс. Все это стало возможным благодаря методу лазерной хирургии – ЭВЛК (эндовенозная лазерная коагуляция). Технология ЭВЛК даёт отличные результаты при лечении варикоза.

Описание

Вышеупомянутая процедура полностью заменяет операционный стол. Все действие длится на протяжении 40 минут. Здесь нет нужды в послеоперационном периоде.

Удаление варикозной сетки и тромбов методом ЭВЛК

Пациент сразу же уходит домой и продолжает вести свой прежний образ жизни. Сам лазер похож на световой пучок, который «спаивает» повреждённые стенки сосудов. Сама вена закрывается, а патологическое расширение исчезает. Отличие от оперативного вмешательства ещё и в том, что лазер не повреждает здоровые ткани вокруг вены.

А сама вена после процедуры по истечении некоторого времени просто исчезает, прорастая соединительной тканью. Перед процедурой пациент обязательно встречается с врачом-флебологом и проходит необходимые исследования и анализы.

Преимущества

Среди положительных качеств лазерного лечения стоит выделить:

  • Безболезненность;
  • Безопасность;
  • Быстрое восстановление.

Благодаря своей малоинвазивности, т.е. минимальному вмешательству в организм, процедура практически не имеет противопоказаний. Число пациенток такого лечения становится больше с каждым днём. Метод хорош как для молодых женщин, так и дам в возрасте, у которых регенерация тканей и восстановление организма после традиционной хирургии проходят значительно тяжелее.

После лазерной операции на ногах не остается никаких следов вмешательства — некрасивых швов или рубцов. Вы получите красивые здоровые ножки и навсегда забудете о боли и дискомфорте,
который вас преследовал.

Заключение

В 21 веке нет ничего невозможного. Человек без особого труда может справиться со многими заболеваниями, которые раньше не поддавались лечению. Следует лишь вовремя обратить внимание на изменения в своём организме и тогда положительный исход в большинстве случаев будет гарантирован.

Пульпа – это мягкая ткань в полости зуба, наравне с этим ей часто дают название зубного нерва. Пульпит же появляется за счет воспаления вследствие занесения какой-либо инфекции. Причины пульпита могут быть абсолютно разные, однако наличие пульпита уже требует принятия срочных мер по его лечению. Лечение пульпита Существует два вида лечения пульпита: консервативный и хирургический. Наиболее…

Актуальность и значение Кушает современный человек очень много лишнего. Вместе с овощами, купленными в супермаркетах, в организм попадают пестициды. А вместе с колбасами — красители да прочие эмульгаторы. И если с натуральной пищей, даже в объёмах, превышающих норму, желудок, а затем и кишечник, ещё могут справиться, то с веществами искусственного происхождения — нет. И однажды…

Специфика игрушки Для того, чтобы собрать некую фигуру в обычном конструкторе, малышу приходится прилагать физические усилия. То ли, запчасти должны зайти в специальные пазы, то ли их нужно скрутить болтами, то ли защёлкнуть — но физическая сила пригодится везде. Суть магнитного варианта в том, что карапуз просто придвигает одну запчасть к другой, а те, в…

Особенности течения болезни В медицине их принято называть растущими конкрементами. Пища, которую человек употребляет, всегда содержит хотя бы небльшой процент соли. При нормальном функционале всех органов, эта соль, перерабатываясь, растворяется в моче. А при дисфункции каких-либо структур, включая почки, образовуются микролиты или соляные песчинки. Они, в свою очередь, как магнит, притягивают осадки другого происхождения, в…

Особенности Современный человек всё больше печётся о своём здоровье. И теперь это отражается не только на количестве частных медицинских обследований. Огромные массы народа всё тщательнее и дотошнее изучают состав продуктов, которые приобретают. Теперь потребитель делает акцент на качестве, игнорируя финансовую сторону вопроса. Но самое главное, что на эти запросы социума стал реагировать и производитель пищевой…

Популярное
Новое Прочее