Здоровый взгляд на выбор кровати для ребенка

Главная / О здоровье / Здоровый взгляд на выбор кровати для ребенка

Проектирование детской комнаты — это весело и увлекательно. Вы не только создаете восхитительный оазис, который поощряет ваше новейшее дополнение расти и учиться, но и предоставляете им удобное место, которое питает чувство безопасности. Помня об этом, выбор правильной кроватки является одним из самых важных решений, которое вы примете до рождения ребенка — в конце концов, именно там они проведут приблизительно следующие 2 года своей жизни. Учитывая столько факторов, вы можете задаться вопросом, с чего начать. Чтобы помочь сэкономить время, мы составили руководство, в котором подробно описаны типы кроватки, а также основы кроватки, безопасность и другие факторы, которые играют большую роль в принятии осознанного решения.

Огромный выбор мебели ждет Вас дорогие покупатели в «Мечта Мебель», качественные материалы используемые для изготовления, порадуют прочностью и долговечностью своих покупателей.

Здоровый взгляд на выбор кровати для ребенка

Фото: mechta-mebel.ru

Основы кроватки

Не знаешь, с чего начать? Давайте начнем с основ. Приведенный ниже список часто задаваемых вопросов не только служит трамплином для более глубоких исследований, но и помогает новым родителям сориентироваться при погружении в более специфические моменты.

Что такое кроватка?

Детская кроватка — это кровать, специально предназначенная для младенцев и совсем маленьких детей. Традиционно она напоминает кровать, предназначенную для детей старшего возраста и взрослых, с добавлением реечных перил на всех четырех сторонах, удерживающих малыша на месте.

Как долго используется кроватка?

В среднем кроватки используются первые 24 месяца жизни. При этом этап, на котором ребенок переходит на кроватку для малыша или на двухместную кровать, сильно различается. Один из верных способов сказать, когда малыш готов двигаться дальше — это когда он заметно становится слишком большим для кроватки и может вылезти из нее с минимальными усилиями.

Здоровый взгляд на выбор кровати для ребенка

Фото: crateandbarrel.com

Когда следует покупать кроватку?

Кроватки часто покупают, когда мама еще беременна. Если они заинтересованы в определенном дизайне или цветовой гамме, некоторые могут подождать до третьего триместра, когда они знают пол. Родителям часто рекомендуется планировать заранее, оставляя время на доставку мебели.

Правила техники безопасности

  • Исторически сложилось так, что новые родители делали кроватки из любых материалов, из которых можно было выкопать бревна, сосну, плетеные и даже папирус. К счастью, эти дни давно прошли. В современном мире одним из самых хорошо изученных аспектов любой данной кроватки является то, насколько она безопасна.

Боковые перекладины

  • Боковые брусья кроватки должны находиться на расстоянии не более 8 см друг от друга (или около ширины банки с содовой). Почему? Такое расстояние помогает предотвратить выскальзывание или застревание ребенка. По этой же причине следует избегать кроватки с вырезами на изголовье и подножке.

Угловые стойки

  • Высота угловых стоек не должна превышать 1/16 дюйма. Стойка выше, может зацепить одежду ребенка.

С нашим руководством по простым семейным карточным играм, ваши дети будут тасовать, ставить и просчитывать очки за считанные минуты! Возможно, они знают, как играть в Minecraft и Super Mario World, но знают ли ваши дети, как играть в Rummy или Rolling Stone? Никогда не поздно вернуться к основам. На самом деле, Беатрис Таубер Приор, доктор…

Альтернативное лечение онкологии

Механизм возникновения рака В природе всё упорядочено и человеческий организм — не исключение. Каждая его клетка проходит стандартные для всего живого этапы — рождение, развитие, рост, деление и отмирание. Когда этот процесс нарушается, структура клетки изменяется. И если такая клетка просто отмирает, что бывает при нормальной реакции иммунитета и при условии, что отсутствуют негативные факторы…

Как студенту оставаться здоровым

Быть студентом колледжа — это стресс. Вы должны успевать за всеми занятиями, общественной жизнью, клубами и, может быть, даже за работой. Иногда, и, к сожалению, так, фитнес просто не входит в список. В этой статье речь идет о том, чтобы привести себя в форму, питаться здоровой пищей и быть лучшим собой в подготовке к лету,…

Рак печени: симптомы и возникновение

Врачи Германии весьма осведомлены в вопросах лечения  рака печени. Диагностика и методики лечения всегда проводятся на уровне отвечающем высшим мировым мерам востребованным в медицине, о вопросах консультации и организации лечения за рубежом обратитесь в bud-zdorov.de/onkologija/rak-pecheni/, тут есть самая подробная информация о клиниках. Что такое рак печени? Рак печени — это патологический рост клеток, который возникает…

Повязка для фиксации конечностей после полученной травмы

Травмы верхних конечностей распространены в любом возрасте. Поломанную или вывихнутую руку нужно определенное время держать без движения, чтобы перелом сросся и спал отек от вывиха. Это становится возможным при использовании специализированных ортопедических изделий. Повязка для фиксации позволит держать травмированную руку в таком положении, которое позволяет ей восстановиться в короткие сроки. Универсальная повязка используется при лечении…

Популярное
Новое Прочее