Здоровый взгляд на выбор кровати для ребенка

Главная / О здоровье / Здоровый взгляд на выбор кровати для ребенка

Проектирование детской комнаты — это весело и увлекательно. Вы не только создаете восхитительный оазис, который поощряет ваше новейшее дополнение расти и учиться, но и предоставляете им удобное место, которое питает чувство безопасности. Помня об этом, выбор правильной кроватки является одним из самых важных решений, которое вы примете до рождения ребенка — в конце концов, именно там они проведут приблизительно следующие 2 года своей жизни. Учитывая столько факторов, вы можете задаться вопросом, с чего начать. Чтобы помочь сэкономить время, мы составили руководство, в котором подробно описаны типы кроватки, а также основы кроватки, безопасность и другие факторы, которые играют большую роль в принятии осознанного решения.

Огромный выбор мебели ждет Вас дорогие покупатели в «Мечта Мебель», качественные материалы используемые для изготовления, порадуют прочностью и долговечностью своих покупателей.

Здоровый взгляд на выбор кровати для ребенка

Фото: mechta-mebel.ru

Основы кроватки

Не знаешь, с чего начать? Давайте начнем с основ. Приведенный ниже список часто задаваемых вопросов не только служит трамплином для более глубоких исследований, но и помогает новым родителям сориентироваться при погружении в более специфические моменты.

Что такое кроватка?

Детская кроватка — это кровать, специально предназначенная для младенцев и совсем маленьких детей. Традиционно она напоминает кровать, предназначенную для детей старшего возраста и взрослых, с добавлением реечных перил на всех четырех сторонах, удерживающих малыша на месте.

Как долго используется кроватка?

В среднем кроватки используются первые 24 месяца жизни. При этом этап, на котором ребенок переходит на кроватку для малыша или на двухместную кровать, сильно различается. Один из верных способов сказать, когда малыш готов двигаться дальше — это когда он заметно становится слишком большим для кроватки и может вылезти из нее с минимальными усилиями.

Здоровый взгляд на выбор кровати для ребенка

Фото: crateandbarrel.com

Когда следует покупать кроватку?

Кроватки часто покупают, когда мама еще беременна. Если они заинтересованы в определенном дизайне или цветовой гамме, некоторые могут подождать до третьего триместра, когда они знают пол. Родителям часто рекомендуется планировать заранее, оставляя время на доставку мебели.

Правила техники безопасности

  • Исторически сложилось так, что новые родители делали кроватки из любых материалов, из которых можно было выкопать бревна, сосну, плетеные и даже папирус. К счастью, эти дни давно прошли. В современном мире одним из самых хорошо изученных аспектов любой данной кроватки является то, насколько она безопасна.

Боковые перекладины

  • Боковые брусья кроватки должны находиться на расстоянии не более 8 см друг от друга (или около ширины банки с содовой). Почему? Такое расстояние помогает предотвратить выскальзывание или застревание ребенка. По этой же причине следует избегать кроватки с вырезами на изголовье и подножке.

Угловые стойки

  • Высота угловых стоек не должна превышать 1/16 дюйма. Стойка выше, может зацепить одежду ребенка.
Имплантация All-on-6: суть методики и её преимущества

Специфика процедуры Имплантация отличается от протезирования наличием искусственного корня, внедрение которого предупреждает атрофию костной ткани. В данном случае методика основан на внедрении шести искусственных корней, на которые и будут устанавливаться импланты. Это особенно выгодно тогда, когда есть надобность восстановить зубной ряд полностью или большую его часть. Импланты будут иметь вид мостовидного протеза, а имитаторы корня…

Детские качели балансир: особенности и критерии выбора

Суть и основные отличия Такой вариант развлечений знаком каждому ребёнку. Принцип функционирования основан на эффекте перевеса. Все же помнят, как садились со своим другом на сиденья по разные стороны от опоры, а потом активно отталкивались ногами, чтобы ненадолго взмыть вверх? Вот именно о таких качелях сейчас и пойдёт речь. В названии возможны варианты: коромысло, маятник,…

Исправление прикуса: особенности и варианты

Суть проблем и возможные причины Если при смыкании верхней и нижней челюсти, все зубы контактируют между собой, то прикус считается правильным. Чтобы определить дефекты, грамотному ортодонту достаточно попросить своего клиента сомкнуть челюсти и максимально прижать их друг к другу. Патологии могут проявлять себя скученностью элементов зубного ряда, заметными промежутками между зубами, слишком заметными наклонами и…

Дезинфицирующие средства для рук и КОВИД-19

Проверьте свои знания о дезинфицирующем средстве для рук, узнайте как работают средства дезинфекции для кожи от ковид-19. Эффективено ли дезинфицирующее средство для рук против КОВИД-19? Лучший способ предотвратить распространение инфекций и снизить риск заболеть — это мыть руки с простым мылом и водой, советует Центр по контролю и профилактике заболеваний (CDC). Часто мыть руки с…

Преимущества ношения ортопедической обуви

Только около 20% людей имеют так называемые «идеальные ноги». Для таких людей форма их стопы достаточно нейтральна, чтобы не нуждаться в каких-либо дополнительных опорах, помогающих им удерживать форму, когда они поддерживают вес тела. Для остальных же, инвестирование в ортопедическую обувь может иметь большое значение для исправления проблем, связанных с ногами, и предотвращения боли. Подробнее рассмотреть…

Популярное
Новое Прочее