Когда происходит затруднение дыхания, специальные микрокапсулы с кислородом, могут доставлять его в кровь

Главная / О здоровье / Когда происходит затруднение дыхания, специальные микрокапсулы с кислородом, могут доставлять его в кровь

Бостонская детская больница, и ее группа исследователей смогла доказать, что липидные микрокапсулы, которые имеют наполнение кислородом, можно вводить непосредственно в кровоток, для того чтобы повысить скорость оксигенации крови. Доктор медицины Джон Кейр опубликовал специальную статью в Science Translational Medicine. Он и его коллеги комментируют, что инфузия этих микрокапсул кроликам, у которых был низкий уровень содержания кислорода в крови, буквально за считанные секунды восстанавливала до нормального уровня сатурацию кислородом. И при этом сохраняла животным жизнь, на протяжении пятнадцати минут, предупреждая повреждение органов и остановку сердца.

«Микрочастицы портативные и дают спасателям необходимую возможность и время для того чтобы стабилизировать состояние пострадавшего» так утверждает Кейр. В 2006 году Кейр начал активно исследовать возможность введения кислорода инъекционным путем, после того как умерла маленькая девочка, которую не достаточно быстро подключили к искусственному легкому. Кейр посчитал это происшествие стимулом и собрал команду для того чтобы исследовать все альтернативные пути для быстрого введения кислорода. Но все-же для того, чтобы делать разнообразные компрессы, необходимо использовать компрессорный ингалятор, который легко использовать не только взрослым, но и детям.

Запой, длящийся более 2 дней, является поводом для обращения в наркологическую службу. Не нужно быть наедине с проблемой. Человек будет пить пока у него будет возможность за что покупать выпивку. Исключить риск возникновения алкогольного делирия может только опытный врач. Не нужно заниматься самолечением. Куда обратиться за помощью прямо сейчас Проконсультироваться насчет выведение из запоя на…

Реабилитация наркозависимых

Лечение и последующая социальная реабилитация человека, страдающего от наркозависимости, — сложный медленный процесс, который требует большого опыта и полного изменения окружающих условий. Поэтому проводить его дома невозможно, стоит обратиться в наркологическую клинику. К кому обращаться Хорошее решение — вызов для начала нарколога через сайт stop-alko.ru. Он поможет справиться с самыми тяжелыми последствиями и подвести пациента…

Волшебного праздника в равной степени ждут и дети, и взрослые. У детворы Новый Год ассоциируется с подарками, и каждый ребёнок твёрдо уверен, что, как минимум, один из них — будет сладким. Конфеты, как символ наслаждения происходящим, будет актуальна во все времена! Но даже такой популярный теперь набор сладостей, нужно уметь выбирать. Особенности сладких новогодних подарков…

Как правильно выбирать постельное белье детям

Уже ни для кого не секрет, что хороший сон является неотъемлемой частью здоровья человека и его отличного и бодрого настроения. Поэтому, если он таковым не является, то это срочно нужно исправлять. В первую очередь люди обращают внимание именно на матрас и подушку, что отчасти тоже верно. Ведь их форма и сила продавливания влияют на расположения…

Критерии выбора детских носков и кологоток

Функции и задачи Старая добрая истина о том, что нужно держать ноги в тепле — известна каждому. Если перемёрзнут ноги, то можно закупать противовирусные лекарства. А когда болеют дети, подобрать аптечку очень проблематично. Уж лучше больше внимания уделить подбору качественной одежды для ног, нежели потом тратится на лекарства. И первым шагом на пути к достойному…

Популярное
Новое Прочее