Лазерное интимное омоложение

Главная / О здоровье / Лазерное интимное омоложение

На интимное здоровье женщины негативно влияют хирургические манипуляции, роды и возраст. В результате возникают серьезные проблемы: психологический дискомфорт, отсутствие удовольствия от полового акта и пр. Пластическая гинекология применяется инновационные технологии, позволяющие избавить женщин от вышеперечисленных проблем.

Лазерное интимное омоложение – эффективное решение для возвращения тонуса и формы половым органам. Пластическая гинекология и полное обследование организма доступны в многопрофильной клинике «Энергия здоровья». Позаботьтесь о своем здоровье!

Лазерное интимное омоложение

Фото: 7010303.ru

Показания к проведению

Лазерное омоложение показано в следующих случаях:

  • недостаточный тонустканей или их растяжение при родах;
  • возрастные изменения и негативные последствия менопаузы;
  • уменьшение чувствительности половых органов и низкое качество полового акта.

В основном пациентами клиники становятся женщины, желающие с помощью лазерного омоложения устранить послеродовые изменения и последствия гормонального дисбаланса и естественного старения.

Как правильно выполнять процедуру?

Лазерное омоложение проводится исключительно в условиях клиники. Воздействие на кожу в интимных зонах будет оказано посредством фракционного лазера. Проводится шлифовка в области промежности, половых губ и межъягодичной складки. Предварительно специалист обрабатывает участок анестетиком для предупреждения индивидуальной реакции на препарат. Лазерная шлифовка кожи выполняется спустя 15 минут после анестезии.

Лазерное интимное омоложение

Предварительная депиляция зоны бикини не нужна, так как наличие волосяного покрова не влияет на ход и результат процедуры. Возраст пациента и сезон также не имеют значения. Специалист осматривает клиента и оценивает состояние кожи, в зависимости о чего назначается курс процедур. Между этапами лазерной шлифовки должен соблюдаться интервал в 1,5-2 месяца.

На обработанном участке кожи останется покраснение, которое сойдет в течение 2-3 дней. Легкое шелушение на коже появится на четвертый день. По окончанию этого процесса участок будет более светлым. Период реабилитации составляет от 7 до 10 дней, в течение которых пациенту придется обрабатывать кожу специальным средством, рекомендованным косметологом.

Проведите курс лазерного омоложения и избавьтесь от проблем интимного характера!

 

 

Имплантация All-on-6: суть методики и её преимущества

Специфика процедуры Имплантация отличается от протезирования наличием искусственного корня, внедрение которого предупреждает атрофию костной ткани. В данном случае методика основан на внедрении шести искусственных корней, на которые и будут устанавливаться импланты. Это особенно выгодно тогда, когда есть надобность восстановить зубной ряд полностью или большую его часть. Импланты будут иметь вид мостовидного протеза, а имитаторы корня…

Детские качели балансир: особенности и критерии выбора

Суть и основные отличия Такой вариант развлечений знаком каждому ребёнку. Принцип функционирования основан на эффекте перевеса. Все же помнят, как садились со своим другом на сиденья по разные стороны от опоры, а потом активно отталкивались ногами, чтобы ненадолго взмыть вверх? Вот именно о таких качелях сейчас и пойдёт речь. В названии возможны варианты: коромысло, маятник,…

Исправление прикуса: особенности и варианты

Суть проблем и возможные причины Если при смыкании верхней и нижней челюсти, все зубы контактируют между собой, то прикус считается правильным. Чтобы определить дефекты, грамотному ортодонту достаточно попросить своего клиента сомкнуть челюсти и максимально прижать их друг к другу. Патологии могут проявлять себя скученностью элементов зубного ряда, заметными промежутками между зубами, слишком заметными наклонами и…

Дезинфицирующие средства для рук и КОВИД-19

Проверьте свои знания о дезинфицирующем средстве для рук, узнайте как работают средства дезинфекции для кожи от ковид-19. Эффективено ли дезинфицирующее средство для рук против КОВИД-19? Лучший способ предотвратить распространение инфекций и снизить риск заболеть — это мыть руки с простым мылом и водой, советует Центр по контролю и профилактике заболеваний (CDC). Часто мыть руки с…

Преимущества ношения ортопедической обуви

Только около 20% людей имеют так называемые «идеальные ноги». Для таких людей форма их стопы достаточно нейтральна, чтобы не нуждаться в каких-либо дополнительных опорах, помогающих им удерживать форму, когда они поддерживают вес тела. Для остальных же, инвестирование в ортопедическую обувь может иметь большое значение для исправления проблем, связанных с ногами, и предотвращения боли. Подробнее рассмотреть…

Популярное
Новое Прочее