Лазерное интимное омоложение

Главная / О здоровье / Лазерное интимное омоложение

На интимное здоровье женщины негативно влияют хирургические манипуляции, роды и возраст. В результате возникают серьезные проблемы: психологический дискомфорт, отсутствие удовольствия от полового акта и пр. Пластическая гинекология применяется инновационные технологии, позволяющие избавить женщин от вышеперечисленных проблем.

Лазерное интимное омоложение – эффективное решение для возвращения тонуса и формы половым органам. Пластическая гинекология и полное обследование организма доступны в многопрофильной клинике «Энергия здоровья». Позаботьтесь о своем здоровье!

Лазерное интимное омоложение

Фото: 7010303.ru

Показания к проведению

Лазерное омоложение показано в следующих случаях:

  • недостаточный тонустканей или их растяжение при родах;
  • возрастные изменения и негативные последствия менопаузы;
  • уменьшение чувствительности половых органов и низкое качество полового акта.

В основном пациентами клиники становятся женщины, желающие с помощью лазерного омоложения устранить послеродовые изменения и последствия гормонального дисбаланса и естественного старения.

Как правильно выполнять процедуру?

Лазерное омоложение проводится исключительно в условиях клиники. Воздействие на кожу в интимных зонах будет оказано посредством фракционного лазера. Проводится шлифовка в области промежности, половых губ и межъягодичной складки. Предварительно специалист обрабатывает участок анестетиком для предупреждения индивидуальной реакции на препарат. Лазерная шлифовка кожи выполняется спустя 15 минут после анестезии.

Лазерное интимное омоложение

Предварительная депиляция зоны бикини не нужна, так как наличие волосяного покрова не влияет на ход и результат процедуры. Возраст пациента и сезон также не имеют значения. Специалист осматривает клиента и оценивает состояние кожи, в зависимости о чего назначается курс процедур. Между этапами лазерной шлифовки должен соблюдаться интервал в 1,5-2 месяца.

На обработанном участке кожи останется покраснение, которое сойдет в течение 2-3 дней. Легкое шелушение на коже появится на четвертый день. По окончанию этого процесса участок будет более светлым. Период реабилитации составляет от 7 до 10 дней, в течение которых пациенту придется обрабатывать кожу специальным средством, рекомендованным косметологом.

Проведите курс лазерного омоложения и избавьтесь от проблем интимного характера!

 

 

Запой, длящийся более 2 дней, является поводом для обращения в наркологическую службу. Не нужно быть наедине с проблемой. Человек будет пить пока у него будет возможность за что покупать выпивку. Исключить риск возникновения алкогольного делирия может только опытный врач. Не нужно заниматься самолечением. Куда обратиться за помощью прямо сейчас Проконсультироваться насчет выведение из запоя на…

Реабилитация наркозависимых

Лечение и последующая социальная реабилитация человека, страдающего от наркозависимости, — сложный медленный процесс, который требует большого опыта и полного изменения окружающих условий. Поэтому проводить его дома невозможно, стоит обратиться в наркологическую клинику. К кому обращаться Хорошее решение — вызов для начала нарколога через сайт stop-alko.ru. Он поможет справиться с самыми тяжелыми последствиями и подвести пациента…

Волшебного праздника в равной степени ждут и дети, и взрослые. У детворы Новый Год ассоциируется с подарками, и каждый ребёнок твёрдо уверен, что, как минимум, один из них — будет сладким. Конфеты, как символ наслаждения происходящим, будет актуальна во все времена! Но даже такой популярный теперь набор сладостей, нужно уметь выбирать. Особенности сладких новогодних подарков…

Как правильно выбирать постельное белье детям

Уже ни для кого не секрет, что хороший сон является неотъемлемой частью здоровья человека и его отличного и бодрого настроения. Поэтому, если он таковым не является, то это срочно нужно исправлять. В первую очередь люди обращают внимание именно на матрас и подушку, что отчасти тоже верно. Ведь их форма и сила продавливания влияют на расположения…

Критерии выбора детских носков и кологоток

Функции и задачи Старая добрая истина о том, что нужно держать ноги в тепле — известна каждому. Если перемёрзнут ноги, то можно закупать противовирусные лекарства. А когда болеют дети, подобрать аптечку очень проблематично. Уж лучше больше внимания уделить подбору качественной одежды для ног, нежели потом тратится на лекарства. И первым шагом на пути к достойному…

Популярное
Новое Прочее