В Подмосковье откроется клиника мирового уровня

Главная / О здоровье / В Подмосковье откроется клиника мирового уровня

25 февраля 2012 г. состоится открытие семейной клиники лечения зависимостей RehabFamily. Клиника построена в живописном уголке Подмосковья, по специальному проекту.

История RehabFamily началась в 2008 г, когда группа профессионалов из области медицины, медиа и психотерапии объединились для создания нового оздоровительного и лечебно-реабилитационного центра. Задача проекта – создать у пациентов и их близких осмысленный подход к здоровью и жизни с помощью лечебных и профилактических мероприятий. Название семейного центра говорит об основной задаче: Rehab в переводе от английского rehabilitation значит «восстановление, реабилитация здоровья».

На открытии клиники посетители смогут пообщаться с ее специалистами и подробно осмотреть клинику. В семинаре будут участвовать специалисты клиники и приглашенные зарубежные и российские медицинские представители из Великобритании, Италии, США.

Реабилитация в RehabFamily подразумевает бережное отношение к клиентам (в том числе страдающим алкоголизмом, наркоманией и депрессиями, различными другими видами зависимостей). В клинике будет действовать уникальная система лечения и комплексный подход к пациенту. Также специалисты обеспечат максимально комфортное пребывание, которое включает многоразовое питание, полную конфиденциальность и безопасность.

Что собой представляет аденома простаты вы быстро и удобно сможете узнать на нашем сайте. Самая полезная и интересная информация от опытных специалистов. Вы сможете ознакомиться с сиптомами и методами лечения.

Девушки не понаслышке знают, как легко сегодня заблудиться среди ассортимента косметики. Всевозможные туши, помады и иные средства для создания макияжа «сверкают» всеми цветами радуги и зазывают их приобрести. Помощи с выбором от продавцов-консультантов не дождешься, они сильно заинтересованы в продажах большего количества товаров. Остается одно – самим разобраться, какая косметика вам подходит. Для этого нужно…

Потеря близких людей – цена, которую мы платим за свою жизнь. Прежде, чем начать борьбу с горем, важно организовать соответствующие похороны. Провести же поминки можно в этом кафе: https://cafe-pominki.ru/. Сотрудники заведения способны взять на себя все организационные вопросы, подготовить помещение и меню, выполнить ряд других услуг. Стадии принятия горя Существуют психологические нормы принятия смерти близкого…

Детская психика одна из важных составляющих общего здоровья ребенка, развитие которой происходит еще в утробе матери.В большей мере на процесс ее формированиявлияет образ жизни будущей мамы и генетические особенности. Воспитание личности с адекватным восприятием мировоззрения и характером требует от родителей значительного внимания и навыков. Принято считать, что какие – либо отклонения в развитии психики тяжело…

При ремонте, всегда приходится сталкиваться с выбором необходимо материала для отделки. При выборе, главными аспектами считаются: стоимость материала, качество и внешний вид. Но не стоит и забывать о гигиене, вопросы эксплуатации и очистки напольного покрытия, тоже являются не маловажными! Большинство покупателей при выборе отделочного материала, не замечают существенной разницы между керамической плиткой и керамогранитом, но…

У современного общества имеется дилемма: поиск хороших специалистов в самых разных областях медицины! К толковому стоматологу не редко приходится ездить в соседний город, а чтобы у беременной дамы качественно приняли роды — подчас нужно объездить все известные акушерские центры, дабы обнаружить условия, соответствующие будущей роженице. И так происходило с поиском буквально каждого специалиста до тех…

Популярное
Новое Прочее