В Подмосковье откроется клиника мирового уровня

Главная / О здоровье / В Подмосковье откроется клиника мирового уровня

25 февраля 2012 г. состоится открытие семейной клиники лечения зависимостей RehabFamily. Клиника построена в живописном уголке Подмосковья, по специальному проекту.

История RehabFamily началась в 2008 г, когда группа профессионалов из области медицины, медиа и психотерапии объединились для создания нового оздоровительного и лечебно-реабилитационного центра. Задача проекта – создать у пациентов и их близких осмысленный подход к здоровью и жизни с помощью лечебных и профилактических мероприятий. Название семейного центра говорит об основной задаче: Rehab в переводе от английского rehabilitation значит «восстановление, реабилитация здоровья».

На открытии клиники посетители смогут пообщаться с ее специалистами и подробно осмотреть клинику. В семинаре будут участвовать специалисты клиники и приглашенные зарубежные и российские медицинские представители из Великобритании, Италии, США.

Реабилитация в RehabFamily подразумевает бережное отношение к клиентам (в том числе страдающим алкоголизмом, наркоманией и депрессиями, различными другими видами зависимостей). В клинике будет действовать уникальная система лечения и комплексный подход к пациенту. Также специалисты обеспечат максимально комфортное пребывание, которое включает многоразовое питание, полную конфиденциальность и безопасность.

Что собой представляет аденома простаты вы быстро и удобно сможете узнать на нашем сайте. Самая полезная и интересная информация от опытных специалистов. Вы сможете ознакомиться с сиптомами и методами лечения.

Принцип действия Все волны, в том числе ультразвуковые, обладают таким свойством, как отражение при контакте с любым препятствием. Чтобы образно сравнить эффект УЗИ, то стоит вспомнить эхо: человек кричит, а звуковая волна возвращается к нему обратно, так? Так вот ультразвуковая волна, встретившая на своём пути кожу, мягкие ткани, кости или полости, содержащие воздух или жидкость…

Аритмия характеризуется нарушением частотой сердцебиения, ритмом и последовательностью сокращений сердца. На самом деле это достаточно обобщенное определение патологии. Аритмия имеет характер любого отклонения от здоровой работы сердца. Эту патологию можно разделить на пять видов, где имеется собственная симптоматика, а также группа риска и причина появления. Однако стоит запомнить три самых распространенных видов аритмий, который встречаются…

Здоровье ребенка является наиболее важным вопросом для всех родителей. Начиная уже с младенческого возраста необходимо регулярно посещать различных медицинских специалистов с целью диагностики и выявления возможных врожденных аномалий и заболеваний. Далеко не последнее место в списке врачей занимает детский кардиолог. В обязанности этого специалиста входит выявление различных проблем с сердцем, начиная уже с внутриутробного развития…

Особенности несъёмного протеза и его установки Если говорить медицинским языком, то это — в первую очередь, ортопедическая конструкция, которую ещё часто называют микропротезом. Такую конструкцию устанавливают в тех местах, где коронковая часть зуба либо же её отдельно-взятый участок, разрушены настолько, что не помогает обычная пломба или стоматологическая вкладка. Создание искусственной коронки требует усилий, потому как…

Последствия неправильного питания и решение проблемы Рабочий процесс требует внимания, концентрации и сосредоточенности. На это всё уходит масса энергетических затрат. Полноценное их восполнение полностью зависит от той пищи, которую работник принимает в течении дня. Если это фаст-фуд, перекусы бутербродами или печеньками, то ни о какой полноценности восполнения энергии речи быть не может. Наоборот, организм тратит…

Популярное
Новое Прочее