ООО материа медика холдинг. Отзывы сотрудников

Главная / О здоровье / Жизнь без боли / ООО материа медика холдинг. Отзывы сотрудников

ООО материа медика холдинг. Отзывы сотрудников

Профессор Эпштейн убежден, что гомеопатия не может быть панацеей при тяжелых диагнозах. Беседуя с журналистами, он вспомнил о критике, регулярно раздающейся в адрес гомеопатии. Современные врачи сегодня всем пациентам с одинаковым диагнозом назначают организма один и тот же препарат, прошедший клинические испытания и зарегистрированный Минздравом, без учета индивидуальных особенностей организма. Гомеопатия регулирует состояние организма иначе: каждому пациенту индивидуально подбираются препараты. Если организм чувствителен к действию вещества, наблюдается лечебный эффект. Гомеопатия лечит практически все нехирургические болезни, активизируя собственные силы организма, и, несомненно, каждому больному необходим этот шанс на выздоровление.

Главный принцип гомеопатии, сформулированный Гиппократом еще 2000 лет назад – «лечение подобного подобным». Действие на организм человека препаратов в высоких разведениях исследуется давно. Молекулярный механизм этого действия — сложная физическая проблема. Недавно российские ученые открыли новые возможности высоких разведений — они направленно воздействуют на определенный тип молекул организма. Находка ученых стала толчком для разработки новых препаратов, отличающихся эффективностью и безопасностью. По этим параметрам они соответствуют требованиям доказательной медицины. Основой для них послужили высокие разведения антител.

Член-корреспондент РАН Олег Эпштейн — участник группы разработчиков новых препаратов. Он назвал их релиз-активными и считает принципиально новой медицинской технологией.

Олег Эпштейн в Материа Медика работает научным руководителем. Компания Материа Медика холдинг своей миссией выбрала открытие, разработку и введение в практику доступных всем, эффективных лекарственных препаратов для лечения, профилактики и реабилитации при различных состояниях. Главная ценность компании — доверие пациентов. Команда понимает, что достичь результата можно только сплотившись. О Материа Медика холдинг есть отзывы сотрудников. Они говорят, что здесь по достоинству ценят каждого и гордятся его работой. Такой подход к организации работы позволил марке войти в топ-5 на профильном отечественном рынке. За время работы было разработано и выведено на рынок ОТС более 20 узнаваемых марок, среди которых Анаферон, Тенотен, Импаза.

Паллиативная хирургия это понятие, включающее в себя проведение операций без удаления опухолей полностью. То есть, срезается только та часть, которая поддается и создает дискомфорт для жизни человека. Сюда же относятся ситуации, когда вопрос касается жизни и смерти пациента. Поэтому не стоит недооценивать или пренебрежительно относится к этой медицинской отрасли. Да, такие услуги зачастую проводятся на…

Нарушение сна — неприятное событие, ведь хороший сон это залог продуктивного дня. Нарушением могут страдать люди в любом возрасте, от большого до малого. Давайте разберемся почему возникает нарушение сна и как с этим бороться. Сразу хочется отметить, что ноотропы для сна довольно эффективный способ решить проблему. Причины по которым может возникать нарушение сна: Ужин менее…

Красота – материя изменчивая и склонна увядать с приходом старости. Ломкие волосы, ногти, рыхлая кожа становятся постоянными спутниками. Это же касается и  ломких зубов. Однако методы борьбы есть! Зубные протезы успешно используются многими. Как же они изготавливаются и крепятся, каковы советы по эксплуатации и гигиене – все это сегодня рассматривает наша статья. Новая улыбка Итак,…

Когда после школы я стал работать, у меня начались проблемы с желудо-кишечным трактом, результатом чего стало появление острого гастрита. Эту болезнь вызывает неправильное питание или злоупотребление алкоголем. В тот период жизни я был весь день занят работой, поэтому времени на нормальное питание практически не оставалось. Питался кое-как и в сухомятку. Во время дня в основном…

Здоровье ребёнка следует поддерживать с раннего возраста. Взрослые всегда придерживаются важных правил. Они стараются сохранить зрение на долгие годы. С целью правильного развития зрительных функций в детском возрасте родителям необходимо регулярно следить за их зрением. Нарушение зрительных функций в детском возрасте вызывает серьёзные последствия в будущем. В основном дети страдают близорукостью и дальнозоркостью. Организм в…

Популярное
Новое Прочее