ООО материа медика холдинг. Отзывы сотрудников

Главная / О здоровье / Жизнь без боли / ООО материа медика холдинг. Отзывы сотрудников

ООО материа медика холдинг. Отзывы сотрудников

Профессор Эпштейн убежден, что гомеопатия не может быть панацеей при тяжелых диагнозах. Беседуя с журналистами, он вспомнил о критике, регулярно раздающейся в адрес гомеопатии. Современные врачи сегодня всем пациентам с одинаковым диагнозом назначают организма один и тот же препарат, прошедший клинические испытания и зарегистрированный Минздравом, без учета индивидуальных особенностей организма. Гомеопатия регулирует состояние организма иначе: каждому пациенту индивидуально подбираются препараты. Если организм чувствителен к действию вещества, наблюдается лечебный эффект. Гомеопатия лечит практически все нехирургические болезни, активизируя собственные силы организма, и, несомненно, каждому больному необходим этот шанс на выздоровление.

Главный принцип гомеопатии, сформулированный Гиппократом еще 2000 лет назад – «лечение подобного подобным». Действие на организм человека препаратов в высоких разведениях исследуется давно. Молекулярный механизм этого действия — сложная физическая проблема. Недавно российские ученые открыли новые возможности высоких разведений — они направленно воздействуют на определенный тип молекул организма. Находка ученых стала толчком для разработки новых препаратов, отличающихся эффективностью и безопасностью. По этим параметрам они соответствуют требованиям доказательной медицины. Основой для них послужили высокие разведения антител.

Член-корреспондент РАН Олег Эпштейн — участник группы разработчиков новых препаратов. Он назвал их релиз-активными и считает принципиально новой медицинской технологией.

Олег Эпштейн в Материа Медика работает научным руководителем. Компания Материа Медика холдинг своей миссией выбрала открытие, разработку и введение в практику доступных всем, эффективных лекарственных препаратов для лечения, профилактики и реабилитации при различных состояниях. Главная ценность компании — доверие пациентов. Команда понимает, что достичь результата можно только сплотившись. О Материа Медика холдинг есть отзывы сотрудников. Они говорят, что здесь по достоинству ценят каждого и гордятся его работой. Такой подход к организации работы позволил марке войти в топ-5 на профильном отечественном рынке. За время работы было разработано и выведено на рынок ОТС более 20 узнаваемых марок, среди которых Анаферон, Тенотен, Импаза.

Установка коронки на зуб является одной из самых распространенных стоматологических процедур. Керамические «колпачки» помогают сохранить элемент зубного ряда после лечения кариеса, пульпита. Но некоторые пациенты все еще сомневаются, является ли микропротезирование нужной процедурой или просто навязывается стоматологами. Коронка на зуб имеет форму колпачка, изготовленного из керамики или пластика. Специалисты зуботехнической лаборатории придадут конструкции форму реального…

Многие из нас привыкли думать, что адаптивный фитнес необходим для людей с ограниченными возможностями, полученными в ходе болезни или врожденных аномалий. На самом же деле этот вид тренировок служит для адаптации среди коллектива, разрыва застарелых комплексов и приобретения социальных навыков. В ходе занятий человек раскрепощается, порой в первые в своей жизни получает истинное удовольствие от…

Многие современные люди сегодня часто размышляют над тем, какие природные элементы позволяют сделать организм сильнее и укрепляют здоровье. Ведь известно, что только за окном появятся первые признаки надвигающейся осени, у многих людей появляются проблемы с ногтями (они становятся слишком ломкими), понижается уровень иммунитета, появляется вялость кожного покрова. Эти процессы можно легко объяснить теми продуктами, которые…

Даже ребенок знает, что нужно чистить зубки 2 раза в день. И тогда они будут сильными и красивыми. Однако, уже повзрослев, не все люди понимают, как правильно нужно проводить эту процедуру. Здоровое состояние зубов, для каждого человека является одним из самых важных факторов. Для его поддержания, большинство людей регулярно чистят зубы. Но многое зависит и…

Интерес к японской косметике объясняется просто: почти все местные женщины выглядят намного моложе своего возраста. Их кожа выглядит идеально даже в зрелом возрасте, а достичь такого результата позволяет определенный образ жизни. Правильный уход за кожей — залог ее здоровья и красоты. Беспорядочно скупаемые косметические средства в лучшем случае не дают никаких результатов, а в худшем…

Популярное
Новое Прочее