ВПЧ: вирус, который вызывает рак

Главная / О здоровье / Врачи советуют / ВПЧ: вирус, который вызывает рак

Вирус папилломы человека передается при контакте, иногда от матери к ребенку. В организме он может находиться у любого и не проявляться годами, однако, были выявлены неприятные последствия такого соседства. Медики дают четкое определение видов проявления ВПЧ:

 — бородавки, по виду напоминающие обычную кожу, могут появляться и также неожиданно исчезать;

 — выросты на слизистой сосочковидного типа, их относят к остроконечным кондиломам. В принципе, глазу не видны, но определяются пальпаторно;

 — при хронической инфекции такого типа на шейке матки фиксируются плоские кондиломы.

Ну а посетив сайт http://www.parodent.com.ua вы найдете лучшую стоматологию во Львове. Только там вам быстро вылечат ваши зубы по разумной цене.

Если врачом зафиксировано проявление ВПЧ, то медик проводит калькоскопию или биопсию. После этого рассматривают результаты исследования, какие они могут быть:

— плоскоклеточная метаплазия (не требует дальнейшего лечения, так как возникает при естественном процессе заживления эрозии);

— дисплазия (даются препараты противовирусного и противовоспалительного характера. Первые две стадии просто наблюдаются, при третьей назначают хирургическое вмешательство);

— плоская кондилома (после противовирусного лечения проводят повторную биопсию с возможным назначением операции);

— хронический цервицит (обычно достаточно противовоспалительных препаратов, иногда назначают терапию против вирусов);

— рак шейки матки (очень коварное заболевание, которое не имеет на первой стадии никаких признаков. Сигналом для похода к врачу должны стать белесые выделения с вкраплениями крови. Они могут возникать после нагрузок или полового акта, чаще имеют затяжной характер).

Стоит отметить, что к онкологическому заболеванию могут вести не вести типы ВПЧ, так что сразу паниковать не стоит. Однако, показаться к врачу рекомендовано всем женщинам.

Межпозвоночная грыжа представляет собой выпячивание диска, который находится между позвонками. Его фиброзная оболочка прорывается с выходом из неё пульпозного ядра. Грыжевой мешок сдавливает спинномозговые нервы, из-за чего возникают различные неврологические симптомы. Заболевание в основном развивается в возрасте от 30 до 50 лет. Межпозвоночная грыжа представляет собой выпячивание диска, который находится между позвонками. Его фиброзная оболочка…

Из-за снижения физической активности, постоянных стрессов, повышенной нагрузки, нездоровых пристрастий половые функции мужчин постоянно угасают. По этой причине между супругами возникают ссоры, которые часто приводят к разводу. Проблему интимных отношений можно решить при помощи препарата Супер Видалиста, призванного повышать мужскую потенцию, увеличивать продолжительного полового акта. Какое действие оказывает препарат В его состав входят два активно…

Наступил 21 век, а люди по-прежнему задаются вопросом: возможно ли вылечить рак самостоятельно. Интернет пестрит 1001 «народным» способом чудесного исцеления, реклама уверяет, что можно вылечить рак травами. Часто люди в погоне за призрачным чудом готовы поверить в подчас безумные или абсурдные методы лечения: акулий хрящ, мухоморы, керосин, даже настойка живых раков на спирту (чем заболел,…

Более трех тысячелетий люди знают о целебных свойствах черного тмина и применяют его для лечения внушительного перечня болезней. Восточная мудрость гласит, что этому лекарственному растению под силу справиться с любым недугом, кроме смерти. Разберемся о свойствах тмина, есть ли у этого громкого заявления научное обоснование. Использование черного тмина в медицине получило широкое распространение после многочисленных…

Сегодня люди разного пола и возраста приходят к врачам с жалобами на перепады артериального давления. Зачастую речь идет о высоком уровне, который приводит к проявлению такого заболевания, как гипертония. Стоит знать, что болезнь не должна оставаться без внимания, ведь повышенное давление может привезти к самым нежелательным последствиям. Также есть риск смертельного исхода при отсутствии лечения…

Популярное
Новое Прочее