Крепкое здоровье, это еще не факт отсутствия заболеваний в организме

Главная / О здоровье / Врачи советуют / Крепкое здоровье, это еще не факт отсутствия заболеваний в организме

По словам сотрудников из Лондонского университета стало известно, что наличие крепкого здоровья в человеке, еще не гарантирует полное отсутствие заболеваний в нем, так как существуют вирусы, способные оставаться незамеченными в течении долгих лет. Такое заявление экспертов было вызвано одним из экспериментов, в нем принимало участие боле 100 человек, каждый из которых обладал хорошим внешним самочувствием, в эксперименте принимали участие только люди от 18 до 40 лет.

 В ходе исследования у людей брались образцы из носовой области и кожного покрова, в результате чего были выявлены шокирующие результаты, у большинства людей был обнаружен хотя бы один вирус, у некоторых личностей было выявлено около 15 вирусов, что слишком много для организма, такое состояние незамедлительно требует хорошей профилактики. Некоторые из вирусов поддерживали работу иммунитета человека и каким-то образом прижились к нему не вызывая каки-либо осложнений, однако некоторые вирусы наоборот усугубляли ситуацию, приводя к заболеваниям. Поэтому не стоит серьезно запускать собственное здоровье, так как в теле даже здорового человека, могут находится опасные вирусы, которые со временем могут превратится в серьезные заболевания.

Если вас интересует химический анализ воды — посетите сайт uvtgroup.ru. Только там вы узнаете где можно сделать химический анализ воды без лишних затрат.

 Для того чтобы избежать появление вирусов в организме, требуется соблюдать простые правила, нужно всего лишь вести здоровый образ жизни и не закидывать организм шлаками и токсинами, в таком случае ваш организм будет всегда находится под защитой. Кроме того, нужно хотя бы раз в год проверяться у специалиста, который назначит вам определенную профилактику, в таком случае вы избежите серьезных осложнений в организме.

Межпозвоночная грыжа представляет собой выпячивание диска, который находится между позвонками. Его фиброзная оболочка прорывается с выходом из неё пульпозного ядра. Грыжевой мешок сдавливает спинномозговые нервы, из-за чего возникают различные неврологические симптомы. Заболевание в основном развивается в возрасте от 30 до 50 лет. Межпозвоночная грыжа представляет собой выпячивание диска, который находится между позвонками. Его фиброзная оболочка…

Из-за снижения физической активности, постоянных стрессов, повышенной нагрузки, нездоровых пристрастий половые функции мужчин постоянно угасают. По этой причине между супругами возникают ссоры, которые часто приводят к разводу. Проблему интимных отношений можно решить при помощи препарата Супер Видалиста, призванного повышать мужскую потенцию, увеличивать продолжительного полового акта. Какое действие оказывает препарат В его состав входят два активно…

Наступил 21 век, а люди по-прежнему задаются вопросом: возможно ли вылечить рак самостоятельно. Интернет пестрит 1001 «народным» способом чудесного исцеления, реклама уверяет, что можно вылечить рак травами. Часто люди в погоне за призрачным чудом готовы поверить в подчас безумные или абсурдные методы лечения: акулий хрящ, мухоморы, керосин, даже настойка живых раков на спирту (чем заболел,…

Более трех тысячелетий люди знают о целебных свойствах черного тмина и применяют его для лечения внушительного перечня болезней. Восточная мудрость гласит, что этому лекарственному растению под силу справиться с любым недугом, кроме смерти. Разберемся о свойствах тмина, есть ли у этого громкого заявления научное обоснование. Использование черного тмина в медицине получило широкое распространение после многочисленных…

Сегодня люди разного пола и возраста приходят к врачам с жалобами на перепады артериального давления. Зачастую речь идет о высоком уровне, который приводит к проявлению такого заболевания, как гипертония. Стоит знать, что болезнь не должна оставаться без внимания, ведь повышенное давление может привезти к самым нежелательным последствиям. Также есть риск смертельного исхода при отсутствии лечения…

Популярное
Новое Прочее