Выбираем бельё для мальчиков правильно

Главная / О здоровье / Врачи советуют / Выбираем бельё для мальчиков правильно

Выбираем бельё для мальчиков правильно

Каждый человек носит нижнее белье практически с первого дня жизни и качество это белья может отразиться на здоровье. Только лучшие товары от Кельвин Кляйн предлагает магазин мужского нижнего белья в Москве, в городе с плохой экологией, поэтому белье и остальную одежду лучше носить состоящую из натуральных тканей. В магазине широкий выбор моделей и расцветок для мужчин всех возрастов. Здесь найдет себе подходящую модель и взрослый презентабельный мужчина, и школьник, и родители для своего малыша. Товар прошедший все необходимые проверки и сертифицирован, что немало важно для детского нижнего белья.

О том, что нужно выбирать правильно нижнее белье для мальчиков с самого раннего возраста должны знать все родители. В это период идет активное развитие всех систем в организме, в том числе репродуктивной, а некачественное и неудобное белье с большим содержание искусственных волокон может негативно отразиться на здоровье. Соответственно выбор нижнего белья для мальчиков и подростков должен производиться, опираясь на качество изделий, а не на стоимость или внешний вид.

Самое правильное решение в этом вопросе – натуральный мягкий хлопок. Этот материал гиппоалергенный и рекомендуется для детей с рождения. Он приятный на ощупь и не вызовет раздражения на нежной чувствительной детской коже. Хлопковое белье очень удобное в носке и гигиеничное, благодаря свойствам ткани оно позволяет коже дышать, а при интенсивном потоотделении впитывает влагу. Гигроскопичность трикотажа это защита от потертостей и опрелостей. В подростковом возрасте уже допускается присутствие небольшого количества синтетических волокон в составе нижнего белья.

Кроме состава при выборе нужно внимательно осматривать изделие, на нем не должно быть торчащих и грубых швов и ниток. Лучше, если резинка тоже будет мягкой и эластичной. Она должна быть не тугой, а достаточно свободной. Так же важным параметром является фасон и размер белья.

Слишком плотное и узкое белье оставляет на теле следы, а так же может спровоцировать нарушения в кровообращении, а это может сказаться негативно на развитии жизненно важных функций. Это не значит, что белье должно быть совсем свободным, из лишней ткани будут образовываться складки и натирать кожу, а это как минимум неприятно. В целях безопасности стоит отказаться от моделей с пришитыми декоративными элементами, маленькие дети могут их проглотить, а старшим нанести повреждения, если оторвутся во время носки.

Фото: leparadis.ht

Межпозвоночная грыжа представляет собой выпячивание диска, который находится между позвонками. Его фиброзная оболочка прорывается с выходом из неё пульпозного ядра. Грыжевой мешок сдавливает спинномозговые нервы, из-за чего возникают различные неврологические симптомы. Заболевание в основном развивается в возрасте от 30 до 50 лет. Межпозвоночная грыжа представляет собой выпячивание диска, который находится между позвонками. Его фиброзная оболочка…

Из-за снижения физической активности, постоянных стрессов, повышенной нагрузки, нездоровых пристрастий половые функции мужчин постоянно угасают. По этой причине между супругами возникают ссоры, которые часто приводят к разводу. Проблему интимных отношений можно решить при помощи препарата Супер Видалиста, призванного повышать мужскую потенцию, увеличивать продолжительного полового акта. Какое действие оказывает препарат В его состав входят два активно…

Наступил 21 век, а люди по-прежнему задаются вопросом: возможно ли вылечить рак самостоятельно. Интернет пестрит 1001 «народным» способом чудесного исцеления, реклама уверяет, что можно вылечить рак травами. Часто люди в погоне за призрачным чудом готовы поверить в подчас безумные или абсурдные методы лечения: акулий хрящ, мухоморы, керосин, даже настойка живых раков на спирту (чем заболел,…

Более трех тысячелетий люди знают о целебных свойствах черного тмина и применяют его для лечения внушительного перечня болезней. Восточная мудрость гласит, что этому лекарственному растению под силу справиться с любым недугом, кроме смерти. Разберемся о свойствах тмина, есть ли у этого громкого заявления научное обоснование. Использование черного тмина в медицине получило широкое распространение после многочисленных…

Сегодня люди разного пола и возраста приходят к врачам с жалобами на перепады артериального давления. Зачастую речь идет о высоком уровне, который приводит к проявлению такого заболевания, как гипертония. Стоит знать, что болезнь не должна оставаться без внимания, ведь повышенное давление может привезти к самым нежелательным последствиям. Также есть риск смертельного исхода при отсутствии лечения…

Популярное
Новое Прочее