Прогрессивная наркология

Главная / О здоровье / Врачи советуют / Прогрессивная наркология

Прогрессивная наркология

Обратите внимание на то, что алкоголизм и наркомания оказывают негативное воздействие на работу внутренних органов, а именно:

  • сердца
  • легких
  • головного мозга
  • нервную систему
  • пищеварение
  • репродуктивную функцию
  • беременность.

Однако самым ужасным проявлением алкоголизма и наркомании является детская и подростковая. Все дело в том, что у них зависимость проявляется более ярко, чем это отмечено у взрослых, а разрушительное действие выражено более сильно. Употребление таких веществ, приводит к слабоумию, возникновению тяжелых психологических заболеваний, моральной деградации и существенному замедлению физического развития.

Гален клиника прогрессивной наркологии применяет разнообразные методы для лечения наркологической и алкогольной зависимости. Но всех их объединяет единственный принцип – прекращением и отказ от приема вредных веществ добровольно и самостоятельно. Используются как медикаментозные способы, так и не медикаментозные. Первый вариант гармонично дополняется вторым для достижения более быстрого и эффективного результата.

Алкогольную и наркотическую зависимость, как и многие хронические рецидивные заболевания (астма, диабет и т.д.) можно поставить под строгий, профессиональный контроль. Если же возникает рецидив, то это отнюдь не указывает на неуспешное лечение. Это своего рода сигнал о том, что процесс «исцеления» следует продолжить.

Фото: hdgbyy.com

Лобные доли являются двигательными анализаторами. Первые симптомы опухоли лобной доли головного мозга сложно распознать, но на ранних стадиях вероятность благоприятного исхода очень высокая. Выявить болезнь можно во время медицинского обследования, сделав КТ и МРТ. Симптомы Симптомы опухоли лобной доли головного мозга следующие: первичные генерализированные эпилептические припадки; нарушение психики, сопровождающееся частой сменой настроения; проблемы с координацией,…

Межпозвоночная грыжа представляет собой выпячивание диска, который находится между позвонками. Его фиброзная оболочка прорывается с выходом из неё пульпозного ядра. Грыжевой мешок сдавливает спинномозговые нервы, из-за чего возникают различные неврологические симптомы. Заболевание в основном развивается в возрасте от 30 до 50 лет. Межпозвоночная грыжа представляет собой выпячивание диска, который находится между позвонками. Его фиброзная оболочка…

Из-за снижения физической активности, постоянных стрессов, повышенной нагрузки, нездоровых пристрастий половые функции мужчин постоянно угасают. По этой причине между супругами возникают ссоры, которые часто приводят к разводу. Проблему интимных отношений можно решить при помощи препарата Супер Видалиста, призванного повышать мужскую потенцию, увеличивать продолжительного полового акта. Какое действие оказывает препарат В его состав входят два активно…

Наступил 21 век, а люди по-прежнему задаются вопросом: возможно ли вылечить рак самостоятельно. Интернет пестрит 1001 «народным» способом чудесного исцеления, реклама уверяет, что можно вылечить рак травами. Часто люди в погоне за призрачным чудом готовы поверить в подчас безумные или абсурдные методы лечения: акулий хрящ, мухоморы, керосин, даже настойка живых раков на спирту (чем заболел,…

Более трех тысячелетий люди знают о целебных свойствах черного тмина и применяют его для лечения внушительного перечня болезней. Восточная мудрость гласит, что этому лекарственному растению под силу справиться с любым недугом, кроме смерти. Разберемся о свойствах тмина, есть ли у этого громкого заявления научное обоснование. Использование черного тмина в медицине получило широкое распространение после многочисленных…

Популярное
Новое Прочее