Как убрать боли в спине? 12 простых правил

Главная / О здоровье / Врачи советуют / Как убрать боли в спине? 12 простых правил

Многие из нас имеют проблемы со спиной, которые носят спонтанный характер. Однажды подорвав мышцу или позвонок, всю последующую жизнь эта напасть станет преследовать тебя. Конечно, бывали случаи, что приступы затихали на очень долгий период, а иногда и исчезали вовсе. Для этого есть правила, которые способны облегчить жизнь с больной спиной. Итак, поехали,

Ну а если вас интересует натуральная косметика — посетите сайт dasha-ledy.livejournal.com. Только там вы найдете все необходимое для красоты и здоровья вашей кожи на долгие годы.

1. Есть три залога здоровой спины, которые надо запомнить. Не носить тяжести! Не торопиться! Не перегружать нервную систему!

2. Поднимать или носить предметы на вытянутых руках запрещено, именно это и влечет за собой хронические травмы. Даже тренированные мышцы способны дать сбой.

3. Меньше сидеть, больше стоять. Хорошим примером станут чиновники из 19-го века, у них отсутствовали столы. Весь день они работали за стойкой-конторкой, зато берегли свой позвоночник.

4. При переносе тяжести лучше сходить два раза, чем надрываться и пытаться донести все сразу.

5. При поднятии предмета всегда нужно приседать за ним, а не наклоняться.

6. Удобная обувь = здоровая спина. Узкие, широкие, на каблуке, со слишком тонкой подошвой — все варианты нужно исключить из гардероба.

7. Мебель для дома надо выбирать придирчиво, так как даже ортопедические варианты бывают подделкой.

8. Любители полакомиться свежей малиной и салатом, а также, выпить сухого вина или шампанского, рискуют получить застой крови. Что приводит к неприятным ощущениям в области позвоночника.

9.При одевании лучше присесть, чем скакать на одной ноге.

10. Переохлаждения — враг спины, нужно стараться избегать их.

11. Следует всегда следить за осанкой и весом, чтобы избавиться от проблем с позвоночником.

12. Сидеть за столом надо так, как учили в школе.

Межпозвоночная грыжа представляет собой выпячивание диска, который находится между позвонками. Его фиброзная оболочка прорывается с выходом из неё пульпозного ядра. Грыжевой мешок сдавливает спинномозговые нервы, из-за чего возникают различные неврологические симптомы. Заболевание в основном развивается в возрасте от 30 до 50 лет. Межпозвоночная грыжа представляет собой выпячивание диска, который находится между позвонками. Его фиброзная оболочка…

Из-за снижения физической активности, постоянных стрессов, повышенной нагрузки, нездоровых пристрастий половые функции мужчин постоянно угасают. По этой причине между супругами возникают ссоры, которые часто приводят к разводу. Проблему интимных отношений можно решить при помощи препарата Супер Видалиста, призванного повышать мужскую потенцию, увеличивать продолжительного полового акта. Какое действие оказывает препарат В его состав входят два активно…

Наступил 21 век, а люди по-прежнему задаются вопросом: возможно ли вылечить рак самостоятельно. Интернет пестрит 1001 «народным» способом чудесного исцеления, реклама уверяет, что можно вылечить рак травами. Часто люди в погоне за призрачным чудом готовы поверить в подчас безумные или абсурдные методы лечения: акулий хрящ, мухоморы, керосин, даже настойка живых раков на спирту (чем заболел,…

Более трех тысячелетий люди знают о целебных свойствах черного тмина и применяют его для лечения внушительного перечня болезней. Восточная мудрость гласит, что этому лекарственному растению под силу справиться с любым недугом, кроме смерти. Разберемся о свойствах тмина, есть ли у этого громкого заявления научное обоснование. Использование черного тмина в медицине получило широкое распространение после многочисленных…

Сегодня люди разного пола и возраста приходят к врачам с жалобами на перепады артериального давления. Зачастую речь идет о высоком уровне, который приводит к проявлению такого заболевания, как гипертония. Стоит знать, что болезнь не должна оставаться без внимания, ведь повышенное давление может привезти к самым нежелательным последствиям. Также есть риск смертельного исхода при отсутствии лечения…

Популярное
Новое Прочее