Клаустрофобия

Клаустрофобию вполне можно отнести к психическим расстройствам. Такие люди опасаются оказаться в закрытом помещении, в местах, где много народу. Страдающие этим недугом неуютно чувствуют себя в лифтах, маленьких помещениях, комнатах, кабинках, иногда и в супермаркетах или кинотеатрах. В неприятных для себя местах эти люди чувствуют себя не только неуютно, но и панически быстро начинают искать выход, бояться что им станет нехорошо, и они быстро не смогут покинуть данное помещение. Очень яркий пример клаустрофобии — это лифт!

Ну а если вам понадобилась утилизация отходов микробиологических лабораторий — посетите сайт www.st77.ru. Там вам помогут утилизировать медицинские отходы в кратчайшие сроки.

 Точной причины появления этого заболевания нет, но считается, что проблема идет еще из детства. Когда, будучи ребенком, человек испытал что-то страшное в лифте или другом замкнутом пространстве. Это "что-то" носило, конечно, негативный характер. К признакам данного заболевания можно отнести паническую боязнь закрытых помещений, учащение дыхания при этом, обильное потоотделение, дрожь в конечностях, головокружения и даже рвота. Клаустрофобия может протекать без симптомов, по сути с этим заболеванием вполне можно жить. Вам просто надо избегать тех мест, где вам становится не по себе или страшно, плохо. В лифтах можно не кататься — ходить пешком. Больших скоплений людей в наше время избежать трудно, но возможно.

В легкой форме заболевания человек просто имеет опасения по поводу замкнутых пространств и сопутствующего страха. Однако в тяжелых — появляются все симптомы, вплоть до нервоза. Многие падают в обмороки и долго не могут прийти в себя. Психолог или психотерапевт может помочь в лечении этого заболевания, но и человек должен осознавать свою хоть и не гигантскую, но проблему. Нужно проводить работу над собой и пытаться перебороть свои страхи! 

Межпозвоночная грыжа представляет собой выпячивание диска, который находится между позвонками. Его фиброзная оболочка прорывается с выходом из неё пульпозного ядра. Грыжевой мешок сдавливает спинномозговые нервы, из-за чего возникают различные неврологические симптомы. Заболевание в основном развивается в возрасте от 30 до 50 лет. Межпозвоночная грыжа представляет собой выпячивание диска, который находится между позвонками. Его фиброзная оболочка…

Из-за снижения физической активности, постоянных стрессов, повышенной нагрузки, нездоровых пристрастий половые функции мужчин постоянно угасают. По этой причине между супругами возникают ссоры, которые часто приводят к разводу. Проблему интимных отношений можно решить при помощи препарата Супер Видалиста, призванного повышать мужскую потенцию, увеличивать продолжительного полового акта. Какое действие оказывает препарат В его состав входят два активно…

Наступил 21 век, а люди по-прежнему задаются вопросом: возможно ли вылечить рак самостоятельно. Интернет пестрит 1001 «народным» способом чудесного исцеления, реклама уверяет, что можно вылечить рак травами. Часто люди в погоне за призрачным чудом готовы поверить в подчас безумные или абсурдные методы лечения: акулий хрящ, мухоморы, керосин, даже настойка живых раков на спирту (чем заболел,…

Более трех тысячелетий люди знают о целебных свойствах черного тмина и применяют его для лечения внушительного перечня болезней. Восточная мудрость гласит, что этому лекарственному растению под силу справиться с любым недугом, кроме смерти. Разберемся о свойствах тмина, есть ли у этого громкого заявления научное обоснование. Использование черного тмина в медицине получило широкое распространение после многочисленных…

Сегодня люди разного пола и возраста приходят к врачам с жалобами на перепады артериального давления. Зачастую речь идет о высоком уровне, который приводит к проявлению такого заболевания, как гипертония. Стоит знать, что болезнь не должна оставаться без внимания, ведь повышенное давление может привезти к самым нежелательным последствиям. Также есть риск смертельного исхода при отсутствии лечения…

Популярное
Новое Прочее