Клаустрофобия

Клаустрофобию вполне можно отнести к психическим расстройствам. Такие люди опасаются оказаться в закрытом помещении, в местах, где много народу. Страдающие этим недугом неуютно чувствуют себя в лифтах, маленьких помещениях, комнатах, кабинках, иногда и в супермаркетах или кинотеатрах. В неприятных для себя местах эти люди чувствуют себя не только неуютно, но и панически быстро начинают искать выход, бояться что им станет нехорошо, и они быстро не смогут покинуть данное помещение. Очень яркий пример клаустрофобии — это лифт!

Ну а если вам понадобилась утилизация отходов микробиологических лабораторий — посетите сайт www.st77.ru. Там вам помогут утилизировать медицинские отходы в кратчайшие сроки.

 Точной причины появления этого заболевания нет, но считается, что проблема идет еще из детства. Когда, будучи ребенком, человек испытал что-то страшное в лифте или другом замкнутом пространстве. Это "что-то" носило, конечно, негативный характер. К признакам данного заболевания можно отнести паническую боязнь закрытых помещений, учащение дыхания при этом, обильное потоотделение, дрожь в конечностях, головокружения и даже рвота. Клаустрофобия может протекать без симптомов, по сути с этим заболеванием вполне можно жить. Вам просто надо избегать тех мест, где вам становится не по себе или страшно, плохо. В лифтах можно не кататься — ходить пешком. Больших скоплений людей в наше время избежать трудно, но возможно.

В легкой форме заболевания человек просто имеет опасения по поводу замкнутых пространств и сопутствующего страха. Однако в тяжелых — появляются все симптомы, вплоть до нервоза. Многие падают в обмороки и долго не могут прийти в себя. Психолог или психотерапевт может помочь в лечении этого заболевания, но и человек должен осознавать свою хоть и не гигантскую, но проблему. Нужно проводить работу над собой и пытаться перебороть свои страхи! 

Лобные доли являются двигательными анализаторами. Первые симптомы опухоли лобной доли головного мозга сложно распознать, но на ранних стадиях вероятность благоприятного исхода очень высокая. Выявить болезнь можно во время медицинского обследования, сделав КТ и МРТ. Симптомы Симптомы опухоли лобной доли головного мозга следующие: первичные генерализированные эпилептические припадки; нарушение психики, сопровождающееся частой сменой настроения; проблемы с координацией,…

Межпозвоночная грыжа представляет собой выпячивание диска, который находится между позвонками. Его фиброзная оболочка прорывается с выходом из неё пульпозного ядра. Грыжевой мешок сдавливает спинномозговые нервы, из-за чего возникают различные неврологические симптомы. Заболевание в основном развивается в возрасте от 30 до 50 лет. Межпозвоночная грыжа представляет собой выпячивание диска, который находится между позвонками. Его фиброзная оболочка…

Из-за снижения физической активности, постоянных стрессов, повышенной нагрузки, нездоровых пристрастий половые функции мужчин постоянно угасают. По этой причине между супругами возникают ссоры, которые часто приводят к разводу. Проблему интимных отношений можно решить при помощи препарата Супер Видалиста, призванного повышать мужскую потенцию, увеличивать продолжительного полового акта. Какое действие оказывает препарат В его состав входят два активно…

Наступил 21 век, а люди по-прежнему задаются вопросом: возможно ли вылечить рак самостоятельно. Интернет пестрит 1001 «народным» способом чудесного исцеления, реклама уверяет, что можно вылечить рак травами. Часто люди в погоне за призрачным чудом готовы поверить в подчас безумные или абсурдные методы лечения: акулий хрящ, мухоморы, керосин, даже настойка живых раков на спирту (чем заболел,…

Более трех тысячелетий люди знают о целебных свойствах черного тмина и применяют его для лечения внушительного перечня болезней. Восточная мудрость гласит, что этому лекарственному растению под силу справиться с любым недугом, кроме смерти. Разберемся о свойствах тмина, есть ли у этого громкого заявления научное обоснование. Использование черного тмина в медицине получило широкое распространение после многочисленных…

Популярное
Новое Прочее