Как избавиться от клопов народными методами?

Главная / О здоровье / Врачи советуют / Как избавиться от клопов народными методами?

Есть достаточно эффективные методы раз и навсегда освободиться от клопов, применяя народные традиционные средства против постельных клопов. Среди самых действенных средств против клопов применяют следующие:

1. Уксусная эссенция, которая считается одновременно элементарным и безопасным средством, которое просто не может испортить мебель после того, как собственники обработают квартиру.

2. Выпаривание, которое предполагает безопасное избавление при помощи обрабатывания кафеля и плинтусов кипятком.

3. Валерьянка, которая будет достаточно эффективной только в том случае, если потребуется выкуривать уже взрослых особей (не сможет повлиять на яйца, а также может отрицательным образом сказаться на домашних питомцах).

4. Смесь керосина, скипидара и кипятка, если при помощи данного раствора обработать мебель и иные зараженные клопами поверхности (также можно использовать раствор в качестве добавки к мылу).

5. Полынь, которая отпугивает вредителей, если расположить ее непосредственно под кроватью.

6. Низкая температура (-20 градусов) предоставит положительный результат только в том случае, если проветривать помещение продолжительное время, а также постоянно выносить на мороз свои постельные принадлежности.

7. Соленая вода, перекись, спирт эффективны для обработки мебели.

Следует заметить, что клопов может убить не только отрицательная температура, но и повышенная. В некоторых случаях газовая или спиртовая горелка применяется для того, чтобы обработать металлические поверхности, которые были заражены данными насекомыми. Следует запомнить, что применяя данный способ, следует достаточно четко придерживаться правил безопасности, что не причинить вреда своему имуществу и самому себе.

Среди иных применяемых методов можно обозначить еще пару рецептов, которые могут предоставить положительный результат:

1. 300 грамм денатурированного спирта, 10 грамм нафталина.

2. 300 грамм этилового спирта, 15 грамм, 300 грамм скипидара.

3. 300 грамм керосина, 300 грамм скипидара и 60 грамм нафталина.

4. 80 грамм скипидара, 40 грамм фенола, 6 грамм салициловой кислоты.

Нельзя не заметить, что уничтожение клопов, как и эффективная защита от клещей, своими силами является достаточно трудным процессом и потребует некоторых знаний выполнении данной работы. Более того, следует приложить много усилий и затратить много времени, чтобы внимательно осмотреть все в квартире и обработать все подозрительные места, ведь без труда вы даже не сможете надолго избавиться от тараканов.

Межпозвоночная грыжа представляет собой выпячивание диска, который находится между позвонками. Его фиброзная оболочка прорывается с выходом из неё пульпозного ядра. Грыжевой мешок сдавливает спинномозговые нервы, из-за чего возникают различные неврологические симптомы. Заболевание в основном развивается в возрасте от 30 до 50 лет. Межпозвоночная грыжа представляет собой выпячивание диска, который находится между позвонками. Его фиброзная оболочка…

Из-за снижения физической активности, постоянных стрессов, повышенной нагрузки, нездоровых пристрастий половые функции мужчин постоянно угасают. По этой причине между супругами возникают ссоры, которые часто приводят к разводу. Проблему интимных отношений можно решить при помощи препарата Супер Видалиста, призванного повышать мужскую потенцию, увеличивать продолжительного полового акта. Какое действие оказывает препарат В его состав входят два активно…

Наступил 21 век, а люди по-прежнему задаются вопросом: возможно ли вылечить рак самостоятельно. Интернет пестрит 1001 «народным» способом чудесного исцеления, реклама уверяет, что можно вылечить рак травами. Часто люди в погоне за призрачным чудом готовы поверить в подчас безумные или абсурдные методы лечения: акулий хрящ, мухоморы, керосин, даже настойка живых раков на спирту (чем заболел,…

Более трех тысячелетий люди знают о целебных свойствах черного тмина и применяют его для лечения внушительного перечня болезней. Восточная мудрость гласит, что этому лекарственному растению под силу справиться с любым недугом, кроме смерти. Разберемся о свойствах тмина, есть ли у этого громкого заявления научное обоснование. Использование черного тмина в медицине получило широкое распространение после многочисленных…

Сегодня люди разного пола и возраста приходят к врачам с жалобами на перепады артериального давления. Зачастую речь идет о высоком уровне, который приводит к проявлению такого заболевания, как гипертония. Стоит знать, что болезнь не должна оставаться без внимания, ведь повышенное давление может привезти к самым нежелательным последствиям. Также есть риск смертельного исхода при отсутствии лечения…

Популярное
Новое Прочее