Стоит ли делать блефаропластику?

Главная / О здоровье / Современные методики / Стоит ли делать блефаропластику?

По большей части данная разновидность пластической хирургии используется как испытанный метод в борьбе с возрастными проявлениями на кожном покрове. В ходе возрастного увядания кожа человека утрачивает присущую ей упругость, становится немного обвисшей, что наиболее ярко выражено на самом чувствительном участке лица, вокруг органов зрения. После проведения указанной процедуры у пациентов практически исчезают нависание век и большие складки.

Еще одним поводом для проведения такого рода пластики специалистами признается скопление жировых накоплений в районе нижнего или верхнего века. Наличие данных образований на лице пациента создает эффект старения, он кажется болезненным и уставшим. Избавление от таких тканей медиками считается оптимальным решение данной проблемы.

В большинстве случаев работу по блефаропластике в области нижнего среза глаз проводят, выполняя разрез под линией роста ресниц. Гораздо в более редких случаях данную процедуру выполняют через небольшой надрез вдоль внутренней стороны века. В этом случае, после завершения оперативного вмешательства, воспалительные процессы и отек менее заметны.

Довольно распространена и еще одна разновидность такой операции, в ходе нее выполняется коррекция нижнего и верхнего века совместно. Следует помнить, что в этом случае восстановительный период протекает с некоторыми сложностями. Поэтому до и после выполнения процедуры необходим углубленный осмотр пациента лечащим врачом. Коротко следует остановиться на вопросе устранения различных врожденных дефектов. В этом случае воздействие осуществляется как на верхние, так и на нижние веки. Окончательное решение о необходимости такого рода оперативного вмешательства принимает специалист.

Все разновидности пластики могут выполняться как с использованием обычных хирургических принадлежностей, так и с помощью лазерного луча. Второй способ в финансовом плане будет естественно более дорогим, но обладает рядом преимуществ. Микроскопический разрез, выполняемый лазером, делает минимальными повреждения находящихся рядом тканей. После завершения операции остается меньшая отечность и число подкожных кровоизлияний, чем при использовании общепринятой хирургии. Также в значительной мере сокращается срок заживления и риск получения, какого либо заражения. Послеоперационный рубец практически не заметен.

Операция осуществляется в специализированном медицинском учреждении, но без госпитализации. Для обезболивания в редких случаях используется общий наркоз. В основном бывает достаточно применения обезболивающих препаратов местного действия в сочетании с успокаивающими лекарствами.

По материалам сайта www.kivach.ru

С возрастом у многих женщин появляются проблемы с венами, отекают голени и стопы, появляются боли и судороги в ногах. В таких случаях требуется помощь профессионального врача. В Калининградской клинике «Надежда» работает опытный врач-флеболог, который поможет с лечением варикозного расширения вен, хронической венозной недостаточности в Калининграде. Кому нужны консультации? Большинство заболеваний, связанных с состояние вен, можно…

В силу своих психологических особенностей человек подвержен всевозможным «маниям». Некоторые люди обладают достаточной силой воли, чтобы не пустить в свою жизнь зависимость от наркотиков или алкоголя, но нередки случаи, когда обстоятельства или простое любопытство ломают привычные устои, отравляя существование как самому человеку, так и его окружению. Избавиться от этих проблем самостоятельно практически невозможно, тут необходима…

Среди кожных заболеваний довольно распространенный характер имеют грибковые инфекции. Они представляют собой группу заболеваний, возбудителем которого являются грибы. Сегодня современная медицина предлагает огромное количество высокоэффективных противогрибковых препаратов для наружного и внутреннего применения. Часто врачи параллельно с этими препаратами назначают противовоспалительные средства. После исчезновения симптомов, для эффективного результата, терапию необходимо продолжить еще некоторое время. Лечение проводит…

Дженерики — это аналог уже существующих лекарственных препаратов, но в данном случае этот препарат является более доступным, чем антибиотики с высокоэффективными качествами, препараты для обезболивания или же препараты для увеличения эрекции. Потребность подобного препарата с каждым годом только возрастает. Дженерики — это такие же лекарственные средства, которые обычно создаются для того, чтобы он ничем не…

В настоящее время огромную популярность в нашей стране приобрели кресла-шезлонги для детей. Если ваш малыш очень активен, требует вашего постоянного внимания и присутствия, то это именно, то, что вам надо. Шезлонг jetem позволит вам снять с себя часть как физической, так и эмоциональной нагрузке. Что согласитесь немаловажно в первые месяцы жизни вашего малыша и вашей…

Распродажи в интернет-магазинах детской одежды
Популярное
Новое Прочее