«Что-то живот болит…»: срочно к врачу!

Главная / О здоровье / Современные методики / «Что-то живот болит…»: срочно к врачу!

Боли внизу живота – распространенная проблема у мужчин и женщин разного возраста. К сожалению, многие люди склонны их игнорировать и полагать, что все «само пройдет». Однако если боли не утихают за достаточно долгий период времени, усиливаются с каждым днем – нужно обращаться за помощью к специалистам.

Медлить ни в коем случае нельзя, так как простая боль может быть симптомом серьезного заболевания малого таза. Тем более что сегодня многие заболевания «помолодели» и те проблемы, которые ранее наблюдались у людей среднего и пожилого возраста все чаще поражают молодежь.

«Тревожные звоночки»

Когда нужно идти к врачу? Посетить клинику следует в следующих случаях:

  • Беспокоят боли внизу живота при мочеиспускании, во время полового акта, при менструациях;
  • Помимо болей наблюдается повышение температуры, похудение;
  • В моче присутствует кровь;
  • Живот увеличился в размерах, вы обнаружили уплотнение;
  • У женщин: бесплодие, нарушение цикла;
  • После травмы таза.

В каждом из этих случаев специалист назначит МРТ органов малого таза. Это наиболее быстрый, безболезненный и эффективный способ получить необходимую информацию о состоянии органов малого таза. Результаты обследования будут доступны уже через пару часов, после чего врач сможет назначить дальнейший курс лечения.

УЗИ, рентген, или МРТ?

Среди способов диагностики на сегодняшний день наиболее эффективным является МРТ. МРТ дает более точный результат, чем УЗИ, процедура безвредна, в отличие от рентгена, не требует дополнительной подготовки и позволяет получить результаты в кратчайший срок. При этом ее стоимость не намного отличается от других процедур.

После МРТ врач получает данные о размерах органов, их расположении и наличии различных патологий. Также определяются воспалительные процессы, спаечные процессы, наличие новообразований. Если поражены кости таза – это будет сразу-же определено.

Процедура позволяет точно увидеть таз пациента, потому ее назначают даже на ранних стадиях заболеваний, когда другие методики диагностики неэффективные. Боли, дискомфорт, неприятные ощущения – МРТ точно определит из причину и позволит врачу сделать нужные действия в данной ситуации.

Не только диагностика

Мало выявить проблему – нужно еще и подобрать эффективное лечение. Многие клиники питера предлагают диагностику, но после нее пациент остается наедине со своей проблемой и вынужден искать квалифицированных специалистов.

В случае обращения в клинику «Энерго» ситуация противоположна. После получения результатов МРТ пациент получает помощь лучших специалистов в сфере. Проблемой будут заниматься не только отечественные врачи, но также опытные профессионалы из клиник Финляндии и Швейцарии. Это позволяет исцелить даже самые запущенные заболевания, которые были обнаружены в тяжелой стадии.

От медикаментозного лечения эффективными современными препаратами до хирургических операций высокой точности. Все это доступно клиентам клиники «Энерго». И все это – по доступным для среднестатистического жителя России ценам. Мы подбираем курс лечения не только по пожеланиям и необходимости, но также в зависимости от финансового положения каждого клиента. Ни одна проблема не остается нерешенной.

И помните – ни в коем случае нельзя игнорировать боль в животе. Лучше провести диагностику и не выявить никаких проблем, чем впоследствии лечить тяжелое заболевание. Ранняя диагностика и лечение обходятся гораздо дешевле, чем хирургическое вмешательство и длительная реабилитация после тяжелой болезни.

МРТ малого таза в клинике ЭНЕРГО

Фото: dmatxi.com

С возрастом у многих женщин появляются проблемы с венами, отекают голени и стопы, появляются боли и судороги в ногах. В таких случаях требуется помощь профессионального врача. В Калининградской клинике «Надежда» работает опытный врач-флеболог, который поможет с лечением варикозного расширения вен, хронической венозной недостаточности в Калининграде. Кому нужны консультации? Большинство заболеваний, связанных с состояние вен, можно…

В силу своих психологических особенностей человек подвержен всевозможным «маниям». Некоторые люди обладают достаточной силой воли, чтобы не пустить в свою жизнь зависимость от наркотиков или алкоголя, но нередки случаи, когда обстоятельства или простое любопытство ломают привычные устои, отравляя существование как самому человеку, так и его окружению. Избавиться от этих проблем самостоятельно практически невозможно, тут необходима…

Среди кожных заболеваний довольно распространенный характер имеют грибковые инфекции. Они представляют собой группу заболеваний, возбудителем которого являются грибы. Сегодня современная медицина предлагает огромное количество высокоэффективных противогрибковых препаратов для наружного и внутреннего применения. Часто врачи параллельно с этими препаратами назначают противовоспалительные средства. После исчезновения симптомов, для эффективного результата, терапию необходимо продолжить еще некоторое время. Лечение проводит…

Дженерики — это аналог уже существующих лекарственных препаратов, но в данном случае этот препарат является более доступным, чем антибиотики с высокоэффективными качествами, препараты для обезболивания или же препараты для увеличения эрекции. Потребность подобного препарата с каждым годом только возрастает. Дженерики — это такие же лекарственные средства, которые обычно создаются для того, чтобы он ничем не…

В настоящее время огромную популярность в нашей стране приобрели кресла-шезлонги для детей. Если ваш малыш очень активен, требует вашего постоянного внимания и присутствия, то это именно, то, что вам надо. Шезлонг jetem позволит вам снять с себя часть как физической, так и эмоциональной нагрузке. Что согласитесь немаловажно в первые месяцы жизни вашего малыша и вашей…

Распродажи в интернет-магазинах детской одежды
Популярное
Новое Прочее