ВПЧ: вирус, который вызывает рак

Главная / О здоровье / Врачи советуют / ВПЧ: вирус, который вызывает рак

Вирус папилломы человека передается при контакте, иногда от матери к ребенку. В организме он может находиться у любого и не проявляться годами, однако, были выявлены неприятные последствия такого соседства. Медики дают четкое определение видов проявления ВПЧ:

 — бородавки, по виду напоминающие обычную кожу, могут появляться и также неожиданно исчезать;

 — выросты на слизистой сосочковидного типа, их относят к остроконечным кондиломам. В принципе, глазу не видны, но определяются пальпаторно;

 — при хронической инфекции такого типа на шейке матки фиксируются плоские кондиломы.

Ну а посетив сайт http://www.parodent.com.ua вы найдете лучшую стоматологию во Львове. Только там вам быстро вылечат ваши зубы по разумной цене.

Если врачом зафиксировано проявление ВПЧ, то медик проводит калькоскопию или биопсию. После этого рассматривают результаты исследования, какие они могут быть:

— плоскоклеточная метаплазия (не требует дальнейшего лечения, так как возникает при естественном процессе заживления эрозии);

— дисплазия (даются препараты противовирусного и противовоспалительного характера. Первые две стадии просто наблюдаются, при третьей назначают хирургическое вмешательство);

— плоская кондилома (после противовирусного лечения проводят повторную биопсию с возможным назначением операции);

— хронический цервицит (обычно достаточно противовоспалительных препаратов, иногда назначают терапию против вирусов);

— рак шейки матки (очень коварное заболевание, которое не имеет на первой стадии никаких признаков. Сигналом для похода к врачу должны стать белесые выделения с вкраплениями крови. Они могут возникать после нагрузок или полового акта, чаще имеют затяжной характер).

Стоит отметить, что к онкологическому заболеванию могут вести не вести типы ВПЧ, так что сразу паниковать не стоит. Однако, показаться к врачу рекомендовано всем женщинам.

Распространение носоглоточной миндалины лежит в основе такого понятия, как аденоиды. Речь идет о серьезном заболевании, которое приносит массу неудобств, чаще всего проявляется среди деток разного возраста. В основном касается малышей от 3 до 7 лет, когда воспаление такого рода происходит вместе с простудными заболеваниями. По адресу http://superlor.ru/lechenie/kak-vylechit-adenoidy-rebenka можно посмотреть, что из себя представляют органы, как…

В организме человека каждый орган выполняет свою определенную функцию и это общеизвестный факт. Но мало кто задумывался о том, какое значение имеет селезенка. Работы у этого органа оказывается предостаточно и с самого рождения он непрестанно вырабатывает тромбоциты и делит эту участь напополам с костным мозгом. Каждый орган в организме нужен и важен и на каждом…

Сегодня дети довольно-таки часто жалуются на боли в горле, которые при этом сопровождаются повышенной температурой тела. Таким симптомы говорят о наличии ангины, которая может быть весьма опасной для здоровья. Стоит указать, что сайт ЛорСовет может ознакомить со всей интересующей информацией по лечению данного заболевания. Здесь можно посмотреть, какие бывают осложнения после ангины, чтобы понимать сложность…

Имбирь на сегодняшний день считается наиболее распространенным продуктом питания, который улучшает вкус многих блюд. Однако нередко его используют для лечения тех или иных болезней. Применяют имбирь от кашля для детей и взрослых, как весьма эффективное средство с массой положительных свойств. Можно узнать больше об этом на сайте http://imbirka.ru, где есть полезная информация о целебных характеристиках…

Для большинства женщин беременность является одним из самых значимых моментов в жизни, это совершенно новые жизненные горизонты, вопросы и, возможно, даже страхи. Так что же помогает женщине обрести долгожданную беременность? Матка является самым важным органом репродуктивной системы женского организма, который позволяет зародиться новой жизни, оберегает от агрессивной окружающей среды, в буквальном смысле является первым домом…

Распродажи в интернет-магазинах детской одежды
Популярное
Новое Прочее