Операции на сердце в Израиле

Главная / О здоровье / Врачи советуют / Операции на сердце в Израиле

Операции на сердце в Израиле

Рост числа сердечнососудистых заболеваний в мире неуклонно растет, в связи с этим, постоянно разрабатываются и внедряются новые способы лечения этой «чумы века». Главное место занимают методы оперативного вмешательства, которые зарекомендовали себя достаточно эффективными.

Ранее болезни сердца лечились исключительно медикаментами, но эффект от такого лечения был невелик. На сегодняшний день, медики во всем мире предпочитают хирургические методы. Уникальные технологии, компьютеры и медицинские роботы способствуют тому, что сердечные операции приобрели ведущее положение.  Наилучшего, практически уникально высокого уровня, достигла именно кардиохирургия Израиля. Операции на сердце в Израиле основываются на современных высокотехнологичных разработках. Врачи — кардиологи этой страны имеют превосходное образование и квалификацию. По качеству израильские клиники занимают самую верхнюю позицию в медицинском рейтинге, процент осложнений после операций на сердце минимален.

Методы операционного вмешательства на сердце

Операции в клиниках Израиля врачи выполняют или открытым или малоинвазивным методом. Более популярны малоинвазивные операции, которые выполняются при помощи специального катетера, вводимого в сердце пациента. Катетер имеет мини камеру и снабжен манипуляторами, проводниками, которые могут не только расширять сосуды, но и очищать их от тромбов.

Самые востребованные сердечные операции:

— аортокоронарное шунтирование;

— сердечная реваскуляризация;

— установка, замена, коррекция клапанов;

— пересадка сердца;

— лечение порока сердца.

Аортокоронарное шунтирование

Наиболее эффективное лечение ишемической болезни сердца, а также инфаркта миокарда. При проведении операции восстанавливается сердечное кровообращение при помощи наложения специального шунта между самой аортой и коронарной артерией.

Сердечная реваскуляризация

При помощи данного метода восстанавливается проходимость артерий. Выполняют малоинвазивным способом, не вскрывая грудную клетку. Сосудистый зонд помогает расширить сосуды, удалить из них тромбы и атеросклеротические бляшки. Затем проводят стенирование, т.е. вводят в артериальный просвет тончайший каркас, который  препятствует сужению артерии. Только в Израиле для проведения операций на сердце используют разработанные в этой стране стенты – Абсорб и Сайфер.

При самых тяжелых пороках сердечной мышцы, при различных опухолевых процессах выполняются операции на «открытом сердце». Только израильские врачи способны провести подобные оперативные вмешательства с минимальным отрицательным влиянием на организм пациента.

Если человеку необходима пересадка сердца, то практически 95% людей выбирают клиники Израиля. Только здесь доктора гарантируют успех.

Все диагностические процедуры и анализы проводятся непосредственно в клинике перед операцией. Пребывание в стационаре, даже при очень сложных операциях, не превышает 10 дней, затем все пациенты проходят реабилитацию, которая вернет их к обычной жизни в самые кратчайшие сроки.

Вам необходима консультация, лечение, операция на сердце в Израиле? Желаете узнать подробнее о клиниках, стоимости пребывания, нужно подобрать клинику и врача, оформить документы? Мы, MediLead, с удовольствием поможем вам в этом.

Более трех тысячелетий люди знают о целебных свойствах черного тмина и применяют его для лечения внушительного перечня болезней. Восточная мудрость гласит, что этому лекарственному растению под силу справиться с любым недугом, кроме смерти. Разберемся о свойствах тмина, есть ли у этого громкого заявления научное обоснование. Использование черного тмина в медицине получило широкое распространение после многочисленных…

Сегодня люди разного пола и возраста приходят к врачам с жалобами на перепады артериального давления. Зачастую речь идет о высоком уровне, который приводит к проявлению такого заболевания, как гипертония. Стоит знать, что болезнь не должна оставаться без внимания, ведь повышенное давление может привезти к самым нежелательным последствиям. Также есть риск смертельного исхода при отсутствии лечения…

Каждый человек должен знать о существовании разного рода бактерий, которые могут попасть в организм и нанести много вреда. Следует внимательно относиться ко своему здоровью и придерживаться правил личной гигиены. Зачастую подвергаются опасности маленькие дети, которые берут грязные руки в рот. Также незащищенные должным образом половые контакты могут привести к развитию бактерий разного рода среди людей…

Распространение носоглоточной миндалины лежит в основе такого понятия, как аденоиды. Речь идет о серьезном заболевании, которое приносит массу неудобств, чаще всего проявляется среди деток разного возраста. В основном касается малышей от 3 до 7 лет, когда воспаление такого рода происходит вместе с простудными заболеваниями. По адресу http://superlor.ru/lechenie/kak-vylechit-adenoidy-rebenka можно посмотреть, что из себя представляют органы, как…

В организме человека каждый орган выполняет свою определенную функцию и это общеизвестный факт. Но мало кто задумывался о том, какое значение имеет селезенка. Работы у этого органа оказывается предостаточно и с самого рождения он непрестанно вырабатывает тромбоциты и делит эту участь напополам с костным мозгом. Каждый орган в организме нужен и важен и на каждом…

Распродажи в интернет-магазинах детской одежды
Популярное
Новое Прочее