Рецепты от радикулита

Главная / О здоровье / Врачи советуют / Рецепты от радикулита

1. Обработать беспокоящую область медом и прикрыть двумя слоями бумажного полотенца. После этого сверху следует положить еще несколько горчичников и закрыть полиэтиленом. Обвязать шерстяной тёплой тканью или одеялом. Держать так не больше полутора часа. В случае возникновения неприятных ощущений, компресс нужно снять.

2. Натереть хрен или редьку и нанести пасту на болезненные области, накрыть теплым одеялом и подождать пока боль не отступит. Для того чтобы выполнить средство мягче, можно немного добавить сметаны.

3. Можно настоять корень чертополоха с водкой. Применять настойку для растирания болезненных участков.

4. Перемешать цветы тимьяна, иссопа и ромашки. Заварить травы кипятком и использовать настой для теплых примочек на болезненных областях тела. На укутанных местах пока компресс не охладится.

5. Перемешать 50 миллилитров яблочного уксуса с 40-50 граммами ладана. Смесь нанести на кусок шерстяной материи и приложить на большую область подряд три вечера.

6. Настоять 30 грамм красного перца чили на стакан водки две недели. Далее нужно слить настой и отжать имеющийся осадок. Натирать им больные участки.

7. Выполнить настойку эвкалипта и втирать в больные участки.

8. К порошку измельченного каштана следует добавить сало или. Прикладывать данную пасту на куске черного хлеба к беспокоящим местам спины до понижения боли.

9. Продолжительно прикладывать листья хрена на больной позвоночник. После увядания следует поменять листья, взяв свежие.

10. Приложить листья чертополоха мягкой стороной к больным местам для снижения болей.

Также стоит обратиться к специалисту за консультацией, если боли не проходят и не уменьшаются после 7 дней лечения.

Если вас беспокоит Стенокардия — посетите сайт vlanamed.com. Только там вы найдете все про стенокардию и методы лечения этой болезни.

Более трех тысячелетий люди знают о целебных свойствах черного тмина и применяют его для лечения внушительного перечня болезней. Восточная мудрость гласит, что этому лекарственному растению под силу справиться с любым недугом, кроме смерти. Разберемся о свойствах тмина, есть ли у этого громкого заявления научное обоснование. Использование черного тмина в медицине получило широкое распространение после многочисленных…

Сегодня люди разного пола и возраста приходят к врачам с жалобами на перепады артериального давления. Зачастую речь идет о высоком уровне, который приводит к проявлению такого заболевания, как гипертония. Стоит знать, что болезнь не должна оставаться без внимания, ведь повышенное давление может привезти к самым нежелательным последствиям. Также есть риск смертельного исхода при отсутствии лечения…

Каждый человек должен знать о существовании разного рода бактерий, которые могут попасть в организм и нанести много вреда. Следует внимательно относиться ко своему здоровью и придерживаться правил личной гигиены. Зачастую подвергаются опасности маленькие дети, которые берут грязные руки в рот. Также незащищенные должным образом половые контакты могут привести к развитию бактерий разного рода среди людей…

Распространение носоглоточной миндалины лежит в основе такого понятия, как аденоиды. Речь идет о серьезном заболевании, которое приносит массу неудобств, чаще всего проявляется среди деток разного возраста. В основном касается малышей от 3 до 7 лет, когда воспаление такого рода происходит вместе с простудными заболеваниями. По адресу http://superlor.ru/lechenie/kak-vylechit-adenoidy-rebenka можно посмотреть, что из себя представляют органы, как…

В организме человека каждый орган выполняет свою определенную функцию и это общеизвестный факт. Но мало кто задумывался о том, какое значение имеет селезенка. Работы у этого органа оказывается предостаточно и с самого рождения он непрестанно вырабатывает тромбоциты и делит эту участь напополам с костным мозгом. Каждый орган в организме нужен и важен и на каждом…

Распродажи в интернет-магазинах детской одежды
Популярное
Новое Прочее