Шизофрения связана с повышенным риском сердечно-сосудистых заболеваний

Главная / О здоровье / Врачи советуют / Шизофрения связана с повышенным риском сердечно-сосудистых заболеваний

Тот факт, что состояние здоровья и уровень жизни пациентов с шизофрений, всегда был гораздо ниже, Из-за того, что бедолагам приходилось принимать много психотропных препаратов, быть под влиянием сложного заболевания и вести не очень здоровый образ жизни. Последние исследования и вовсе не принесли много позитивных новостей, как показала практика, шизофреники рискуют получить отклонения в сердечно-сосудистой области, гораздо больше, чем люди без подобных отклонений. Работа их сердца совершенно не нормальная, так как они все воспринимают очень остро. Нагрузки на мышцы происходят колоссальные, из-за этого они вынуждены испытывать частые боли с правой стороны.

Если вам нужна консультация психотерапевта — посетите сайт www.psy-77.ru. Только там вы найдете лучших психотерапевтов с разумными ценами на свои услуги.

Есть и еще один фактор, что плохо отражается на таких людях. Обмен веществ у них нарушен, у кого-то больше, а у кого-то совсем уж сильно. Это вызвано, опять же, приемом антипсихотропных препаратов, которые меняют сознание. В затуманенном состоянии, больные могут проводить длительный промежуток времени. Нельзя отметать тот факт, что продолжительность приема данного лекарства, не должна превышать полгода. А иногда это правило совсем не соблюдается, из-за частых обострений. Медики могут заменить одно лекарство другим, считая, что в этом нет ничего криминального.

Стоит отметить, что ожирением подобные больные страдали редко, а вот нарушения метаболического характера и увлечение курением, отмечалось у каждого второго.

Отсюда и идут неутешительные выводы, что шизофреников стоит лечить комплексной методикой. При использовании лишь одной ветки препаратов, врач добивается некоторой ремиссии. В остальном же, пациент оказывается обложен со всех сторон, приобретая все больше болезней.

Каждый человек должен знать о существовании разного рода бактерий, которые могут попасть в организм и нанести много вреда. Следует внимательно относиться ко своему здоровью и придерживаться правил личной гигиены. Зачастую подвергаются опасности маленькие дети, которые берут грязные руки в рот. Также незащищенные должным образом половые контакты могут привести к развитию бактерий разного рода среди людей…

Распространение носоглоточной миндалины лежит в основе такого понятия, как аденоиды. Речь идет о серьезном заболевании, которое приносит массу неудобств, чаще всего проявляется среди деток разного возраста. В основном касается малышей от 3 до 7 лет, когда воспаление такого рода происходит вместе с простудными заболеваниями. По адресу http://superlor.ru/lechenie/kak-vylechit-adenoidy-rebenka можно посмотреть, что из себя представляют органы, как…

В организме человека каждый орган выполняет свою определенную функцию и это общеизвестный факт. Но мало кто задумывался о том, какое значение имеет селезенка. Работы у этого органа оказывается предостаточно и с самого рождения он непрестанно вырабатывает тромбоциты и делит эту участь напополам с костным мозгом. Каждый орган в организме нужен и важен и на каждом…

Сегодня дети довольно-таки часто жалуются на боли в горле, которые при этом сопровождаются повышенной температурой тела. Таким симптомы говорят о наличии ангины, которая может быть весьма опасной для здоровья. Стоит указать, что сайт ЛорСовет может ознакомить со всей интересующей информацией по лечению данного заболевания. Здесь можно посмотреть, какие бывают осложнения после ангины, чтобы понимать сложность…

Имбирь на сегодняшний день считается наиболее распространенным продуктом питания, который улучшает вкус многих блюд. Однако нередко его используют для лечения тех или иных болезней. Применяют имбирь от кашля для детей и взрослых, как весьма эффективное средство с массой положительных свойств. Можно узнать больше об этом на сайте http://imbirka.ru, где есть полезная информация о целебных характеристиках…

Распродажи в интернет-магазинах детской одежды
Популярное
Новое Прочее