Восковая моль

Восковая моль

Спиртовой экстракт восковой моли – это натуральный и безопасный продукт. Его сырьем являются личинки моли. Эти живые существа единственные в своём роде питаются продуктами пчеловодства. Их рацион составляет не столько пчелиный воск, сколько соты, которые уникальны в отношении высокого содержания полезных веществ.

Восковая моль применяется как противовирусное, антибактериальное и противовоспалительное средство. Её следует принимать в качестве профилактики и лечения многих заболеваний. Спиртовой экстракт относится к мощным антиоксидантам. Он повышает иммунитет, улучшает обменные процессы в организме и общее самочувствие.

Основная ценность мотылька состоит в особом ферменте церразе, который он вырабатывает. Этот фермент входит в состав лекарственного препарата на основе личинок моли. Он способствует рассасыванию оболочки туберкулёзной бактерии, делая её более восприимчивой к антибиотикам. Туберкулез повреждает легкие на столько, что они не могут обогащать кровь кислородом, что может развить инсульт, последствие которого будет гораздо труднее вылечить.

Состав спиртового экстракта

Основными компонентами являются жирные кислоты, аминокислоты, нуклеотидные основания, микро и макроэлементы, щелочная протеза и множество веществ, которые обладают высокой физиологической активностью. Важной составляющей являются вещества, подавляющие рост раковых клеток.

Показания к применению

  • Бронхо-легочные заболевания (туберкулез, плевриты, бронхиты, пневмония).
  • Сердечно-сосудистые заболевания (стенокардия, гипертония).
  • Нарушение обмена веществ. Препарат нормализует уровень холестерина и сахара в крови, тем самым предотвращая отложения жира на стенках сосудов и в печени.
  • Интоксикация и радиоактивное облучение.
  • Заболевание мочеполовой системы (аденома простаты).
  • Гастроэнтерология (язвы, гастриты, колиты, гепатиты и др.)
  • Заболевания крови.
  • Восстановление после длительного лечения.
  • Гинекологические заболевания.

Норма приема

Спиртовой экстракт принимается за полчаса до еды от 1 до 3 раз в день. 15-20 капель разводятся в небольшом количестве жидкости. В профилактических целях – 1 раз в день, в лечебных – 2-3 раза в день.

Срок приема строго индивидуальный. При «букете» заболеваний препарат необходимо принимать в течение 3 месяцев. После 30 дней необходимо делать 10-дневный перерыв.

Препарат не имеет побочных эффектов, не токсичен и высокоэффективен. Возможно совмещение с другими лекарственными средствами. Противопоказанием является индивидуальная непереносимость некоторых компонентов спиртового экстракта и аллергия. Срок хранения – 5 лет.

Фото: tc.umn.edu

Распространение носоглоточной миндалины лежит в основе такого понятия, как аденоиды. Речь идет о серьезном заболевании, которое приносит массу неудобств, чаще всего проявляется среди деток разного возраста. В основном касается малышей от 3 до 7 лет, когда воспаление такого рода происходит вместе с простудными заболеваниями. По адресу http://superlor.ru/lechenie/kak-vylechit-adenoidy-rebenka можно посмотреть, что из себя представляют органы, как…

В организме человека каждый орган выполняет свою определенную функцию и это общеизвестный факт. Но мало кто задумывался о том, какое значение имеет селезенка. Работы у этого органа оказывается предостаточно и с самого рождения он непрестанно вырабатывает тромбоциты и делит эту участь напополам с костным мозгом. Каждый орган в организме нужен и важен и на каждом…

Сегодня дети довольно-таки часто жалуются на боли в горле, которые при этом сопровождаются повышенной температурой тела. Таким симптомы говорят о наличии ангины, которая может быть весьма опасной для здоровья. Стоит указать, что сайт ЛорСовет может ознакомить со всей интересующей информацией по лечению данного заболевания. Здесь можно посмотреть, какие бывают осложнения после ангины, чтобы понимать сложность…

Для большинства женщин беременность является одним из самых значимых моментов в жизни, это совершенно новые жизненные горизонты, вопросы и, возможно, даже страхи. Так что же помогает женщине обрести долгожданную беременность? Матка является самым важным органом репродуктивной системы женского организма, который позволяет зародиться новой жизни, оберегает от агрессивной окружающей среды, в буквальном смысле является первым домом…

Имбирь на сегодняшний день считается наиболее распространенным продуктом питания, который улучшает вкус многих блюд. Однако нередко его используют для лечения тех или иных болезней. Применяют имбирь от кашля для детей и взрослых, как весьма эффективное средство с массой положительных свойств. Можно узнать больше об этом на сайте http://imbirka.ru, где есть полезная информация о целебных характеристиках…

Распродажи в интернет-магазинах детской одежды
Популярное
Новое Прочее