Плазмолифтинг: волшебное омоложение

Главная / О здоровье / Врачи советуют / Плазмолифтинг: волшебное омоложение

Плазмолифтинг: волшебное омоложение

Каждый человек старается выглядеть привлекательно, следить за собой, используя разного рода средства, методики современного образца. Если говорить об омоложении, то в данном случае нельзя обойтись без такой технологии, как плазмолифтинг. Он является отличным решением проблем со старением кожи, наличием целлюлита и ослабленными волосами. Разработал методику доктор Р.Р. Ахмеров, поэтому на его сайте можно найти массу интересной информации по данной теме. Также тут есть уникальная возможность приобрести специальное оборудование, в том числе и пробирки для Plasmolifting.

На сегодняшний день методика плазмолифтинга используется вес чаще, имея массу положительных отзывов. Это отличный шанс избавиться от недостатков кожи, делая ее при этом более ровной, привлекательной, шелковистой. Трудно представить себе омоложение, которое приносит такой замечательный эффект. Стоит отметить, что в данной ситуации речь идет о введении плазмы крови точечным способом в те места, которые требуют коррекции. В то же время следует отметить, что в ней сохраняются тромбоциты, которые и помогают достичь успешного результата.

В момент выполнения данной процедуры эти вещества дают возможность развиваться новым клеткам кожи, а также способствуют выработке коллагена. Благодаря его наличию в большем количестве кожа становится упругой, избавляясь от мелких морщин. Надо помнить, что плазмолифтинг осуществляется только в медицинских условиях специализированной клиники, которая имеет необходимые принадлежности и оборудование. Сначала берется кровь с вены пациента, затем она пропускается через специализированную центрифугу и в результате только та часть, где содержатся тромбоциты, вкалывается в проблемные участки кожи.

Противопоказания данной методике

Конечно же, такая технология считается наиболее надежной и эффективной, однако существуют меры предосторожности.

Нельзя выполнять омоложение этим способом в таких ситуациях:

  • при наличии воспаления любого вида на коже,
  • критически пониженный уровень иммунной системы,
  • разные хронические заболевания той или иной степени.

Необходимо помнить, что в любом случае перед проведением плазмолифтинга следует посоветоваться с доктором, чтобы избежать неприятных последствий и негативного влияния на здоровье. Что касается детей, то не рекомендуется использовать такую методику до 18 лет, ведь до этого периода в организме происходят разного рода возрастные изменения.

Также существует риск занесения инфекций в кровь и одновременно нарушениям работы внутренних органов. Однако в медицине отмечены случаи использования технологии для деток, которые имеют определенные болезни и синдромы с рождения, когда такого рода процесс, например, поможет побороть облысение.

Фото: skincentresetiawangsa.blogspot.com

Более трех тысячелетий люди знают о целебных свойствах черного тмина и применяют его для лечения внушительного перечня болезней. Восточная мудрость гласит, что этому лекарственному растению под силу справиться с любым недугом, кроме смерти. Разберемся о свойствах тмина, есть ли у этого громкого заявления научное обоснование. Использование черного тмина в медицине получило широкое распространение после многочисленных…

Сегодня люди разного пола и возраста приходят к врачам с жалобами на перепады артериального давления. Зачастую речь идет о высоком уровне, который приводит к проявлению такого заболевания, как гипертония. Стоит знать, что болезнь не должна оставаться без внимания, ведь повышенное давление может привезти к самым нежелательным последствиям. Также есть риск смертельного исхода при отсутствии лечения…

Каждый человек должен знать о существовании разного рода бактерий, которые могут попасть в организм и нанести много вреда. Следует внимательно относиться ко своему здоровью и придерживаться правил личной гигиены. Зачастую подвергаются опасности маленькие дети, которые берут грязные руки в рот. Также незащищенные должным образом половые контакты могут привести к развитию бактерий разного рода среди людей…

Распространение носоглоточной миндалины лежит в основе такого понятия, как аденоиды. Речь идет о серьезном заболевании, которое приносит массу неудобств, чаще всего проявляется среди деток разного возраста. В основном касается малышей от 3 до 7 лет, когда воспаление такого рода происходит вместе с простудными заболеваниями. По адресу http://superlor.ru/lechenie/kak-vylechit-adenoidy-rebenka можно посмотреть, что из себя представляют органы, как…

В организме человека каждый орган выполняет свою определенную функцию и это общеизвестный факт. Но мало кто задумывался о том, какое значение имеет селезенка. Работы у этого органа оказывается предостаточно и с самого рождения он непрестанно вырабатывает тромбоциты и делит эту участь напополам с костным мозгом. Каждый орган в организме нужен и важен и на каждом…

Распродажи в интернет-магазинах детской одежды
Популярное
Новое Прочее