Детский медицинский центр Шнейдер

Главная / Разное / Медицина / Детский медицинский центр Шнейдер

Детский медицинский центр Шнейдер — это детская больница, расположенная в Израиле, предоставляющая все виды медицинской помощи. За помощью в этот центр обращаются люди со всех стран мира. «Шнайдер» был открыт в октябре в 1992 году и находится в городе Петах-Тиква. Этот Единственный в своём роде детский медицинский центр входит в сеть учреждений Службы здоровья «Клалит», который занимается обслуживание не только деток с Израиля, но и с зарубежных стран. Его основателями считаются Ирвинг и Хелен Шнайдер, который создавали центр для оказания всевозможной медицинской помощи. В соответствии с концепцией создателей, такое медицинское учреждение является так называемым «мостом мира»: тут имеют возможность лечиться абсолютно все дети вне зависимости от их расы, вероисповедания и национальности.

При центре было открыто отделение детской онкологии, между прочим, единственное во всём Израиле, в котором также осуществляется пересадка костного мозга детям, страдающим от лейкемии. Ещё, «Шнайдер» специализируется на проведении операций по пересадке разных органов детям. Одним из главных направлений в этом детском медицинском центре считаются – лечений сахарного диабета у деток. Также, должное внимание уделяют проблемам подростков в возрасте от 14 до 18 лет: беременность подростков, наркотическая и алкогольная зависимости, неврозы, проблемы, которые были вызваны вследствие продолжительных онкологических процедур. Очень сильными направлениями центра являются: лечение окногематологии и онкологии, неонатология, нейрохирургия, эндокринология и так далее.

В детском медицинском центре Шнайдер установлены высочайшие стандарты для абсолютно всех сфер лечения разных детских заболеваний. Высококвалифицированные сотрудники Центра, работают с современным оборудованием и постоянно разрабатывают уникальные многопрофильные подходы к лечению тех или иных заболеваний. Здесь предоставляются самые новые медицинские услуги для детей. Если говорить о палатах «Шнайдер», все они достаточно просторные и разноцветные и в каждой из них, кроме кровати для ребёнка также имеется кровать для родителя. В Комнатах есть вой отдельный туалет и душевая. Для родителей предоставляется возможность арендоваться квартиры, расположенные на территории медицинского центра и вблизи с ним.

Именно поэтому сюда съезжаются родители с детьми со всего земного шара.

Статья предоставленая сайтом http://rabin-mc.ru/

Нередко родители, которые жалуются на то, что их дети часто болеют, даже не подозревают, что причинами заболеваний могут быть игрушки, которые они сами дарят своим детям. Именно поэтому выбор качественных детских товаров столь важен. Например, многие родители стараются в один присест скупить весь отдел мягких игрушек, чтобы расставить их по всей детской комнате. Но именно…

Во всем мире остро стоит проблема борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Эти болезни устойчиво занимают первые позиции по числу болеющих. Не смотря на то, что на данном этапе развития мы обладаем современным медицинским оборудованием, технологиями, высоким качеством уровня жизни. В чем же причины их появления? Постараемся ответить на этот вопрос. Итак, все факторы риска условно делятся…

По статистике, практически у половины детей, приходящих в первый класс, есть дефекты речи – нарушения в звукопроизношении. Число клиентов логопеда растёт каждый год… В идеале свой логопед, следящий за развитием речи, должен быть в каждом детском садике. Если есть необходимость, логопед должен заниматься с детьми, у которых наблюдаются нарушения. Врачи считают, что родители могут сами…

Ещё с древних времён человек заботился о том, как он выглядит, что он ест и как себя чувствует. Вообще, красота и здоровье ставились людьми едва ли не на первое место. Действительно, никакое богатство не позволит вам остаться навсегда восемнадцатилетним ребёнком. Здоровье не купишь, это прописная истина. Однако здоровье можно поддерживать разными способами. Например, соблюдая разнообразные…

Острый понос у детей грудного возраста может быть вызван различными причинами: инфекция (наиболее частый случай), пищевая непереносимость каких-либо продуктов или грудного молока, осложнения после лечения антибиотиками и пр. В некоторых случаях трудно определить причину поноса у грудничка. Но чем меньше возраст ребенка, тем быстрее должна быть консультация врача педиатра или консультация детского гастроэнтеролога. При сильном…

Распродажи в интернет-магазинах детской одежды
Популярное
Новое Прочее