Покупка детского геля для купания в интернет магазине «Дочки-сыночки»

Главная / Разное / Медицина / Здоровая семья / Покупка детского геля для купания в интернет магазине «Дочки-сыночки»

Я не знаю, по каким признакам вы выбираете детскую косметику, но для меня важнее всего ее безопасность. Поэтому яркие баночки с сильно пахнущими разноцветными веществами внутри меня привлекают мало. Своей доченьке я покупаю только проверенные шампуни и гели для душа, прозрачные и легким приятным запахом. Обязательно изучаю инструкцию на упаковке, чтобы убедиться, что содержимое не вызывает аллергии и не щиплет глаз.

Как-то делая заказ декоративной косметики для себя на одном из сайтов, я подумала, что наверняка есть какой-нибудь такой же удобный, но с детскими товарами. Немного побродив по Гуглам и Яндексам я нашла такой. Гели http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/categories/geli/ для душа в интернет магазине «Дочки-сыночки» представлены в большом количестве. Аккуратные «электронные прилавки» пестрели фотографиями бутылочек и флакончиков. Было указано название товара, фирма-производитель, объем в миллилитрах и стоимость. Так как до декрета я училась на товароведа, то такой подход мне понравился, потому что позволял сравнить товары и выбрать понравившийся. Одним щелчком мышки можно было перейти на страницу с заинтересовавшим гелем и уже там прочесть аннотацию к нему.

Я всегда доверяла немецким производителям, выпускающим очень качественную косметику для детей, поэтому меня приятно удивило обилие продукции, сделанной в Германии. Это говорит о том, что владельцы интернет магазина прислушиваются к мнению своих покупателей, желающих обеспечить детей всем наилучшим.

Покупка детского геля для купания в интернет магазине «Дочки-сыночки»Гели Baby Line http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/categories/geli/brands-baby_line/, которые я несколько раз покупала в супермаркетах, в «Дочках-сыночках» тоже нашлись (причем стоят тут они дешевле). Нам с Настеной они очень нравятся: ей — как пенятся и пахнут, мне – потому что гипоаллергенные и экологически безопасные. А еще дочурка аж пищит от утенка, который украшает флакончики, также нажимая дозатор, как делает это пушистик на картинке. Я даю ей в этом быть самостоятельной, так как больше одного раза она не надавливает, выдавливая на мочалку ровно столько геля, сколько нужно для мытья. Благодаря дозатору случайно пролить содержимое бутылочки нельзя, поэтому расходуется гель экономно.

В продаже есть флаконы в 250 и 500 миллилитров, поэтому я заказала большой, которого хватает надолго. Заказ можно оформить очень быстро, причем, даже без регистрации, указав только номер телефона. В Москве есть несколько пунктов доставки этого замечательного интернет магазина, я выбрала ближайший к дому, откуда и забрала гель, заплатив только за него. Мне понравились уровень сервиса и цены, думаю, что теперь мы с Настюшей будем постоянными клиентами «Дочек-сыночков», тем более, что кроме косметики там есть еще игрушки и много других интересных вещей.

Елена Новикова, 25 лет.

Люди постоянно потребляют воду, ведь без нее жизнь невозможна. Каждый человек выпивает на протяжении своего существования около 50 тонн жидкости, и, учитывая то, какое огромное количество воды проходит через наш организм, стоит позаботиться о том, чтобы она не имела вредных примесей. Из-за недостаточной очистки, могут возникать довольно серьезные проблемы со здоровьем, особенно с пищеварительной системой…

В ожидании ребенка родители часто покупают много ненужных вещей, но при этом забывают о действительно необходимых. Все предметы, которые требуются для ухода за новорожденным, стоит купить заранее. Обычно мама с ребенком лежат в роддоме не более 1 недели. Как раз на данное время и необходимо собрать вещи. Сначала следует узнать в роддоме, есть ли там…

Все родители прекрасно знают, что новорожденному нужно питание, купание, сон и прогулки. Многие новоиспеченные родители этим и ограничиваются. Однако не все понимают роль каждого из этих пунктов в развитии малыша. Мы поговорим о том, как правильно реализовывать эти четыре пункта с наибольшей пользой для младенца. Питание. Безусловно, наилучшим вариантом для новорожденного является грудное вскармливание. Для…

Каждому косметологическому салону, который намерен проводить процедуры коррекции фигуры, необходимо приобрести аппарат для прессотерапии, цена которого довольно невысокая. Вам вряд ли удастся удивить посетителей подобной процедурой, но при этом такое оборудование обеспечит стабильный приток клиентов, которые уже испытали его действие. Данные аппараты, как и сама прессотерапия, пользуются значительной популярностью во всем мире, поскольку являются одним…

Щитовидная железа считается самым крупным органом эндокринной системы. Ее ткань включает в себя множество мелких пузырьков или фолликулов, обладающих способностью накапливать йод и вырабатывать из него йодсодержащие гормоны. На свойстве данного органа накапливать йод основан метод радиойодтерапии, подробнее здесь, который применяют для лечения определенных болезней щитовидной железы.  Заболевания щитовидной железы, являющиеся  показанием к радиойодтерапии.  —…

Распродажи в интернет-магазинах детской одежды
Популярное
Новое Прочее