Вызов врача на дом

Болезнь не спрашивает человека, когда прийти. Она может застигнуть врасплох в любое время дня и ночи, в выходные и праздничные дни. И тогда нужна срочная консультация врача: что делать, как себя вести, что предпринимать категорически нельзя, и в итоге, как лечиться при возникновении того или иного патологического состояния.

Врачи поликлиники, к сожалению, особого авторитета у населения не вызывают, особенно если речь идет о лечении беременных или маленьких детей. К тому же у них четкие часы приема, а узкие специалисты не работают по выходным.

Частные клиники тоже зачастую имеют не очень большое количество специалистов. Чтобы найти нужного, например, детского кардиолога, нужно ехать иногда на другой конец города. К тому же работа таких медицинских учреждений построена на предварительной записи, чтобы не заставлять клиента ждать лишнее время. А если ситуация не терпит отлагательств? Если вдруг появилось ощутимое нарушение ритма или боли в сердце – что делать тогда?

К счастью, выход нашли патронажные службы, в перечне платных услуг которых появилась и такая, как вызов врача любой специальности на дом. По вашему звонку к вам приедет  хирург, педиатр, уролог, кардиолог, гинеколог и т.д., осмотрит заболевшего, проведет первичную диагностику, окажет необходимую врачебную помощь. Причем сделает это в любое время суток, и вам не придется слышать никаких нареканий в свой адрес по этому поводу.

Платный вызов врача на дом, который вы можете оформить в патронажной службе, может выручить:

  • при возникновении острых состояний, например, маточного кровотечения (которое объемом менее, чем 2 прокладки в час с максимумом «капель») или непонятного цвета выделений из влагалища, нарушения ритма, задержки мочи, повышения температуры у ребенка или взрослого, появления на теле непонятной сыпи, отказе ребенка от еды, приступа плача у ребенка, а также когда у взрослого или малыша появляется головная боль, тошнота или рвота;
  • при обострении хронических заболеваний, когда после своего осмотра и диагностики врач может поставить вам капельницу или сделать укол;
  • при ухудшении состояния у таких больных, которые не могут самостоятельно передвигаться вследствие инсульта, других неврологических заболеваний, или ведут себя неадекватно из-за хронических психических заболеваний;
  • при подозрении на инфекционные (заразные) или хирургические заболевания;
  • а также всех людей, которые не хотят терять время на ожидание в очереди поликлиники, или не могут ждать несколько дней по записи в частной клинике.

В нашей жизни очень много негативных переживаний и стрессовых ситуаций. А возможности нервной системы человека не безграничны, к сожалению. Именно поэтому очередной пережитый стресс может стать «пиковым» и привести человека к депрессивному состоянию. Особенно подвержены таким состояниям люди неуравновешенные, эмоциональные, бурно реагирующие на все происходящее вокруг. Депрессии, к счастью, поддаются лечению. Но это долгий и…

Рак шейки матки – это второе по распространенности онкологическое заболевание среди представительниц прекрасного пола после злокачественных опухолей молочной железы. По статистике, ежегодно в мире заболевает более 450 тысяч женщин. Предпосылок для развития заболевания существует несколько: это и эрозии, и частые аборты, и венерические заболевания. Особняком стоит вирус папилломы человека: по разным данным, от 95 до…

Как бы многие не осуждали современные технологии, они прочно входят в нашу жизнь. Мы хотим жить более комфортно и легко, за собой ухаживать быстро и выглядеть красиво без особых усилий и, конечно, пользуемся всем тем, что нам предлагает современная косметология, в том числе и лазерная эпиляция. Мода двадцать первого века отрицательно относится к наличию растительности…

Щеки имеют функциональную, анатомическую и социальную значимость. Обладатели щек функционально применяют их для удерживания во время еды пищи и жидкости, для помощи при увлажнении ротовой полости и образовании звуков речи, а также используют в качестве сосательной мембраны. Анатомически они состоят из мышц, которые покрыты кожей с внешней стороны, а также слизистой оболочкой с внутренней. В…

К современным методам лечения кариеса являются способы лечения без бормашины, однако все эти способы направлены на борьбу с поверхностным кариесом. Основной их задачей считается остановка или предупреждение кариозного процесса. До появления таких способов все кариозные поражения лечились с помощью бормашины, а на незначительные поражения внимание просто не обращалось. Акции в стоматологических клиниках Владивостока делают современные…

Распродажи в интернет-магазинах детской одежды
Популярное
Новое Прочее